возможен ли брак после знакомства на сайте знакомств
развелась с мужем,а подруги все замужем,с детьми маленькими...никого никуда не вытащишь...вот и задумалась,где мужа то искать...ну или просто отношения...зарегистрировалась на сайте знакомств,и пока перспективы весьма туманные)))))как вы думаете,а может у кого даже есть примеры-это вообще реально??
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Долго встречалась с сайта.Ничего не вышло.уже пять лет.Но да,замуж звали,но все не то.Переболел и вопрос не стоит так остро,лишь бы замуж.Успокоилась.
Гость
А ты без члена совсем не можешь. С одного тебя скинули тебе на другой скорее алезть надо? И что подруги нужны только для активного поиска членов? У тебч есть другие интересы, увлечения, хобби? Или только мужик под боком?
Мнение
У меня получилось. Так что это возможно. Сайт знакомств просто ещё один способ знакомств, но там такие же люди как на улице, в транспорте, клубах и тд.
Везде можно попасть на тех кто ищет быстрый секс, или тех кто вас не устраивает по моровоззрению и тд. Но если задаться целью и не спешить, то может повезти.
Везде можно попасть на тех кто ищет быстрый секс, или тех кто вас не устраивает по моровоззрению и тд. Но если задаться целью и не спешить, то может повезти.
Гость
попробуйте, вы абсолютно ничего не теряете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя как со смаком пишет про члены
Василиса
А меня 2 коллеги вышли замуж. Хорошие браки.
Гость
У меня подруга вышла замуж. Муж её бил по пятницам и субботам.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А уж как вашему мужу свезло! Пятилитровая бадья борща на неделю - это что-то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аж самой захотелось, да?
Твой шанс
А вы сильно хотите замуж? Может мне на вас жениться)))
Лола
Конечно реально. Но лучше на зарубежных сайтах искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так с борщем?он только сваренный невкусный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы готовы пороть борщ всю неделю?
Незабудка
Мы с мужем на мамбе познакомились :)) знаю ещё одну пару по-моему 8 дет женаты, тоже на сз познакомились. Знала ещё девушку вышла замуж с сайта знакомств но они что-то быстро развелись.
Мврия
Сообщение было удалено
Реально, не переживайте, только общайтесь подольше , письма пишите, разговаривайте, ценностями его интересуетесь, семьёй. Мы со Стуардом прошли долгий путь от знакомства по сбору документов в Австралию и ожиданию визы, но в результате свадьба.
Никогда не отчаивайтесь, нет ничего плохого хотеть замуж, это нормальное желание любой женщины.
У вас все получиться, просите Бога и ждите.
Никогда не отчаивайтесь, нет ничего плохого хотеть замуж, это нормальное желание любой женщины.
У вас все получиться, просите Бога и ждите.
Гость
Мы с мужем познакомились на сайте,ужа 10 лет вместе, любим друг друга.
Гость
С мужем я познакомилась на фейсбуке. За пару дней до Нового года. Новый год встретили вместе. Через 3.5 месяца сделал предложение. Все реально
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы поженились, познакомились на майл.ру знакомствах, в браке 3,5 года, дочь растим, ипотеку платим)))
Гость
Я вышла. Довольна.
Гость
А чем сайт хуже других мест для знакомств? Мы вообще - в один день и списались на СЗ (утром) и вечером уже встретились. Женаты 3 года.
Элари
У меня сестренка познакомилась на сз, вышла замуж, почти 5 лет вместе, ребенку 1,3 . Муж очень хороший,любит ее и дочь. Зарабатывает хорошо, есть квартира и машина. Так же подруга познакомилась с мужем на сз, уже вторым ребенком беременна. Не важно где знакомиться, важно как будете жить)))
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов