Очень многое потеряла в жизни из-за своей глупости: родного любимого человека, хорошую работу. Хотя прошло много лет, но до сих пор мучают из-за всего этого кошмары, не могу успокоиться. Очень сильно накосячила в жизни, до сих пор не могу разгрести, не хочется жить даже. Сама себя через такие унижения провела. Городок маленький, никуда не денешься, денег нет, чтоб уехать. Родных нет, никого нет. Живу в постоянном стыде.
Накопи тысяч 100 и в город побольше, но не слишком, чтобы этих денег хватило на оплату квартиры за пол года и на месяц-два на пропитание, ищи работу в это время, за пару месяцев можно попробовать вписаться в новый ритм и построить свою жизнь с начала.
Очень жаль. Ну вы можете как-то изменить ситуацию? Многие начинают жизнь с нуля и ничего, выкарабкиваются!
гость
[199159434]
Что за стыд то произошёл? Отсосали у начальника на глазах у любимого?
Гость
[3108518993]
Обратитесь к Богу, найдите Его. Только Он может восстановить любые руины. Все, что дьявол украл, Бог может вернуть. Обратитесь к Нему, Он ждёт Вас!
Али-баба
[1352195268]
Сиротка, что-ли? Деньги надо заработать и постараться уехать. В новом месте, с чистого листа. Негативный опыт- хороший стимул для хорошей, правильной жизни.
Гость
[1782939415]
Автор, всё в ваших силах - было бы желание, а возможности всегда найдутся. Не вполне понятно, что за ситуация произошла и как именно вы умудрились накосячить, чтоб потерять сразу и мужчину, и работу... Но, в любом случае, и то, и другое - не так уж сложно найти заново, ещё и получше прежних. Главное не унывать, а чётко для себя решить, чего вы хотите от жизни и к этому стремиться всеми силами. Если вы ясно видите, что в вашем нынешнем городе реализовать себя полностью никак не получится, значит, вам надо менять город на более подходящий (а, скорее всего, и страну стоит поменять - смотрите на жизнь шире, не ставьте себе сами ограничения, не загоняйте себя в рамки). На нашей планете очень много чудесных стран, поверьте.
8
[1782939415]
Вот только в сектанство не ходите лучше, а то насоветуют вам тут сейчас...
Анна
[1478782551]
Уезжать пока по некоторым причинам не вариант. Очень сильная психологическая усталость. Такое одиночество, это страшно жить на этом свете одной, самой решать все проблемы, зная, что в случае чего никто не поможет.
Св
[3430552308]
Анна,не возможно вам что-то советовать,не зная вашей ситуации.У меня тоже сейчас сильная психологическая усталость,но у меня от измены и расставания,тоже чувствую одиночество.Ищу пути как выбраться из этого....
Ищи новую работу,копи деньги и уезжай. Если работы нет в твоём городе,продай квартиру и едет в другой. Надо что-то делать,а не сидеть на месте,жизнь то идёт. Все расстаются и теряют что-то,сама потеряла недавно всё,только из-за своей же глупости и гордыни и ничего. Смогла выбраться и сейчас пытаюсь построить всё заново. Жизнь стоит того,чтобы попробовать заново,Вам просто надо сменить обстановку и ставить большие цели на жизнь,тогда всё получится. Потеряла любимого человека тоже,он нашёл сразу же замену мне после того,как жили вместе три года. И что Вы думаете? Я также убивалась,но нашла силы взять себя в руки. И встретила сейчас не просто любимого человека,но и поддержку,и опору. Все в Ваших же руках,пробуйте и меняйте,не бойтесь!
Анна
[1478782551]
Спасибо огромное за поддержку, не ожидала, честно говоря
Лена
[541044043]
Все, кто активно живет, когда-то косячат. Все совершают ошибки. Это жизненный опыт. Что вы уж так себя корите! Нужно встать и двигаться дальше.
Гость
[745011449]
Анна, для начала расслабьтесь и позвольте себе отдых. Хоть неделю. Отложите все свои проблемы. Разгрести успеете. Вы у себя одна. И вы не денежка, чтобы всем нравиться. Просто займитесь собой. На речку, на озеро, в лес просо поваляйтесь на природе, послушайте музыку, искупайтесь, поешьте ягод. Приготовьте себе того, что любите, купите обновку. Приберите дома, обновите что-то, украсьте цветами хоть полевыми. Порисуйте, пораскрашивайте, повышивайте и т.п. что вам там приятно делать руками.Посмотрите легкие фильмы при свечах. Попрактикуйте техники расслабления. Мир не рухнул, что бы вы там не натворили. Все в вашей голове. Вы просто опустились на какое-то дно. Это уровень 0. Это пол. Позвольте себе там побыть в покое, пока не почувствуете, что готовы от него оттолкнуться и идти вверх. Восстановите силы, равновесие в себе. Не корите и не злитесь на себя. Стыд это привитое чувство, оно токсично. Это самонаказание за ошибки. А на самом деле ошибки это опыт. Все ошибаются. И нельзя себя наказывать за ошибки, надо учиться их анализировать и совершенствовать себя. Вы справитесь. Вам просто нужно отдохнуть, выйти из уныния, простить себя за все, восстановить силы. Дайте себе эту возможность и время.
Лаура
[1094662497]
У вас есть выход - это ПРИНЯТЬ СЕБЯ! И ПОЛЮБИТЬ такой, какая вы есть! - - - В вашем потоке столь сильного внутреннего самобичевательного диалога нужно каждую минуту ловить самоощущение момента и, приостанавливаясь в мыслях, в ощущениях, переводить это всё на новое понимание себя, через любые тернии рождать в себе чувство " я-хорошая", несмотря на давление внутренней цензуры. - - - А только потом разгребать уже реальные проблемы, а не те, которые надуманы внутренним жестоким суровым контролёром! Ну а скелеты в шкафу есть у всех, только вот внутренний цензор не у всех работает, как у вас.
ужОс..сочуаствую
[892558519]
А мне не стыдно с детства Видела еще с 10 лет как взрослые делают что они хотят и когда меня пытались посрамить и сказать как мне не стыдно, я говорила что вам же не стыдно. Автор, вы сама хорошая и нечего себя винить. Виноват ваш партнер..колеги по работе; начальство которому пофигу на вас..а не Вы😇. Скажите себе так и пошлите всех на ***. Я серьйозно..не верю что такин как вы еше есть на планете. Все мегяется..уходят старые люди и приходят новые. Живите в кайф и все.
Fenix
[1997184802]
Плюнь на всё! Ты же не стодолларовая купюра, чтоб всем нравится. У тебя есть только ты. Не разочаровывай себя. И не жалей себя, а люби! Всё всегда проходит, и плохое и хорошее. Стыдиться не имеет смысла. Зацепить имеют желание только люди ,у которых самих рылце в пушку. Я вот тоже жила в аду. Просто я закрыла туда дверь. Не нужно менять место жительства, чтоб поменять себя. Нужно уметь перевернуть страницу. Если твоё окружение ждёт от тебя прежнего - меняй окружение. И самое главное - не делай культа из мужчины. Мужчина и женщина равноценные партнёры. Никто никому не обязан. Он не обязан тебе, если ты его любишь. Как и ты ему. Просто не судьба, поправила причёску и пошла дальше. Жизнь одна. И нет ничего "до" и "после" . Нельзя её бездарно просрать на какие-то обиды, депрессии и пи@достадания. Возьми, купи себе цветы ,красивое платье. И просто улыбнись рассвету. Ставь перед собой недостижимые цели. Не важно, сколько ты будешь к ним идти ,важно, что потом ты с удивлением обнаружишь ,что ты их уже прошла. Просто не останавливйся! )))
Анна
[1478782551]
спасибо)
ужОс..сочуаствую
[892558519]
Прикольные коменты пишут люди)). С 20 м соглашаюсь полностью. А вообще люди такое ***,что ты еще ангел) Вот истина такая..ты живешь для себя и ради себя и не нужно никуда переезжать разве что на Манхетен))
Гость
[3411167595]
Все совершают ошибки, а некоторые по нескольку раз на одни и те же грабли. Простите себя, благодаря своим ошибкам вы приобрели опыт, а люди вольны думать, что угодно. Чем больше осуждения в вашу сторону, тем больше вас чистят. Примите осуждение других, как благо для вас, а это действительно так и есть. Лаура правильно советует, вам надо полюбить себя безусловно, вне зависимости от поступков, но это не значит, что не надо менять в себе порочные качества, вы уже получили опыт от них, негативный опыт. Вы прекрасное, Высшее Божественное Творение, оступились, бывает, многие из Святых были крайне жестокими людьми, причинившими много бед людям, осознали и даже достигли святости. Простить и принять себя, принимать людей с их мнениями о вас и не отожествлять их с собой. Что то говорят про вас, ну пусть чистят, это их мнение, вас тоже есть своё мнение о них, главное вы знаете, что вы пекрасная и хорошая, ошибки были в прошлом, оно ушло безвозвратно. У вас есть день, чтобы начать жить заново. Невозможно унизить человека, если он сам себя не чувствует униженным.
Это точно..не возможно.. Вот мне плевали в след-это меня только смешило. Пытались оскарблятьэто меня преаозносило в своих же глазах.люблю себя? Да! И понимаю что обязана быть счастдива и именно наслаждаться жизнью.. была за бугром..теперь на Океан выбираюсь. Живу как мечтала.
Гость
[119334154]
Самое лучшее уехать в другой город. Хоть все бросить и устраивать жизнь на новом месте. Мои родные так делали несколько раз. В новом месте и другие люди, и другая атмосфера, а в болоте всегда будет тоже самое, взгляды, воспоминания. Сделайте все, чтобы уехать. Уверена, что автор просто младенец по сравнению с некоторыми моими знакомыми дамами, но те собой гордятся и ни капли не стыдятся. И поменьше обращайте внимания на взгляды, кто то подумал. У всех своя жизнь, пр вам каждый день никто не вспоминает. Хороших работ полно, если правильно искать. Удачи вам!
Гость
[1131535204]
А чем плох монастырь? Я серьёзно. Если родных нет и никто от вас не зависит, почему бы и нет?
LV
[1973560026]
Я знаю человека, который в одночасье потерял работу, жильё, женщину, все свои вещи(!), кроме той одежды, что была на нём (а было лето). При этом у него не было паспорта и он не мог его восстановить, потому что находился в розыске. Вот это я понимаю "потерять всё". А если у вас есть дома и все ваши вещи при вас, то это значит, что вы ещё далеко не всё потеряли.
Как можно потерять в одночасье и работу, и жилье? Не пожар же? Обанкротился что ли, а жена ушла тут же?
Яна
[2375914491]
Анна, попробуйте отвлечься от своих проблем. Либо почитайте о тех, кому значительно хуже, чем вам, хуже физически. Либо сами примите участие в благотворительности (не деньгами, а физически). Это даст вам силы понять, что вы ещё ого-го и все у вас будет замечательно! И потом реально отвлечетесь от обсасывания своих проблем и упущенных возможностей. И карму себе улучшить опять-таки
Аноним
[1120762060]
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет!
Дина
[4105547115]
Я тоже немного потерялась в жизни. В период, когда писала дипломную работу, стало плохеть, дважды в неделю вызывала скорую помощь. Ходила по врачам, поставили диагноз - проляпс митрального клапана с регургитацией ближе к 3 степени. Все рухнуло. Потерялась во времени и пространстве. Не кануне важное дело - защита. Советуют операцию на сердце, так или иначе она скоро понадобиться. Мне 22. И мне страшно. Мой любимый человек меня предал, я год жила как пьяная. После него, так скажем «человек-таблетка», узнав, что я « проблемная» тоже свалил. Надеялась на поступление в магистратуру, учёба меня тянет вверх, вдовляет - денег нет. Не знаю, куда податься работать. Одна, в чужом большом городе. Мне страшно, я не знаю, что мне делать дальше..
Гость
[2335612384]
Анна
Уезжать пока по некоторым причинам не вариант. Очень сильная психологическая усталость. Такое одиночество, это страшно жить на этом свете одной, самой решать все проблемы, зная, что в случае чего никто не поможет.
Как вы? Устакадилось всё?Сама сейчас потеряла работу,где хорошо платили,но перегорела,уволили.Прошло уже 10 месяцев,мне тяжело от того как со мной поступили,хочется все вернуть обратно и не совершить этой ошибки...но понимаю,что обратной дороги нет,только вперед,пытаюсь искать работу,пока тщетно...
Гость
[2335612384]
Гость
А чем плох монастырь? Я серьёзно. Если родных нет и никто от вас не зависит, почему бы и нет?
Я тоже думаю о монастыре,но чуток позже...сейчас мне 46,думаю после 50 если жизнь не наладится,то можно уйти трудником..
Я тоже так живу,любимого и не было почти,а вот работу потеряла по своей несдержанности...