У меня в субботу вышла история. Снимала с банкомата деньги, вставила карту набрала ПИНкод, стою жду, банкомат неожиданно отключился вообще, т.е монитор пустой. Номеров тел. никаких нет, что делать? Когда снимала, видела ссади стоит охранник соседнего магазина-курит, т.е он видел что ПИН я набрала. Когда я начала проявлять беспокойство он подходит, говорит: Что сломался? Тут такое часто, на днях женщина 3 часа стояла, ждала когда ремонтники приедут карту ей вернут(банкомат на улице), вобщем проявил участие и сочуствие, где мои мозги были не знаю(муж в больнице-вся какая-то несобранная сейчас) и чел. вроде не симпатичный, говорит подойдите к охраннику в соседнем торг.центре у них там банкоматы, у них тел. спросите. Я к охраннику не пошла, а пошла скорее домой звонить в банк, чтобы карту заблокировали, минут 10 ушло на все. Карту заблокировали, звоню в банк узнать баланс- у меня ноль, сняли 5 тысяч в такое-то время. Так мне хреново стало, не знаю думать на этого охранника? небось руки потирает, что развел дуру. Я тоже за 5 тыс. неделю работаю с неба они мне не падают.