Обиженная свекровь
Мария
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто живёт со свекровью поделитесь опытом, как уживаться с ними?
Не жить вместе, иначе недовольства не избежать.
Не жить вместе, иначе недовольства не избежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо... Правда ведь, чем дальше, тем роднее
вы все сделали правильно, кроме одного - какого так долго терпели и молчали?
Пусть обижается, сколько хочет. Вам какая разница. ЭТо ваша жизнь, ваш муж и ваши правила - по своим правилам пусть живет в своей семье
Пусть обижается, сколько хочет. Вам какая разница. ЭТо ваша жизнь, ваш муж и ваши правила - по своим правилам пусть живет в своей семье
Гость
За что просить прощения? За то, что хотите жить в комфорте и спокойствии?
Автор, запомните, правильно не так, как ко-то считает, а как ВАМ хорошо.
Автор, запомните, правильно не так, как ко-то считает, а как ВАМ хорошо.
Гость
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
megamozgowaya
Сообщение было удалено
++++++++++++++=
Вот соглашусь, и даже изначально нельзя было соглашаться на совместное проживание. Но раз так получилось - прощения вам просить не за что, не вы постоянно ее пилили, а она вас. И не переживайте, как бы вы ни пытались быть хорошей, свекровь все равно будет вас считать неблагодарной и ужасной. Просто по определению, независимо от ваших личных качеств.
Вот соглашусь, и даже изначально нельзя было соглашаться на совместное проживание. Но раз так получилось - прощения вам просить не за что, не вы постоянно ее пилили, а она вас. И не переживайте, как бы вы ни пытались быть хорошей, свекровь все равно будет вас считать неблагодарной и ужасной. Просто по определению, независимо от ваших личных качеств.
Гость
Все правильно сделали и муж молодец. Берегите свою семью.
Гость
Это в однушке жили с муждм, свекром и свекровью, не считая ребенка? Вы с ума сошли? И какая нужна такая помощь по хозяйству, что необходимо присутствие еще двух человек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это в однушке жили с муждм, свекром и свекровью, не считая ребенка? Вы с ума сошли? И какая нужна такая помощь по хозяйству, что необходимо присутствие еще двух человек?
У нас такая планировка квартиры, что есть холл большой 8 метров и кухня 12 метров. Они жили на кухне. Ребенок был беспокойный очень, почти все ночи не спал, поэтому днём уже не было сил ни на что.
До этого они жили с братом мужа и его женой в маленькой квартире все в одной комнате. Так что для них наша квартира видимо казалась достаточной для проживания с нами.
До этого они жили с братом мужа и его женой в маленькой квартире все в одной комнате. Так что для них наша квартира видимо казалась достаточной для проживания с нами.
Гость
Автор, я больше трёх дней ничего вытерпеть не могу. Вы просто святая. Такое терпеть 4 месяца. Это уму не постижимо. Она просто над вами издевалась. Я бы уже орала и тапками бросалась.
Геля
я со своей свекровью прожила 3 года, и это было самое мучительное время) вот честно. Хотя до нашего сожительствования она мне казалась милой и адекватной женщиной) ну оно и понятно, все мы уже сформировавшиеся личности, со своими порядками и привычками, а уж когда кто-то пробирается на нашу территорию (жил площадь), происходит столкновение интересов)) так что избежать конфликтов, по-моему, невозможно. короче, жила я на афобазоле одном) чтоб просто не съехать с катушек и не разосраться с ней в пух и прах. а потом мы, наконец, съехали с мужем. вот тут и вздохнула))
Гость
а где жильё свекров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них нет своего жилья
Гость
Брата с женой свекры тоже достали капитально,вот они и надеялись к вам переметнуться) а вовсе не "с ребенком помогать". Вовремя вы их обратно вернули,а то "помогали" бы, пока ребенок сам бы не женился))
Форум: Отношения
Всего: 511 338 тем
Новые темы за месяц: 3 488 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 946 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
До сих пор не могу понять, стоит ли попросить прощения, может я и правда была не права, когда сказала мужу, что так больше не могу? Свекровь все время говорила, что в большой семье жить хорошо. Так ли это? Кто живёт со свекровью поделитесь опытом, как уживаться с ними?