виртуальная измена
Катя 96
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
долбаебы, начало измены
ужОс..сочуаствую
Да..хочет ее..
Это жизнь..еще сойдутся и жить начнут вместе
Терпите если хотите
Это жизнь..еще сойдутся и жить начнут вместе
Терпите если хотите
если она его коллега, то почему он в сети, когда на работе. Смена пароля - это неслабый звоночек, что есть, что скрывать
Гость
Может и перебесится. Но я бы чётко спросила о вашем с ним будущем. Если он ничего внятного не скажет и не исправится, лучше и не терять время с ним. Кстати послушайте ракова, он говорил про любовницу интересные вещи. Как казаться выигрышнее на её фоне. Она может и не любовница, но жизнь вам портит этим общением. Надо вам придумать как повести себя правильно.
Гость
Эмоций ему не хватает, заведите себе виртуального друга, пусть видит ваше безразличие к его переписке и ваше хорошее настроение, вечерком оденьтесь красиво, скажите, что идёте встретиться с подругой. Покрутитесь побольше перед зеркалом и так время от времени типа в телефоне подруге отвечаете, захочет посмотреть, не давайте, скажите я же верю тебе и ты мне верь. Создайте интригу, если вы ему дороги, то его внимание будет направлено на вас. Только ваше хорошее настроение и загадочность, можете заказать себе цветы, скажите, что недавно в соц.сетях пересеклись с однокурсником, пообщались и вот у него возникло такое желание, но тебе не о чем беспокоиться, вы же не такая, как некоторые, он женат, а вы бы перестали себя уважать, если бы с женатым стали встречаться, но вам приятно внимание с его стороны. Сейчас ваша энергия, мысли направлены на мужа, вы растворяетесь, теряете себя, начните покупать себе красивые вещи и делать приятности, создайте загадку, так его внимание будет сосредоточено на вас.
Гость
Оставьте его в покое. Ищите верного. Они существуют.
Юлия
Была тоже похожая ситуация с парнем.Познакомилась тоже с парнями начала вести активную переписку.Поменяла пароль.Когда приходили смс улыбалась с улыбкой отвечала на смс.Когда парень спросил кто написал отвечала одноклассник.Просил показать переписку, ответила так же как и он мне "это личное" и я могу общается с кем хочу.На долго его не хватило удалил страницу вк и пообещал больше никогда не с кем не общается.
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Ребенок после развода15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что мне делать,уходить? нервы на приделе
хотя так у нас все хорошо,он хорошо относится ко мне и отпускать меня не хочет говорит что я страдаю ерундой