Гость
Статьи
От меня ушёл муж

От меня ушёл муж

Добрый день! Помогите разобраться в моей ситуации. От меня ушёл муж. У нас двое маленьких детей. Муж ушёл не в никуда, он живёт с другой женщиной. Мы ещё не разведены, вместе не живём уже 5 месяцев. Я его все ещё люблю и надеюсь, что он вернётся. Я понимаю, что шансов у меня нет, но не могу его отпустить. Его поведение мне непонятно, если ушел-уходи, не надо так со мной поступать. Поначалу он приходил только когда я попрошу его посидетьс детьми, не интересовался ими. Но в последнее время он много времени проводит у нас, ходит с сыном гулять, играет с дочкой. Я несколько раз ему говорила, что не хочу его видеть, не хочу с ним общаться, проходит время и он опять приходит. Раньше мы практически все время молчали, сейчас же он пытается завязать со мной разговор. Я ведь понимаю, что он приходит к детям, но все равно ищу какие то знаки, что я ему все ещё не безразлична. Я не живу, я существую, жду его прихода, а после его ухода плачу. Я тоже хочу жить, но не вижу своей жизни без него. Друзьям говорит, что и там хочет, и меня терять не хочет. Как мне быть?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Может и правда приворот, муж очень похудел, а вчера ему поставили диагноз под вопросом сахарный диабет
yana2323
К сожалению Ваша ситуация мне до боли знакома, как и многим женщинам,
к сожалению... Мой ушел к любовнице, когда я была беременна вторым. После родов естественно была послеродовая,и вообще продолжительная депрессия, и все к ней прилегающие минусы. мама нашла мне психолога, она уже не могла на меня смотреть. В общем, Ирина Рейза, это прям та, кто вам нужна! Правда, огромное ей спасибо! Сейчас живу и радуюсь жизни, не зацикливаюсь, чувствую себя женщиной! Вот сайт Ирины reiza.ru, я надеюсь вы прислушаетесь к моей наводке
Гость
Гость
Он просто пытается быть хорошим отцом и с вами сохранить нормальные отношения. Вот т все. Никаких знаков нет. Иначе бы с вещами был бы дома с вами и с детьми
Возможно, но автору от этого не легче. Она надумала себе,что так он показывает, что хочет вернуться.