Бывшему парня стоит ли звонить ??прошло 2,5-месяца
Здравствуйте! Девочкии дайте совет пожалуйста,я с одним парням встречалась 3-месяца у нас всё было хорошо..он хорошо ухаживал..Дарил подарки,цветы заботился..вообщем идеал..я очень была капризной не ценила😭Без всякого повода обижалась.. мы в прошлый раз тоже расставались тоже по моей инициативе ((и на этот раз тоже по моей.. после недели расставании я ему тогда написала он сказал что всё точка,он сказал что если продолжем ещё хуже будет! 😭 Столько времени прошло а я всё забыть не могу ((вот я дура 😭😭я его люблюююю 😭😭 мы даже друг другу не говорили об этом,хотя была уверена что он меня любит ..он так и не узнал что я его люблю((прошло уже 2.5-месяца как уже не вместе наверное у него есть другая((девочки что делать в этой ситуации ??😭😭
Мади
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
А какие подарки дарил?
Гость
Когда любят, то любимого человека боятся потерять. И тем более не провоцируют ссоры, заботясь о его хорошем настроении, не выпендриваются, не капризничают и не скандалят . Вы этого парня вовсе не любите. В Вас говорит уязвленное самолюбие, что он не рыдает и не валяется у Вас в ногах, просясь назад, как Вам бы хотелось. Поэтому теперь жаждете его вернуть. На его месте я бы просто Вас игнорировала. Надеюсь, что у него другая не в пример Вам.
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Ооо..а вы че умничать сюда пришли? Автору нужно поныть..а тут вы со своим бредом.
Идите как семечки лузайте.
Автор любит как любит.ишь ты..коментаторы какие.. .
Надейтесь что у него другая..а фиг ее и не будет..сказочники прям..любимая и любимый прям вот так сразу новые падают с Неба..штабелями.
Идите как семечки лузайте.
Автор любит как любит.ишь ты..коментаторы какие.. .
Надейтесь что у него другая..а фиг ее и не будет..сказочники прям..любимая и любимый прям вот так сразу новые падают с Неба..штабелями.
ИЮЉ
" Любимый человек не спасает нас ни от чего: он и не должен спасать.
Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни.
Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни.
Какое грубое заблуждение!
Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания.
А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу". (Хорхе Букай)
Хотелось бы добавить к вышесказанному кое-что, но как-нибудь в другой раз...
Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни.
Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни.
Какое грубое заблуждение!
Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания.
А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу". (Хорхе Букай)
Хотелось бы добавить к вышесказанному кое-что, но как-нибудь в другой раз...
егостья
так напиши ему
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов