Гость
Статьи
Моя подруга

Моя подруга

К маме моей подруги приходят женатые любовники!
Мы дружим с девушкой, учимся вместе, часто бываю у неё в гостях. Обычно после учебы мы обедаем и делаем уроки. Или готовимся к сессии тоже вместе.
Меня поразила ее мама, женщине 52 года, стройная, видно, что не возраст, но ухоженная. Так вот .. каждый день примерно в 15-17 часов к ней приходит женатик, они уединяются, потом слышно музыку, она танец живота танцует, орехи у неё всегда, морепродукты, видимо потенцию повышает ******.
В 19-20 второй приходит, пузатый такой и лысый. Вот для чего это женщине? Она главбух, не уродинa. Она помирит и себя, и дочь. Мои родители узнали про образ жизни мамы подруги и запрещают с нею теперь общаться.
Как считаете, мне надо честно поговорить с подругой и ее самой и пояснить причину, почему я не хочу у них бывать? Нормален ли такой образ жизни для 52 летней женщины из мегаполиса?
Юлька
15 ответов
Последний — Перейти
Амина
это не ваше дело. а вообще разводкой попахивает
Гость
Что, прям каждый день приходят? ))
Гость
Я бы тоже запретила
Ольга
Во первых это не ваше дело. Во вторых,почему вы всё время у них дома,почему не у себя ?
Гость
Каждый живет так как хочет, и в 52 внимание мужчин для женщин приятно. Уж точно не вам ее осуждать. Если хотите поругаться с подругой, обязательно скажите, что из-за ее мамы к ней ходить не будете. Если вас так смущает ее поведение, зачем вообще к ней домой идете, встречайтесь на нейтральной территории, или к себе приглашайте.
Юля автор
Гость
Сообщение было удалено
Каждый божий день приходят. Вообще все это очень странно, мама подруги вальяжная, ухоженная, но принимает каких-то толстых стариков, подруга все мне рассказывает, говорит, что они ее маме помогают материально. Вот недавно у подруги был день рождения, сначала один любовник мамы принёс подарки, потом второй. Оба после посещения комнаты мамы шли в душ. И это среди бела дня. Готовит ее мама хорошо, на др подруги был гуляш в супнице и шампанское шато лафит, каперсы тушёные. Какая-то редкая желтая белужья икра.
И подруга, и ее мама интеллигентные женщины, но эти женатые пузачи портят все. Родители узнали мои и в гневе! Запретили мне туда ходить.
Мои родители работают чиновниками довольно большие должности, сказали, что общение с подругой наносит урон репутации нашей семьи.(
Юля автор
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в том, что меня это не смущает, просто мне странно, что самодостаточная женщина живет вот так, я и не думала ее осуждать. Проблема исключительно в моих предках, это они ноют: доченька, не смей туда ходить! Это вертеп! И дом разврата!
Юля автор
Ольга
Сообщение было удалено
Вечерами мы у меня с подругой, днями у них. Скажем так, у неё до 20.00 примерно, потом едем ко мне. Иногда она у меня оставалась, пока мои ролители не узнали про образ жизни ее мамы. Глупо, но вот так.(
Гость
Юля автор
Сообщение было удалено
Какие еще тушеные каперсы?! У нас они растут, и я точно знаю, что их не тушат ) Вот вы насочиняли! )
Гость
Юля, ты глупа как пробка.
Туппая как валенок.
Завистливая - одинокая ты и никому не нужна.
Страшненькая.
И самое главное- разводки писать у тебя ума не хватает.
Замолкни
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Не каперсы. Артишоки, я перепутала, мы такое не едим просто, у нас обычно дома: оливье, гречка, окрошка.
Гость
Ни вас к подруге домой, ни подругу к вам не пускают. Дружите без приходов домой. Вы прям неразлучницы. Это должно было прекратиться по- любому, хотя бы с появлением парня у одной из вас.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
У нас есть парни, вечером с ними от меня идём гулять, иногда ходим вчетвером пообедать в кафе, бываем изредка в ночных клубах.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Пришла моя подруга, скоро пойдём гулять, я специально уточнило, что это было, каперсы тушёные! С грибами. Подавались с говядине. Французский рецепт. А вы из какой страны?
гостья
А как ваши родаки это все узнали? может свой язык надо прикусить? и не сплетничать про чужих мужиков.