Люблю парня безумно, живем раздельно, он работает так что по будням не видимся, жду как дура неделю его, а он побудет со мной пол дня в свой выходной и идет к друзьям, прошу побыть со мной, он говорит я друзей кидать не буду, я сижу опять неделю жду выходных, и так полтора года продолжаеться, снимать квартиру не хочет! Говорит на свою через пару годков накоплю и будем жить вместе. И с собой гулять не берет, говорит мы чисто пацанами. Мне не изменяет уверена 100%, пишет звонит каждые 10 минут и у нас огромное доверие к друг другу. Но рыдать и терпеть это больше не могу.
Если готова к тому, что когда вместе будете жить он будет часто уходить потусить с друзьями, то терпи )
а что именно вы терпите, его с вами даже нет, терпите его отсутствие что-ли?
Значит не готов парень к серьёзным отношениям, раз друзья на первом месте, поверьте... Ненагулялся парень еще.
Если бы любил, бежал бы каждый день после работы, еще и выгнать бы не могли.
Да какая ценность таких отношений?.. Вместе начнёте жить, будет так же гулять.а если дети будут? Тоже, возможно, забьет на все и побежит к друзьям бухать. Вы ему не очень-то нужны, зачем цепляться за заведомо обреченные отношения? Лучше сейчас поплакать, чем потом c детьми на руках. Из вас двоих этот роман нужен только Вам, если нравится ждать и терпеть пренебрежение, оставайтесь конечно. А если головой думаете, то сами понимаете, что делать. И не факт, что у него никого нет
Будет гулять и из своей квартиры. Измены - дело времени.
А вы что же сидите, как девица в тереме у окошка?
Идите к подругам.
Займитесь делом каким...
Такое ощущение что ему с вами не интересно. Про квартиру - это обещание расплывчатое. Потом пройдет пол года и он скажет что не успел накопить итд..но даже если он копит и правда, то сейчас по вашим рассказам вы как не пара а просто Приятели, которые изредка видятся. В начале отношений так же было?
*** не нужен
Сообщение было удалено
Да, в начале отношений так же было.
Сообщение было удалено
Ну так точно он не заинтересован..В начале отношений мужчины вообще кипятком пи*сают как хотят быть со своей женщиной..а у вас он как то не особо то и что то хочет. Вы и правда счастливы?
Сообщение было удалено
Счастлива когда мы рядом и плачу когда он уходит, потому что понимаю что ждать следующей встречи долго. Вечно ругаемся из за этого, говорит мне не нужна девушка которая запрещает видиться с друзьями. Я говорю если бы мы жили вместе и ты гулял то ладно, все равно в одной квартире живем, но когда я не вижу тебя с понедельника по пятницу и потом ты приходишь и хочешь к друзьям а не со мной провести выходные. Я этого не понимаю :(
Скажи,посоны,ну возьмите меня к себе,я за своего сойду. Пивца с ними поссосешь,поржешь как лошадь
Сообщение было удалено
Девушка, у меня были последние отношения такими же. Я от этого очень устала и не была счастлива в отношениях. Тут нечего ловить. У меня сейчас мч который всегда находит с начала на меня время, а вот друзьям уделяет как раз пол дня день в неделю на выходных. А друзьями он просто прикрывается, что бы быть не с вами.
Был у меня один такой, тоже все рвался с друзьями пива попить. Знаете потом что было? Я девушка не из тех, кто согласен ждать у окошка, когда парень придет после гулянки. Я человек общительный, были у меня контакты этих друзей, однажды один из его товарищей ушел с их совместной гулянки и приехал ко мне. Оба поржали тогда над моим парнем. А потом легко влилась в их тусовку и стала с ними без него встречаться и чудно проводить время. Короче, бортанула своего. По сей день с ними в хороших отношениях, хотя давно в браке, да и они женились и детьми обзавелись, а бывший мой фиг знает где болтается, семьи нет.
Как интересно интерпретируется мужской круг общения. Типа я женщина - центр вселенной, как он презренный смеет иметь свои интересы и общаться с друзьями, а не посвящать всё свое время мне. Ну как бы 5 дней мужик работает хочет купить квартиру, общается с женщиной и друзьями казалось бы подвоха нет но женщины его всегда найдут, к слову то что он постоянно отзванивается это уже печально.
Сообщение было удалено
Никто не говорит отказываться от друзей, но если они ставятся выше девушки то это не одной нормальной девушке не понравится. А слова типо - я друзей бросать не буду, а то меня Мужики не поймут..пфф отмазка. Мой первый муж так цветы не дарил, а говорил что Это Же Цветы!! Они живые! Мне из жалко!! А когда завел себе подружку - закидал цветами и не жалко было) Значит Может когда Хочет!?
Автор, эти отношения нужны только вам одной. Он спокойно проживет и без вас. Бросайте этот чемодан без ручки.
Сообщение было удалено
Я думаю как раз Она для него чемодан с ручкой. Автор а интим у вас за время встречи всегда есть? или на это времени у него тоже нету?
Сообщение было удалено
Если бы мы жили вместе, то одно дело, а так человека не видеть неделями, да еще и ждать пока он набухаеться , а потом побудет со мной, и так годами продолжаться будет. Это отношения по вашему?
Сообщение было удалено
Почему я чемодан с ручкой? То что жду вечно, хочу жить, семью с ним, на все готова ради человека. Есть интим и с этим все ок, иногда и без интима приятно время проводим.
Сообщение было удалено
Я не в обиду вам..просто ощущение что вы вроде есть..но особо времени на вас нету, а бросить жалко. Ну не ведут себя мужчины если им нужна эта женщина(
он алкашонок. нечего вам здесь ждать.
автор у нас так же было, правда если я хотела встречи, а он с друзьями был, говорила что хочу увидеть его и он отлаживал все дела. сейчас мы женаты, тоже ходит пару раз в неделю с друзьями,я могу и с ним пойти, но если честно мне лень. дома куча дел, да и интересов у меня много, хотя иногда тоже хожу. возможно вы привыкните, тк я считаю что на первом месте доверие и любовь, думаю у вас это есть)
Автор, сколько вам лет? А другие парни у вас были до него? Вы, видимо, совсем еще молоденькая, раз позволяете так обращаться с собой и еще надеетесь на ваше светлое совместное будущее. Цените и любите в первую очередь себя. И тогда мужчины будут вас любить. Этот парень вас не ценит ни на йоту. Найдите того, кому вы действительно будете нужны. Если парня устраивают встречи раз (!) в неделю, да еще и на полдня, это даже не отношения.
[quote="Плюмбум"]
Автор, сколько вам лет? А другие парни у вас были до него? Вы, видимо, совсем еще молоденькая, раз позволяете так обращаться с собой и еще надеетесь на ваше светлое совместное будущее. Цените и любите в первую очередь себя. И тогда мужчины будут вас любить. Этот парень вас не ценит ни на йоту. Найдите того, кому вы действительно будете нужны. Если парня устраивают встречи раз (!) в неделю, да еще и на полдня, это даже не отношения. [/
Были, но с ним очень давно вместе, никого так не любила как его, мне 23