Гость
Статьи
Вы сталкивались когда …

Вы сталкивались когда то с приворотом?

Подруга моего мч его приворожила. Всякие остуды,заговоры помогали временно ,но сегодня был сделан еще один приворот. Чувствую что потеряла его. Что мне делать? Кто с таким сталкивался?
София
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Здравствуйте
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Форум: Семья
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти