В душе боль... Не знаю, как справится, ищу сама не знаю, поддержки здесь или советов.. Стыдно подругам говорить у нас отношения чуть ли не идеальные были.. Он и по дому все делал, с утра вставал еду мне собирал на работу, салат резал, когда я на диете, и в квартире убирался, цветы каждый месяц дарил, романтик такой же как и я, вместе путешествуем, подарки друг другу запаковываем под ёлку каждый год, сюрпризы, массаж по вечерам, девочки, все было. Если что, в сексе все нормально было, чуть реже, чем в начале отношений, но это ведь для женатых нормально. За собой ухаживаю, маникюр постоянно, ресницы наращиваю, одежду покупаю регулярно, косметику, белье. Дома в халате с грязной головой не хожу, постоянно аккуратно одетая, надушенная, причесанная. Я не знаю, что на него нашло, он обьяснить не может, говорит как не я был, закрутило, про меня в такие моменты не думал совсем, все на возбуждении и наши отношения это совсем другое, все устраивает, я вообще не при чем, не может объяснить. Скажу на секундочку, другая б на моем месте близко к себе не подпустила, а у нас такая страсть вспыхнула... Как в начале отношений.. 11 дней подряд, потом перерыв в день и опять и сил нет и оторваться не можем, секс сумасшедший.
Мне 28, мужу тоже. Вместе мы 5 лет, из них три года женаты. Детей нет, пока не планируем.
Он симпатичный, даже очень, девчонки вешаются, я это видела и когда не встречались. Я до него встречалась с другим мальчиком почти 4 года, увёл меня у него, честно говоря я всегда была от него без ума, но раньше он хотел только секса.
Все действительно поменялось, страсть была нереальная, мы буквально не могли отлипнуть друг от друга, занимались сексом постоянно и везде, приходили домой и до утра переписывались. До меня девушки у него не было в плане отношений, а в постели около 15-20, опыт большой.
За 5 лет я ни разу не могла ему ничего предьявить, каюсь, проверяла и телефон и компьютер и все на свете. Очень боялась, что "та его молодая жизнь " рано или поздно проявится. Спрашивала миллион раз " Ты не изменишь мне?" Он обещал и клялся и сказал, что у него есть принцип, изменять он не станет, перед глазами у него разведённые родителя, да и мои также. Ведь "там" все у всех одинаково. Хотели семью полноценную. Думали о венчании.
Изменилось все 2 недели назад. Зашла в телефон, нашла сайт на который заходил, сексчат, перед глазами поплыло все, когда стала открывать страницу, увидела его фото, описание со всеми пошлыми подробностями, дрожащей рукой зашла в сообщения и сердце просто упало.. Куча сообщений.. Всем подряд без разбору, он отправлял интимные фото, как у него простите стоит, ему присылали свои фото девушки, описывал " как и куда он бы им, как у него стоит". С одной девушкой из Самары переписывался дольше всего, куча фоток, хотел себе цену набить, прислал мою фотку и написал " С этой девочкой я вчера спал"
Как он мог.. И рука не дрогнула. Но это ещё не все.
Его в командировку должны были в Красноярск отправить, так он начал писать по Красноярску " Я лечу в командировку в Красноярск, может пошалим". Но никто не ответил.