Выбор работы, есть два предложения
Есть предложения от двух работадателей. Один предлагает зп 125% от текущей и выплата одной ставкой. Другой 150%, т. е. в полтора раза больше. Но! 95% от текущей зп это оклад и 55% премия. На испытвтельном сроке премии нет. Соответственно, если кинут буду получать меньше чем на текущей. По функционалу вроде вторая работа поинтереснее, но вопросы с зп кинут или нет. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Я бы советовал посмотреть прежде всего на степень адекватности работодателей, на коллектив. Знаете, говорят всех денег не заработаешь. Главное, чтобы на хлеб и на квартиру хватало. Выбирайте то место, где комфортнее.
Гость
Я бы советовал посмотреть прежде всего на степень адекватности работодателей, на коллектив. Знаете, говорят всех денег не заработаешь. Главное, чтобы на хлеб и на квартиру хватало. Выбирайте то место, где комфортнее.
Понимаете я не очень верю в премии. Боюсь кидалово. Поэтому и склоняюсь к первому варианту: лучше синица в руках, чем журавль в небе
Асти
Поинтересуйтесь на каких условиях выплачивается премия. Я последние лет 15 работаю в организациях, где оклад минималка, остальное премия. И никого не кидают. Один раз правда история была, дамочка со скандалом увольнялась. Вот ей премию не выплатили.
Гость
Поинтересуйтесь на каких условиях выплачивается премия. Я последние лет 15 работаю в организациях, где оклад минималка, остальное премия. И никого не кидают. Один раз правда история была, дамочка со скандалом увольнялась. Вот ей премию не выплатили.
Там кpi какие-то коэффициенты. Как они будут ставиться пока не говорят
Прохожий
Это критически важная информация, должна раскрываться при трудоустройстве. Чую, кидалово. Меня так тоже один раз киданули, пообещав свыше оклада оплачивать процентик от созданного мною творческого продукта. В итоге получал только оклад, а когда я спросил начальника по поводу обещанного, он начал ездить мне по ушам, мол, ему это вообще не выгодно. Но я быстро смирился, т. к. оклад сам по себе был довольно хороший (в соотношении с выполненным трудом), и потом регулярно повышался на внушительный процент, т. к. я оказался неожиданно хорошим работником, из которого начали активно пить кровь.
Форум: Работа
Всего: 142 699 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов