Жалуется что я ему ничего не дарю
С мч 2,5 года .Всегда поздравляю его на праздники ,иногда просто так могу купить сладостей и либо с записочкой где нибудь спрятать дома ,либо просто так дать . Зимой ходила по магазинам понравилась шапка мужская ,купила ему . Подарки на праздники всегда дарю аналогичные стоимости его подарков ,не меньше . Да и без повода были подарки набор мужской , для бритья какое-нибудь средство . Но уже не первый раз начались придирки ко мне ,что я ему ничего не дарю просто так . Я предложила давай я не буду платить напополам за квартиру или продукты будешь только ты покупать ,но я буду иногда покупать тебе подарки .Я понимаю что ему 22 года ,но раз начал отношения в таком возрасте значит берешь ответственность за девушку ,чего я должна и оплачивать всё поровну и подарки дарить каждый месяц? Сам же редко что -то дарит без повода .Даже считает киндеры подарками ,мол после них же осталось куча игрушек ,вся полка в них . Как в этом случае можно поступить ?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так тоже дарите ему киндеры. Он же считает их подарками)))
Гость
А что он вам дарить вообще и без повода ? Гоните его в шею, кошмар какой, что за уроды пошли
Клава
Уфф. Автор, почитайте форум и поймите, что оплачивать квартиру пополам с мужиком это дно. Живите лучше с подружкой. Тратьте саду доход на себя. Мужика на шею успеете ещё себе посадить
Гость
Зачем жить ещё с практически ребенком? 22 года парню, гулять и гулять, а он уже обязательства огреб))
Гость
нашла пополамщика еще и подарки ему даришь фи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно))))))))))))))))) Завалите его киндерами, ***! детский сад))))))) Эти малыши еще сожительствуют, считаются кто что подарил и обижульки устраивают)))))))))))))
Уходите от этого жалкого пополамщика, хорошо пацан устроился) Вот только Вам зачем это надо?
Уходите от этого жалкого пополамщика, хорошо пацан устроился) Вот только Вам зачем это надо?
Вермишель Макарон
Епрст. Сто пудов так в семье заведено. Его не исправить. Про Киндер вообще убило.
Гость
Нифигасе! Автор платит пополам за квартиру и продукты, а ей ещё претензии, что подарки не те и не так делает! Хотя, если Автору лет 40, то 22-летнему парню можно и приплатить.
Юлия
подарите ему огромный чупа-чупс
Гость
Какой забавный у Вас мальчик, автор!))) Найдите себе, пожалуйста, нормального мужчину, а это "чудо" ещё из манежика не выросло.
Лена
Претензии вообще бредовые, она и так платит пополам за квартиру и продукты (хотя мужик небось жрет в три раза больше автора, то есть она его фактически ещё и кормит), подарки и по праздникам и просто так чем-то покупает. Хорошо парень устроился и ещё жалуется ,что она ему айфоны не дарит.
Гость
Шапку,поди,кроличью подарила,денег пожалела,вот он и обиделся.Надо было подкупить немного,но купить норковую,пусть даже и формовку
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Следует различать подарки и покупку средств гигиены. Если Вам подарят прокладки и крем для депиляции - Вы как отнесётесь к такому подарку? Вот и набор для бритья воспринимается аналогично, если только это не опасная бритва с набором специальной косметики и принадлежностей. Впрочем, такой набор с опасной бритвой обойдётся в 25000 - 30000 руб. (а то и дороже), поэтому вряд ли Вы ему подобное подарите.
Форум: Отношения
Всего: 513 385 тем
Новые темы за месяц: 3 347 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 009 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема