Помогите понять мужчину.
Добрый вечер , я уже как-то писала сюда и просила помощи... дело в том , что я очень люблю мужчину... да он старше меня, разведён.. сразу скажу , не богат, а обычный простой мужик , работяга.. люблю я его уже 3 года, за это время на других даже смотреть не могу, как отвращение какое.. и вот только недавно я ему призналась.. до этого он смотрел на меня (прямо очень сильно взглядом сверлил) я ему в ответ , то посмотрю, то рукой махала (город маленький , а он работает и мы часто видимся).. так вот позвонила я ему , говорили долго и я ему мол нравишся ты мне... и он такой , а я догадываюсь кто это. И да он действительно угадал.. вообщем договорились встретиться , он рад был.. в тот день , он позвонил и попросил прощение и сказал , что сломалась машина и пока перерыв ему нужно её сделать. Я конечно понимаю, но вот расплакалась жутко.. после этого мы говорили ещё по телефону. А потом все , видит меня и в упор не замечает. Я звоню не отвечает.. все у меня паника. Потом увидела его в городе , такой стремный , не бритый (хотя никогда таким не видела).. может случилось , что.. хотя он всегда перезванивал. А сегодня мы с ним чисто случайно встретились, такой улыбался , махал. Лицо довольное сделал как у кота. Ну и как понять этих мужиков , что делать я не знаю. Может он думает . Что развожу его.. да он старше меня на 20 лет. Развёлся с женой лет 10 назад. Может он думает , что мадолетка с которой нужно за руку ходить. Как сделать , первый шаг.. я уже и унижаться готова , но я хочу, что бы он знал как я его люблю.. помогите пожалуйста советом. О себе: 20 лет, есть занятие которым я живу, работаю берейтором, машина, квартира.
Тристана
8 ответов
Последний —
Перейти
доброжелатель
разница не смущает?
Я
Вы и так сделали первый шаг признавшись в чувствах. дальше дело было за ним, либо сделать шаг в ответ, либо нет. он не сделал. унижаться не стоит. он взрослый и опытный, он и так все понял без ваших унижений. лучше останьте от него и постарайтесь переболеть. сами говорите, город маленький. будут потом судачить какая вы навязчивая и глупая. и мужчины к вам соответственно будут относиться. некоторые мужчины хуже баб посплетничать любят.
Гость
не воспринимает тебя всерьез,слишком большая разница в возрасте,видимо пообщался и понял что не то.Он уже с опытом мужчина,а вы совсем молодая наивная ,он боится вам жизнь сломать.Забудьте о нем ,не ваш наверное человек
Гость
Ты ему в дочки годишься, конечно, ты ему нравишься и он не прочь бы пересыпаться с молодой, но видимо, совесть не позволяет, не все так могут.
Гость
как можно про любимого по вашим словам мужчину сказать "стремный небритый"
правильно он себя ведет.
запала глупая малолетка, еще и грубиянка, зачем ему эти проблемы с быдлом
правильно он себя ведет.
запала глупая малолетка, еще и грубиянка, зачем ему эти проблемы с быдлом
CR
Самые молодые любовницы, которые у меня были -- младше на 12-15 лет. Серьёзно не воспринимаются. С самой молодой вообще не стал дольше, чем на 3 раза. Она потом ещё полгода слала смски, но я не ответил. Да ответить-то даже нечего. Внешность у неё -- супер, всё остальное -- тоже..Нет ничего, к чему придраться. Просто молодая слишком. Я и не собирался с ними встречаться, так получилось...чисто по-ситуации.
Для меня нормально, или идеально...когда старше меня примерно на полгода.. но у меня все подруги, как правило, моложе на 5-7 лет. Всего только 2% подруг подпадали под мою норму "старше на полгода"...
Для меня нормально, или идеально...когда старше меня примерно на полгода.. но у меня все подруги, как правило, моложе на 5-7 лет. Всего только 2% подруг подпадали под мою норму "старше на полгода"...
гость
ниже была тема про одиночество и нормальных мужиков... на мой взгляд это яркий пример нормального мужика. скорее всего он не видит в вас партнёра, женщину если хотите и не лезет к вам в постель... хотя могу и ошибаться...
Масло для кутикулы
Сначала вам нужен курс психотерапии, проблему искать в "но вот расплакалась жутко" и "я уже и унижаться готова" (это ключик для психолога, к которому вы попадёте на приём, обязательно покажите ему этот пост и намеченные фразы).
После проведённой работы вам можно начинать думать об отношениях. Иначе всё будет очень плачевно.
После проведённой работы вам можно начинать думать об отношениях. Иначе всё будет очень плачевно.
Форум: Отношения
Всего: 517 783 темы
Новые темы за неделю: 701 тема
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.10 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому20 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Накрывает по женатому20 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Маменькин сынок.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- 6 день после расставания с любовником4 ответа