Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь! Ситуация такая - мне 25 лет, в браке с мужем 6 лет, детей нет. В феврале этого года случайно в сети познакомилась с парнем. Он живет в Белоруссии. И тут такое началось...несмотря на разницу в расстоянии и времени мы с ним каждый день практически не переставая общаемся. В общем дело дошло до звонков и скайпа, в итоге - как бы это вам смешно не показалось, Любовь . Я таких чувств никогда не испытывала, вроде уже не девочка а крышак снесло полностью. Мой муж ничего не знает, да и парень этот тоже о моем с/п. Через несколько месяцев мы с мужем должны лететь в другой город. Я как то заикнулась о поездке этому парню. В итоге он тоже собрался лететь. Теперь не знаю что делать...то ли мужа дома оставить то ли парню в Белоруссии остаться сидеть. Сразу скажу что с мужем отношения крайне плохие...морально, хотя с точки зрения быта он идеален. Но детей я с ним не хочу. Тут же ситуация очень не понятная, но мы страстно желаем быть вместе не смотря ни на что..планируем совместное будущее и строим планы. Не знаю, что делать...какой совет дадите? Времени мало осталось для принятия решения..
Автор, вы не спешите. Обычно на расстоянии мы всегда идеализируем человека, поэтому для вас сейчас этот парень - красавец, завидный жених. Но ломать - не строить, вы же почему-то со своим мужем живете до сих пор? Что-то же держит? Я советовала бы сначала разобраться с вашей семьей, а уже потом думать о других мужчинах.
Гость
[1544411527]
ах да и сказать ему что вы замужем
Юлия
[2152440079]
Летите с мужем и как нибудь в другое время встретитесь с тем мч! Как я вас понимаю... Мне 25 и так же с мужем капец! Общаюсь с парнем бывшим очень хочу к нему и он тянется... У меня есть дочь и не знаю как быть? Терпеть ради нее оставлять семью или Забирать ее и уезжать к другому папе?! Ведь чужой будет ее воспитывать жалко малышку
Дашка
[2759653822]
Вы очень рискуете. Запомните..никогда НИКОГДА не верьте этому чувству влюбленности с человеком которым просто переписываетесь. Живое общение - это совершенно другая песня! Я на такое натыкалась и не раз))) Вы с мужем даже детей не хотите, какой смысл быть вместе ради быта? ахаха не смешите меня! Вам примой путь на развод..какие тут варианты еще могут быть?
olya
[915951699]
мой совет - не делать поспешных выводов и не нырять в омут с головой. Вы же общались только в соц сетях, там люди на себя реальных вообще мало похожи)) так что подумайте хорошенько, как поступить, обдумайте, насколько долго еще протянут ваши отношения с мужем, готовы ли вы сохранить семью и работать над ней, или все уже в прошлом... насколько реальны ваши чувства и представления о том виртуальном парне. главное не переживайте сильно и не принимайте решения на горячую голову - магнелис попейте - это так, для нервишек)) все в ваших руках, удачи!)
Гость
[1561732266]
Отношения на расстоянии есть! Но только тогда, когда вы находите СВОЕГО человека. Встретьтесь с парнем, мужа дома оставьте раз такая ситуация. А что если судьба указала вам на вашего человека?
дошло до звонков и скайпа, в итоге - как бы это вам смешно не показалось, Любовь . Я таких чувств никогда не испытывала, вроде уже не девочка а крышак снесло полностью. Мой муж ничего не знает, да и парень этот тоже о моем с/п. Через несколько месяцев мы с мужем должны лететь в другой город. Я как то заикнулась о поездке этому парню. В итоге он тоже собрался лететь. Теперь не знаю что делать...то ли мужа дома оставить то ли парню в Белоруссии остаться сидеть.
Сразу скажу что с мужем отношения крайне плохие...морально, хотя с точки зрения быта он идеален. Но детей я с ним не хочу. Тут же ситуация очень не понятная, но мы страстно желаем быть вместе не смотря ни на что..планируем совместное будущее и строим планы. Не знаю, что делать...какой совет дадите? Времени мало осталось для принятия решения..