Просто смотрю на человека - достаточно нескольких минут - и трусики становятся мокрыми. Тело само реагирует на него таким образом, впервые за всю жизнь. У кого-то была такая страсть? Долго ли продлилась? И как вообще сложились отношения?
Была, отношения не сложились, но если бы была возможность снова встретиться, то все было бы так же - это на уровне животного притяжения
Гость
[4101020178]
Просто инстинкт, вы его хотите, он вызывает суксуальное желание, а с другим будешь три часа сидеть и только отвращение. Суксуальное притяжение.
incognita
[3402739319]
у меня такое было. ничего так не ждала и не хотела в своей жизни как секса с тем человеком. мужчина в сексе оказался полный 0, секс был никакой, после секса мокреть от взгляда на человека перестала
скорп
[3658833916]
фу
Гость
[2489629829]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
[454026858]
Долгооо уже 3 года вместе и год женаты. Бывает смотрю на него и мокрею или только дотронется с каким то особым взглядом и желанием - тоже)
Гость
[1524500263]
Нет . никогда не было, я совершенно фригидная и мужчины в плане секса меня интересуют меньше всего, больше обращаю внимание на другие качества : заботливость, щедрость, чувство юмора, благосостояние ))))
Гость
[2489629829]
Гость
Сообщение было удалено
это вы обос*рались
Гость
[3021362593]
Было такое, когда начали встречаться, а когда стали жить вместе, поженились, хоть смотри хоть не смотри, сухо. Четыре года вместе.
гость
[2059004686]
было такое с любовником (я в браке, он холост). уже от переписок вся текла. и когда ехала по дороге к нему текла. про встречу и вовсе молчу, кончала и кончала. встречи были периодически на протяжении пяти лет (то регулярно, то вообще не общались год как-то). он уже успел жениться и развестись за это время. сейчас не общаемся.эх.