Гость
Статьи
Незнаю стоит ли …

Незнаю стоит ли продолжать отношения ....?

Нам по 23 года, 2 года вместе....первый год встречались, жили на расстоянии, ездили каждые 1,5-2 мес к друг другу, было хорошо, начало отношений как никак, и забота и нежность была и страсть, на второй год съехались и начали жить вместе на съёмной квартире И С ЕГО МАМОЙ... было хорошо, новый город, новая обстановка, мама хорошо приняла, все доча, доча...но не тут то было...первые пол года как то спокойно было, привыкали, тк до этого не было опыта проживания со своей половиной, я все делаю по дому, готовлю через день( хотя просто ненавижу, п.с. До этого жила 3 года сама, соответсвенно что мне там надо, да и думаешь перебьюсь как то), ну тут же мужчина, у него каждый день на столе должно быть мясо, встаю на пол часа раньше чтобы приготовить завтрак ему и собрать нам обед на работу, уже в принципе привыкла так, делаю в порядке вещей, но спустя год совместной жизни, а это сейчас, просто словила себя на мысли что не хочу идти домой, что щас прийду и будет снова эта картина, как он лежит на диване( приходит с работы раньше меня) и играет вечно в свои игрушки на телефоне, при этом когда что то не получается орет благим матом, а раньше так вообще телефон швырял, ходить мы перестали куда то, тк мама его ушла с работы пол года назад сидит дома, соответственно квартира, продукты и прочее на нас
Роня)
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ais
Роня)
Сообщение было удалено
То, что происходит сейчас-это модель вашей дальнейшей семейной жизни. Надо оно вам? Хотя, по сути, многие семьи так и живут.
Роня)
Ais
Сообщение было удалено
Я хочу пожить вдвоем, без мам, пап и тд... Вдруг все будет иначе, если конечно ситуация не меняется, то расходимся...