Гость
Статьи
Вы сталкивались когда …

Вы сталкивались когда то с приворотом?

Подруга моего мч его приворожила. Всякие остуды,заговоры помогали временно ,но сегодня был сделан еще один приворот. Чувствую что потеряла его. Что мне делать? Кто с таким сталкивался?
София
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Здравствуйте
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru а почта alinavorojba@yandex.ru )
Гость
Я обратилась за помощью к ведьме Алине сайт occultstore.org У меня была безответная любовь к мужчине, которого я знаю уже почти три года. Он не женат, но был полностью погружён в работу и карьеру, никакие личные отношения его не интересовали. Я пробовала привлечь его внимание и вообще безрезультатно.
После того как Алина провела для меня белый приворот, всё изменилось. Он начал проявлять ко мне интерес, ухаживать. Постепенно мы стали парой. Он сам признался, что влюбился и не ожидал этого. Так что если кому-то нужна помощь вот контакты Алины почта alinavorojba @yandex.ru, и у неё есть канал в Телеграме t.me /wizardessru, где она пишет о любовной магии и приворотах. Мне она помогла, и я за это очень благодарна.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Алине с occultstore.org за помощь в возвращении любимого человека. Наша история началась давно: мы были парой, но судьба развела нас — он переехал в другой город, женился, а я осталась одна, воспитывая дочь. Общались редко, как друзья, но после его развода наши разговоры стали теплее, ближе.
Несмотря на чувства, что-то мешало нам быть вместе — необъяснимые препятствия, недопонимания. Тогда я решила обратиться к магии и заказала обряд сведения судеб у Алины. Результат не заставил себя ждать: мы встретились, исчезли все преграды, и наша связь стала крепнуть. Вскоре он забрал меня и дочь к себе, и теперь мы счастливы вместе!
Если вам нужна помощь в любовных делах, напишите Алине, я оставлю почту alinavorojba @yandex.ru и дам ее авторский канал telegram t.me/ wizardessru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0