Она ушла
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
рита
Разлюбила она Вас. Все элементарно просто.... Когда слишком долго ждешь признания в любви,спустя время появляется привкус ненужности.
Гость
рита
Сообщение было удалено
Так она говорила, что любит. Что я загоняюсь просто. Буквально неделю назад
Гость
Ох,мыльная опера прямо.А по сути,разлюбила она тебя,вот и сказочке конец.
Гость
рита
Сообщение было удалено
Тем более, она знает какой я человек. Я свою любовь поступками доказывал. Отношением своим к ней.
Ради нее сделал, много чего, и это очень много мне стоило. И она это знает.
Ради нее сделал, много чего, и это очень много мне стоило. И она это знает.
Кирилл
Автор -если хочешь реально понять, что происходит, сохранить здоровье и самоуважение тебе на АБФ. Тут ответа не ищи. Не та аудитория.
мила кунис
рита
Сообщение было удалено
в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не пошли к ней на работу, когда она домой не пришла, а только дома с ума сходили? Надо было пройти путь, которым она домой возвращается и прийти к ней на работу, и любой так сделал бы. И вообще, если женщина поздно с работы возвращается, тем более из такого заведения, мужчина должен встречать, у работы или заходить. Почему вы дома сидели?
s
а реально,че вы к ней на работу не пошли если она прям так нужна вам? а так,знаешь,все когда то заканчивается,вот ей и надоело скорее всего,потому что если бы любила как говоришь,то без причины с первовстречным не умотала бы в бар,а то и черт знает что у них там было.Любящая и уважающая своего мужчину никогда так не поступит
Гость
s
Сообщение было удалено
Согласна.Парень послушай тетку и собери волю в кулак,отпусти ее.Раз она тебе изменила открыто,то разбитого уже не склеишь.Своими смс и вернись,я все прощу,ты только продолжаешь агонию. Лучше для тебя разъехаться с ней,не писать ,не звонить.Займись работой лучше,образованием и спортом,девушки у тебя потом будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я написал, что дома сидел?
Гость
s
Сообщение было удалено
разве я написал, что дома все это время сидел? Откуда вы это берете? Я думал, что и так понятно, что я был на работе, и обзвонил всех знакомых...
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ага, это сборище обиженных жизнью мужиков-фанатиков? ***, там одни муда.ки которые говорят, что бабы это всемирное зло, и с ними надо бороться. Почти так. Я не пид.ор
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Ясно - не читал, но осуждаю. Ну варитесь в своем г-вне дальше.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
НЕ надо на АБФ, евнухов и секстантом станет, лучше сразу в монастырь.
Гость
Не нагулялась девка, бытовуха заела.
Гость
Автор, 20-23 года это возраст, когда начинается настоящее взросление, познавание окружающего мира, себя. все, что было до этого возраста - это так, детство, отрочество. ваша девушка обнаружила, что кроме вас вокруг есть еще мужчины, есть много интересного, много соблазнов, хочется общаться с кем-то кроме тебя. нафига ей сливать свою жизнь в 20 лет на отношения с тобой??? а тебе оно зачем? я с вас фигею. с таким подходом к жизни, когда переженились в 20 лет, в 35 остается только ждать климакса и жить с опостылевшим мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, если я ее люблю и хочу быть с ней. Вот зачем мне это. Это мой самый дорогой человек. Зацепила она меня сильно.. В душу запала, что еще сказать...
Форум: Отношения
Всего: 511 451 тема
Новые темы за неделю: 858 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 480 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Так вот, с недавнего времени она очень изменилась. Постоянные перепады настроения, то на пустом месте истерика, то целыми днями как ужаленная носиться, то вообще лежит целый день на кровати не с кем не разговаривает. Работает официанткой в баре. Недавно, с ночной смены домой не пришла. Не позвонила и даже трубку не взяла, я чуть с ума не сошел. А она утром такая спокойная пришла, говорит с каким то рарнем в баре познакомилась и с ним на какую то вечеринку поехала. И все так спокойно говорит, как будто это нормально. Я в шоке был, поругались сильно, скорее я с ней поругался, чуть не ударил даже, но сдержался. А она как танк.
Вот и 2 дня назад пропала куда то. Трубку не берет. Я уже телефон оборвал. Уже миллион СМС написал начиная с: убью нафиг, если увижу, и заканчивая: вернись я все прощю.
Очень ее люблю, но никогда ей этого не говорил. Незнаю почему. Тяжело мне о своих чувствах говорить. А она наоборот, постоянно говорит, что любит. Я вообще грубый по натуре, не умею проявлять любовь, ласку. Может потому что рос без матери.
Как думаете, что с ней творится. И есть ли шанс, что она вернется?