Можно ли после 30-ти лет влюбиться до безумия
Последний раз влюблялась в 23 года, но теперь почему-то никак не выходит. Может гормоны уже не те , что в 18-20 лет?
ЛАТИС
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О да. Ещё как возможно
Ленка Сентябрьская
тоже интересно..В 25 было последний раз. Уже за 30..как отшибло(
Гость
Привыкнуть да, влюбиться с первого взгляда нет, для меня сейчас *** все на одно лицо, хотя я в отношениях 3 года но до сих пор не имею желания жить вместе, мне нравится что пришел продукты принес, удовольствия получила и отправила домой.
Конечно, возможно. Моя мама (ей 56 лет) год назад влюбилась до безумия, впервые после смерти отца. Теперь вышла замуж, счастлива. Их отношениям любой 20 летний позавидует!
Гость
Чушь все это любовь
Гость
Мне 30, безумно любила с 25 до 30, дальше не дали любить, ушел к другой, до сих пор больно, еще гадостей на говорил, даже не скрывает что использовал, хотя сам бегал, добивался, уходил, но возвращался. Сейчас у него амнезия, не помнит ничего из наших отношений, только г...и только как он меня пользовал, и женщина его новая тоже самое мне пишет. Смеются вместе, а мне больно, даже физически.
мария
ну если тока в старпера после 30 мы ненужны парням
Гость
мария
Сообщение было удалено
ты либо *** тролль либо тип бабы которая обобщает, ты ненужна парням , за себя говори.
Гость
Зависит от энергетики, темперамента от того сколько было отношений до. Если человек сильно "износился", - то и влюбляться уже особо нечем..
К возрасту привязываться не надо. У всех всё индивидуально.
К возрасту привязываться не надо. У всех всё индивидуально.
Гость
Мне 44. Влюбилась как девчонка. Пишу стихи, пою, хожу с блаженной улыбкой. Вижу его- умираю от счастья
Наконец то бог послал любовь за все мои страдания.
Наконец то бог послал любовь за все мои страдания.
Любаша
да, я влюбилась в 34
мохнатая булка
нет, все наоборот, в этом возрасте любят разумно
Гость
можно, еще как.
Бьютифул
Влюбиться можно точно, влюбиться до безумия мне кажется нельзя, уже не те мозги, что в молодости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. К 30 у большинства уже офигительный багаж эмоциональный. У меня - нет, поэтому влюбляться могу. А ещё если не озлобился человек, то он тоже способен влюбляться. Хотя у О.Генри есть рассказ про Сухого Лога, там исключение описано. :-)
Гость
Я в 38. Тоже думала уж не смогу как в 17, каким бы соловьем мне ни пели бы. Спать не могла до утра неделями из за этой любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За килограмм картохи рогатку подставляешь, мдааа....
Гость
в 30 лет можно уже быть и поумнее: влюбляются в любом возрасте, но не факт, что все. Это у Вас гормоны уже не те, но это не возрастная особенность
Гость
мария
Сообщение было удалено
Парни пусть идут к соплюшкам, а нам нужны мужчины, и мы им.
Золотая
Крайний раз влюблялась пару месяцев назад. Мне 35 лет. До этого в прошлом году влюблялась.
Гость
У меня такие же мысли были в 22-24..была замужем , с мужем влюблённость угасла ,быт и рутина,хотелось любви и страсти. Думала все уже,все лучшее позади,но не тут то было,влюбилась как школьница в 25))) и секс такой в первые случился ,несколько раз кончала , с мужем такого не было
Гость
Можно конечно. Но я бы сказала, что зрелые люди до безумия не влюбляются, а любят уже более осознанно. До безумия свойственно юным и незрелым, которые идут на поводу страстей, чтоб голову сносило и терять адекватность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛАТИС
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, а то я веру потеряла(
Гость
Любаша
Сообщение было удалено
Как в юности?
winter
Когда жизнь сильно потрепала нервы, эмоциональное выгорание не редкость. Силы души расходуются на дежурное зализывание ран, на любовь мало что остаётся.
В 25 гормоны захлёстывают выше крыши, но в 30 и в 40 чувства глубже, любовь сильнее - вообще, зрелый человек во многом превосходит себя, юного..)
В 25 гормоны захлёстывают выше крыши, но в 30 и в 40 чувства глубже, любовь сильнее - вообще, зрелый человек во многом превосходит себя, юного..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заблочьте их везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Гость
Можно. И куда сильнее, чем в 20. Видимо, у вас правда проблемы с гормонами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как в юности?
Я в 32 влюбилась сильнее, чем в юности, что дальше?
Я в 32 влюбилась сильнее, чем в юности, что дальше?
Гость
Я ,вообще ,никогда не влюблялась,а уже умирать пора
Странница
Я в 37. До одури. Только не нужна мне эта любовь. Она меня счастливой не сделала.
Гость
Меня шокирует история нового президента Франции и его жены. Ей было лет 55 когда она вышла за 30 летнего красавчика. У неё уже было 4 детей. И теперь она первая леди
гость
Влюбиться или полюбить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее наверное деньги были!
Не знаете, где почитать можно про ее историю?
Гость
Странница
Сообщение было удалено
Вот у меня такое же в 38 было. Не спала ночами. Правда это влюбленность скорее и я сама себе идеализировала, не зная ничего о человеке и не имея с ним никакого романа. Не нужно мне это, только нервы, стресс, ночи бессонные, потом в итоге до обеда высыпалась и ничего не успевала. Да и муж у меня и дети.
Гость
Вот и сейчас, разменяв 4-й десяток, я поняла, что я влюблялась намного и больше и чаще, чем в меня. Как будто я влюбчивая. Может действительно зависит от души человека, способен он любить или нет. Поняла, что по настоящему в меня был влюблен лишь один мужчина, и то ему тогда было 15, а мне 17. Так он разыскал же меня через 23 г и снова говорил об этом, как же он был влюблен в меня, все помнит до сих пор до деталей, до мелочей. Как так? Никто, никто больше похожих эмоций , как мне казалось не испытывал ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее наверное деньги были!
Ну да, факт. Но все равно... Я читала только пару статей и на Википедии.
Ну да, факт. Но все равно... Я читала только пару статей и на Википедии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Это получается , ломает всю вуманскую логику , что мужчинам нужны только молоденькие. Кстати, еще есть одна женщина, ей 80, муж на 30 лет моложе. Вот она http://www.izuminki.com/2016/06/22/samaya-nakachannaya-babushka-na-svete-otmetila-80-letie/
Гость
http://www.auramariya.ru/
Гость
в зрелости любовь может принести много боли и страданий... . в юности я бы не страдала в аналогичной ситуации, как сейчас в 35. и обиды в зрелом возрасте переживаются болезненно. в 35 лет любовь может быть такой сильной и тяжелой, какая в 25 не пришла бы...
так что влюбляться надо до 25-28 лет, а потом стараться избегать сильных чувств - пусть будет увлечение, расчет, любовь по дружбе, любовь по пьяни...да что угодно, но не любовь-страсть, которая просто на клочки душу рвет(((
так что влюбляться надо до 25-28 лет, а потом стараться избегать сильных чувств - пусть будет увлечение, расчет, любовь по дружбе, любовь по пьяни...да что угодно, но не любовь-страсть, которая просто на клочки душу рвет(((
Гость
Сообщение было удалено
и баба его новая над вами глумится? Ну и ттввааррь... Напиши ей, что у нее нет чести и пусть за тобой его член донашивает. Найди ее родителей и скинь им, что она тебе пишет, воспитали ммррааззину - пусть оценят.
Гость
Да вон, статья про Татьяну Овсиенко на главной странице. Влюбилась же в каззла и любит вот именно что до безумия. Хотя лично я этого не понимаю. Я и в ранней молодости не могла до безумия, всегда очень практичная была.
думаю, что можно, но это уже может принести массу проблем - у всех опыт. зачастую семьи и прочее.
Я предпочитаю очаровываться, а не влюбляться - к тому же очароваться можно сразу несколькими мужчинами. Помечтала, мотивировалась - и дальше! ))
Я предпочитаю очаровываться, а не влюбляться - к тому же очароваться можно сразу несколькими мужчинами. Помечтала, мотивировалась - и дальше! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и сделала этого красавчика презиком. Ну не совсем она, конечно, но ее деньги и связи ему очень помогли продвинуться наверх. Так что она все оплатила чистоганом. Но с ее стороны да, наверное любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бузова ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже заметила. Вы скажите отчего так? В чем прикол, что я вообще не переживала ни из за чего в 18-22 г , а в 40 обиды такие, из за мелочей и на мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он козел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости все это кому то любовь дарит новый глоток жизни! Счастья вам!
света
Гость
Сообщение было удалено
Бузова ты? точняк!
Ель
Да, влюблялась я и в 16, и 18, и в 35 лет. И даже в 39 лет умудрилась влюбиться, не знаю как так вышло, но факт )
Следующая тема
Предыдущая тема