Мне 18,хорошая фигура,вес меньше нормы даже,парень в шутку иногда говорит,если растолстею - не будем больше общаться Или все же не шутка,стоит на этом зацикливаться? Я-то не соьираюсь толстеть,просто мало ли что в жизни бывает,может по здоровью не дай бог или после беременности , а он такое говорит 🤔
В каждой шутке лишь доля шутки. Слышала такое? Сматывай удочки, авторица.
Гость
[322533872]
захочешь, не растолстеешь
ЕленаПетровна
[492685036]
Ну а что в этом такого? Человек честно признается,что толстухи не в его вкусе.У меня коллеге тоже муж так говорил,а она булки и сникерсы лопала.После вторых родов вообще квашня под 100кг.Он ей и на диетолога денег даёт и на фитнес.А ей все лень.Только пироженки по три раза в день.Итог- с ней не спит,завёл любовницу.А у этой толстой куры все вокруг виноваты, кроме нее
Гость
[1450458457]
брось его первой
Гость
[845933885]
Шутки, не шутки, но отношение потребительское. У меня тоже всегда идеальная фигура, я держу ее большими усилиями, это моя гордость, но, конечно, как и все люди, я иногда болею, беременнею. Не всегда есть возможность активно заниматься спортом, а без него мышцы и рельеф быстро сдуваются. От диеты быть просто болезненной анорексичкой не мой вариант. И ничего, муж всегда поддерживал. Потому что тело не статично, а я в первую очередь человек, личность. Как бы я ходила беременность, если бы мне такое говорили? Или кормила ребенка? Или я должна бросить нашего ребенка, лишить его самого необходимого только ради того, чтобы побежать в зал и сушиться? Это абсурд. Только инфантильный юнец может вякать такой бред. Да, секс и внешний вид важны, но должно быть что-то трезвое и человеческое в отношениях.
Zombie Cat
[2644740691]
У меня в 18 лет тоже была идеальная фигура. Без всякого спорта. К тому моменту как вы растолстеете смените не одного парня...
Автор он сказал вам правду, цените это. Было бы хуже, если бы он поставил вас перед фактом когда уже все случилось. Да, статистически мужчинам нравятся стройные девушки.
Гость
[90267271]
Он выбрал кусок мяса, свежего и постного. На жирный и подтухающий не посмотрел бы.
Гость
[4012238583]
Мне муж тоже так сказал, когда познакомились . Терпеть не может толстых. Но я сама предпочитаю бренчать костями. И что? Это честно, по крайней мере. Я бы тоже не смогла жить и спать с человеком, который бы разожрался бы до состояния тушенки. Конечно, речь не идет о болезни.
Гость
[3981078165]
Зато честно. Это не значит, что вы поправитесь на 1 кг, он вас бросит. Он имеет ввиду вездесущий плюссайз, до которого вам далеко. Толстые парни - это тоже некрасиво, так что можете ответить ему тем же.
Невозможно держать всю жизнь вес как в 18 лет. Практически все актрисы набирают за беременность 15-20 кг. А ваш честно предупредил, что сразу вас бросит. Бросайте его первой. По крайней мере не обидно будет.
Гость
[3174105489]
Ну по крайне мере в дальнейшем уже будешь знать что бросит в случае набора веса, и жаловаться не будешь, так что либо принимаешь его заебы и тем что ты ему нужна вот такая вот молодая стройная, либо уходишь от него.
В.
[2203662978]
Anya
Сообщение было удалено
Мне мой муж говорил так же. Что терпеть не может полных, что бросит, если растолстею и т.д. 2 года назад начались гормональные проблемы, разнесло чудовищно, как бегемота. 56ой размер сейчас. Муж ведет себя так, как будто ничего не менялось, ни слова не сказал про вес. Секс такой же страстный, как и раньше. В браке 7 лет.
Гость
[732290327]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, и парень оценит правдивость девушки, если она предупредит, что бросит его в случае болезни, травмы, потери работы, облысения, появления намеков на пивной живот, если у него появятся прыщи, ч.лен будет стоять реже 3-4 раз в сутки (список можно корректировать). Правда, так правда.
Таня
[1331614916]
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!
Гость
[1981731171]
моя невестка очень склонная к полноте, фигура в отца, и естественно,очень ей тяжело не толстеть. иак что нельзя гнобить людей, генотип еще никто не отменял.
Или все же не шутка,стоит на этом зацикливаться?
Я-то не соьираюсь толстеть,просто мало ли что в жизни бывает,может по здоровью не дай бог или после беременности , а он такое говорит 🤔