Мне 27. Я всегда встречалась с парнями и не думала, что смогу начать отношения с девушкой. Но так вышло, что на одном мероприятии я сблизилась с одной знакомой, которая тоже в связях с девушками замечена не была. Мы сильно подвыпили, начался флирт, потом мы минут 5 целовались в туалете и пошли ко мне. На следующий день я все думала о произошедшем, а вечером неожиданно она пришла ко мне домой и наша ночь повторилась. И вот уже вторую неделю мы почти каждый день ночуем вместе. Я постоянно думаю о ней, и видно, что она тоже меня любит. Но что может быть дальше в таких необычных отношениях? У кого было подобное?
Ничего кроме секса, но это вроде не страшно не измена, просто такие нестандартные желания, у мужиков же бывают желания втроём и любят они смотреть на то как девушки спят друг с другом, так что это не страшно, но вот отношения даже не знаю, мне кажется серьёзного ничего не получится из этого, хочется все равно мужского плеча и тепла или по крайней мере когда нибудь то захочется и что ты ей изменять будешь?)
Гость
[1782939415]
Автор, мне кажется, что как и с мужчиной - всё, что угодно из таких отношений получиться может. Как крепкая семья на всю жизнь, так и краткосрочный роман. Ориентируйтесь на человека, а не на его/её пол. Если вам комфортно в таких отношениях и пока всё устраивает, то почему бы и нет. Я вот с девушкой никогда не пробовала, хотя они часто ко мне интерес проявляли. Но у меня такая проблема - я не знаю даже, как сексом то заниматься девушка сдевушкой. Но это ещё полбеды, ещё теряюсь и смущаюсь сильно. Так что всегда сбегаю из таких ситуаций, а потом жалею, что не хватило смелости.
Гость
[3762865926]
фу, гомосятина..
Гость
[465072475]
Какие тут могут быть советы?Это же ваши чувства,ваша жизнь,ваши ощущения.Время покажет вашу истинную ориентацию.
Людмила
[465072475]
Время пройдет и Вы сами во всём разберётесь.Если это простое любопытство,то в скором времени всё станет как и прежде,но а если...то крепитесь и готовтесь к непониманию многих близких, друзей и окружающих.
Гость
[2683537861]
Мне красивые и умные нравятся и женщины, и мужчины. С сексом это никак не связано. Сексом с ними всеми НЕ хотелось бежать-заниматься. А почему -нет? Один раз были такие (обнимались и целовались)отношения с девочкой из нашей балетной группы, вместе спали , до каких-то вылизываний друг у друга дело не дошло.. Ну и что?? Может, и у парней было.