Я начала замечать, что стала болеть. Усталость, когда мы вместе. Всем недоволен, ничем не интересуется. Раньше звал на рыбалку, проводили время хорошо, потом ни с того ни с сего, начал упрекать, что я с ним не езжу на рыбалку, и ему не даю ездить. Непонятные манипуляции начались. Я после расхода начала читать про психопатов, открылись глаза по полной.
У них три стадии- привязывание, обесценивание и уничтожение.
Прошла через это все. После того, как сделали для жизни ремонт в его доме, понял, что для меня это ценно и никуда не денусь, начались придирки, агрессия, постоянное пьянство, развоение личности. Потом создал подушку безопасности, тк я начала отбрехиваться или не обращать внимание, нашел себе другую. И меня гнобил, а ее окучивал. Выгонял, истерил, пил, бил. Пока не лопнуло терпение. Обвинил меня что я психопатка и жить со мной невыносимо, а сам с другой уже спал. Я случайно услышала как он был у нее, и обсуждали сценарий моего изгнания. Но я выбрала момент когда его не было дома, наняла машину и грузчиков и вывезла все из дома. Подала на развод. Ни разу не покаялся не извинился, сразу притащил новую в свой дом. Начали писать мне угрозы со своей мадамой, когда я требовала оставшееся имущество, но я грамотно их победила. Его новая пассия не догадывается, в какую помойку попала, т.к. вначале психопаты хорошо льют в уши о своей любви, намеренно выбирают ресурсных женщин, одиноких или вдов, у которых давно не было мужского внимания. Очень я страдала от того, что он так поступил. Рылась в себе, винила себя, но потом прочла о этих людях много литературы, все стало на свои места.
Что показалось интересным, где-то вычитала, что психопаты не умеют зевать, и вспомнила, что мой ни разу не зевнул, ни от скуки ни от усталости