Скажите,что делать,если девушка думает,что она мне нравится,хотя это не так!Мне она даже противна.Она совершенно за собой не следит(жирная),у нее ужасный характер. Один раз я ей подмигнул(не знаю зачем) ну в прикол чисто можно сказать и теперь она постоянно просит своих подружек незаметно за мной следить не смотрю ли я на нее.Меня это так бесит.Мне нет вообще дела на нее,но она постоянно напоминает о себе своими "незаметными" взглядами.Я с ней не разговариваю(опять же говорю противна она).Как сделать так чтоб она меня в покое оставила????
нравишься ты ей или нет может знать только она. странная тема
гостья
[1164610091]
а нефинк мигать было! теперь жениться прийдется. жирные они такие
Гость
[3532822632]
Слава
Сообщение было удалено
перечитай,что я написал! "Девушка думает что я ей нравлюсь" у тебя дцп?
Гость
[2407981137]
Гость
Сообщение было удалено
У автора аутизм. Возможно панкреатит.
Гость
[1312862874]
Гость
Сообщение было удалено
++++пхаха)))ржу как конь))))
Гость
[1645356890]
Подойти и скажи,что она тебе не нравится.а если ты слишком тактичен,то можно при ней с другом каким-то обсудить как тебе нравятся худенькие, подтянутые девушки,в общем те, которые полная ее противоположность.либо подмигнуть при ней ещё кому то.
Гость
[3171533868]
милок, ты поменьше считай сколько раз она на тебя посмотрела и сколько раз ее подружки посмотрели. раз ты так заморочен, то хоть обусирайся тем как она тебе якобы противна, но очевидно что подрачиваешь ты уже на нее или скоро будешь)
*** название уже *** изменишь!Я про пояснение к вопросу!У тебя тогда тоже дцп раз ты делаешь вывод о сказанном,прочитав одно предложение из 10 как ты живешь такой ту.пой
А чего только один раз подмигнул? Потом глаз заклинило?
Гость
[2407981137]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Глаз то карий.
Гость
[2838256189]
Слава
Сообщение было удалено
А что она такого делает? Ну смотрит и смотрит, вы ей это запретить не можете, не смотрите на нее
.
[2130806391]
ой дите.
😌
[192770830]
Слава
Сообщение было удалено
Тю тю,бомбануло у славика. Если бы она была сисястая офуенная баба,красивая и богатая,я так понимаю этой темки бы не было. Ну что ж автор,видимо подобное к подобному тянется
Фам фаталь
[4104178051]
а это не ты тут тему создавал раза 3, понять нравишься ты тётке или нет?? имя твоё и там она тоже типа смотрела на него и подруг своих просила)) теперь она жирная, оказывается))
Гость
[1953601542]
ну вот, опять парня напугали
Гость
[4102211304]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) слипся, значит))))))
Гость
[12704414]
гостья
Сообщение было удалено
это точно. Как та жирдяечка из Ералаша, что пацану проходу не давала.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я)))))))) .................... Марш уроки делать, детвора!
Аманда
[1105118517]
Слава, появитесь у нее на глазах в компании худенькой девушки и делайте вид что вы пара.
Гость
[239259232]
Игнорь. Демонстративно ухаживай за другими девушками. Но не унижай, пожалуйста. Она не виновата, что восприняла подмигивания как симпатию. Унижать толстую жестоко. А лучше просто игнор, она скоро отстанет.
Гость
[278552816]
Скажи что она жирная и уродливая ,от которой воняет дохлятиной.Что у нее глаза косые и зубы кривые.Что она кривоногая и прыщавая.И что от ее вида блевать тянет.И смотри с улыбкой как ее от боли корежит.
Один раз я ей подмигнул(не знаю зачем) ну в прикол чисто можно сказать и теперь она постоянно просит своих подружек незаметно за мной следить не смотрю ли я на нее.Меня это так бесит.Мне нет вообще дела на нее,но она постоянно напоминает о себе своими "незаметными" взглядами.Я с ней не разговариваю(опять же говорю противна она).Как сделать так чтоб она меня в покое оставила????