Предложение .Неуверенна в своем выборе
Думаю мч поторопился с предложением ,я согласилась,но решили пока не расписываться .Отложили до осени или следующего года .Не те у нас отношения ,что я себе представляла . Я всегда думала,что мужчина должен быть стеной и опорой ,всегда помогать и поддерживать .Он помогает конечно ,поддерживает . Но взять даже финансовую сторону у нас каждый сам за себя . Ни разу не пополнил мне моб счет , ни разу не спросил ,а нужно ли мне что -то? Думаю если бы у меня сломался телефон или ноутбук ,все это было бы на мне . То есть он никогда не брался за решение моих проблем . В отличие от помощи родителям своим ,тете ,сестре. Там и горы готов свернуть и последнюю копейку отдать если скажут ,что телефон стал глючить . Взять к примеру даже когда мы на отдыхе были пару раз ,я себе сама покупала сувениры ,а он бегал суетился ,чего бы сестре привести ,маме и тете . В этом плане я неуверенна в нем и кажется ,что для него любимые именно те женщины ,но не я . Хотя у сестры есть родители ,у мамы муж (отец мч) ,у тети тоже муж (его дядя) есть кому о них заботится и на руках носить . Как Вы думаете я накручиваю или и правда есть о чем задуматься и так и будет всегда?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я,я,я,я,я,я,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Автор
Лично я проблемы не вижу. Мы с мужем 5 лет в браке. У нас раздельные бюджеты и все мелки проблемы (типа сломался телефон или ноут) я сама решаю. Мне не в тягость А если для вас это проблема, то решать только вам. Полностью человека не изменить, до осени уж тем более.
Гость
Да, правильно вы рассуждаете. Нужно открыто обсудить эту тему с вашим мч, и рассказать о ваших представлениях идеальных отношений в семье.
Светлана
У вас правильные опасения, нужно говорить со своим мужиком об этом, ну или устроит поломку ноутбука, сказать ему об этом, посмотреть что делать будет.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Знаю наперед ,что ничего . Максимум поищет мастера через интернет.
Евгения
Если вы уже сейчас сомневаетесь в своем выборе, то подумайте хорошенечко прежде чем расписаться, потому что в дальнейшем врядли что-то изменится. Когда выходишь замуж, нужно быть уверенным в своем человеке на 100%, никаких мыслей у счастливых невест "а может быть повременить" возникать не должно, иначе вы рискуете либо быть несчастной в браке, либо развестись в ближайшем будущем. Так что, если уже зернышко сомнения в вашей голове есть, то задумайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно конечно он и поступает так ,потому что я не жена ему еще .Но сомневаюсь ,что после свадьбы что -то поменяется . Видимо его воспитали так,что все для своей той семьи нужно делать ,но если он только и будет оберегать своих родных ,то кто будет оберегать меня ..
korozina
Раз вы живёте вместе, и он сделал вам предложение, то вы уже семья! Он точно так же и ещё больше должен заботится о вас! Вообще, мужчина это стена и опора, поддержка. Мой муж всегда мне помогает, если что-то случилось, решит любую проблему. Потому что любит, или же так воспитали. У вас не зря сомнения на его счёт! Поговорите с ним напрямую, скажите что чувствуете себя неуверенно. Или же действительно, придумайте ситуацию какую-нибудь и пусть попробует решить.
Гость
Бабы с раздельным бюджетом - лохушки. Нафига вы вообще тогда замуж вышли?
По теме...я думаю, зря паритесь, автор. Просто парень туговат на соображалку, бывает у мужиков такое, наверное, это были его первые серьезные отношения. Но он же хорошо воспитан, покупает маме, тете, его научили заботиться. Просто раз не вместе живете, то и бюджет раздельный. У меня МЧ также делал, потом вместе жили, уже покупал всё, сейчас расписаны.
Ну, попросите себе что-нибудь купить и посмотрите на реакцию.
По теме...я думаю, зря паритесь, автор. Просто парень туговат на соображалку, бывает у мужиков такое, наверное, это были его первые серьезные отношения. Но он же хорошо воспитан, покупает маме, тете, его научили заботиться. Просто раз не вместе живете, то и бюджет раздельный. У меня МЧ также делал, потом вместе жили, уже покупал всё, сейчас расписаны.
Ну, попросите себе что-нибудь купить и посмотрите на реакцию.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?84 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема