Вот с такими козами будьте аккуратнее! Была почти в такой же ситуации. Такая вот сестрица стравливала мужа со мной на ура. То денег ей бедной несчастной нужно (родители её ей деньги давали, сама зарабатывала, у мужика вытягивала.. Так ещё и у мужа моего тысяч по 5 в месяц тянула... Это при том условии что я только родила и вместо того чтобы потратить деньги которые мне дали родители на врача по необходимости, я была вынуждена тратить на продукты и ребенка, так как свои он отдавал ей), подкладывала моему мужу левых тёлок, свои неудачи валила на меня и рассказывала ему какой ухоженной, отдохнувшей и стройной я должна быть(ребёнку и пол года не было). Издевались над внешностью как могла... А я из уважения к мужу и его родителям молчала. Когда муж, науськанный этой овцой ушёл из семьи, ей пришлось его приютить(так как дом был мой, а он не местный) отношение сразу к брату изменилось. Я развелась, подала на алименты, похудела на 30 кг, пошла опять зарабатывать. Через 4 месяца уговоров решили попробовать заново, но при условии, что при мне даже имени её не упоминается, в мой дом ей вход запрещён и если хоть копейка ей будет перечислена, то пойдёт жить с ней на постоянной основе. От этих овец только так отбиваться надо.