есть ли такие мужчины
Мальвина
20 ответов
Последний —
Перейти
младший лейтенант
в бандитском петербурге было 2 адвоката)))))))) Тебе которого? Тебе не адвоката надо, а антибиотика)
Мальвина
младший лейтенант
Сообщение было удалено
звягинцев
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Не смотрела такое, уж не знаю что за персонаж. Но в реальной жизни, конечно нсть мужчины, которые готовы защищать своих женщин и чуть что бежать на помощь. У меня другой вопрос, разве бывает иначе?
Даже если у мужчины секс без обязательств, как он может бросить женщину в реальной беде? К счастью, никогда таких тряпок не встречала.
У меня всегда бвли мужчины, которые если надо, не будут лишний раз разговаривать или вызывать милицию, а сами вломят любому обидчику. И драки не такая уж редкость, особенно когда по молодости еще посещаешь ночные заведения.
Меня бы даже не возбудил мужчина, который не развит физически и проявляет трусость в характере или прикрывается каким-нибудь пацифизмом-гуманизмом.
Даже если у мужчины секс без обязательств, как он может бросить женщину в реальной беде? К счастью, никогда таких тряпок не встречала.
У меня всегда бвли мужчины, которые если надо, не будут лишний раз разговаривать или вызывать милицию, а сами вломят любому обидчику. И драки не такая уж редкость, особенно когда по молодости еще посещаешь ночные заведения.
Меня бы даже не возбудил мужчина, который не развит физически и проявляет трусость в характере или прикрывается каким-нибудь пацифизмом-гуманизмом.
Андрюха Питерский
Мальвина
Сообщение было удалено
Званцев. "Белый адвокат".
куркур
О да, решать чужие проблемы так и тянутся мужики косяком...что за бред я прочитала? Спустись на землю, сиськи в руки и вперед.
младший лейтенант
Мальвина
Сообщение было удалено
есть. Знакомишься с каким-то бывшим бандюком из 90-х. Он будет всегда прибегать и всем чистить рыло, по твоему первому зову)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом твой лашара бежал в милицию заяву катать када писты получал
младший лейтенант
Мальвина, из бандитского петербурга тебе не адвокат нужен, а толик-доктор или Гусь))) Но в идеале Антибиотик
Андрюха Питерский
младший лейтенант
Сообщение было удалено
Гусёнка второй адвокат подрезал, светлая ему память. Хотя, их же вообще там всех убили.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как только женщина отдала свою письку в аренду, она сразу становится генератором проблем и головняка для мужчины. Поэтому нет и нет, только в кино.
Гость
Нет,конечно.Не в кино живём и не 90х
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Как часто в реальной жизни у вас случаются такие ситуации, как в киносереале, от которых вас надо защищать с пулеметом.? Завязывайте с сериалпми и переходите в реал. В реальной жизни важнее, чтобы зарабатывал и уважал
Гость
Гоните от себя педерастов ссанными тряпками и проблем не будет. Вся фуйня от дрищей- педерастов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не шашкой махал и на лошади гарцевал
Гость
Я сама мечтаю быть хабалкой как Мария Захарова, таким в жизни легче, проблемки порешать, никто не пристанет без нужды. Праыда, круг общения станет иным....вот бы как Супермэн, в жизни интеллигентная тётка, культурная. А, как проблема, включаешь Захарову и быкуешь.....
Гость
Как человек, долго общавшийся с криминальным миром могу сказать "За @@зду базара нет". Это значит, что у нормальных пацанов не будет терок за влагалище. Девка есть девка, сегодня я завтра другие. Ломать судьбу из-за куска мяса с сиськами ни один уважающий себя мужик не будет. Жен нормальных нигде не светят и права голоса жена не имеет, она в тени, нигде не отсвечивает и не дай Бог подставит своей тупапесдностью мужа.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, криминальным элементам и жен соответствующих.
А приличные мужчины не считают своих матерей, сестёр, жен и дочерей кусками мяса!
А приличные мужчины не считают своих матерей, сестёр, жен и дочерей кусками мяса!
Заглянувший
С.К.
Сообщение было удалено
Тебе не про матерей, сестер, жен, дочерей написали, а про а**у, как автор темы.
С.К.
Заглянувший
Сообщение было удалено
А чем вам не угодила автор темы?
Заглянувший
С.К.
Сообщение было удалено
Тем что про вот таких тут писали: генератор проблем в обмен на письку.
Форум: Отношения
Всего: 511 732 темы
Новые темы за 3 дня: 277 тем
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла34 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В реальной жизни....которые приедут и защитят свою женщину......которой ненадо ничего бояться....