Вы сталкивались когда то с приворотом?
Подруга моего мч его приворожила. Всякие остуды,заговоры помогали временно ,но сегодня был сделан еще один приворот. Чувствую что потеряла его. Что мне делать? Кто с таким сталкивался?
София
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Форум: Семья
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Ка уйти от мужаНет ответов
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?5 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил19 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки38 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов