Дочь собралась замуж
Дочери 21, студентка, ее парню 22. Встречаются уже 5 лет, хотели давно жениться, но мы сказали, что женятся когда могут себя обеспечить. Сейчас парень заканчивает учебу и нашел работу, и сразу собрались жениться. Вроде уже и повода нет отговаривать, но я переживаю и не рада. Причины-слишком рано (хотя сколько можно встречаться, понимаю их), они первые друг у друга а значит будут измены. Может я драматизирую, но все знакомые пары, которые вместе со школьной скамьи годам к 30 разбежались. Я бы хотела, чтоб дочь пожила без бытовухи, погуляла, а замуж вышла к 25-28. Хотя парень вроде ничего. У кого нибудь есть примеры счастливых браков с юности?
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Пупсик
Да есть, уже сын в ВУЗе учится, обоим за 40, счастливы вместе до сих пор. А ссоры... ну они всегда бывают :)))
Пупсик
Алла
Сообщение было удалено
А как можно НЕ разрешить. Доча взрослая в ЗАГСе мнение родителей никто и не спросит :))))
Бро)))
Я замужем за соседом по парте. В 10 класс перешла в другую школу, посадили с ним за парту. Первое время под линейку эту парту делили-погрызлись в первый день)))
Встречаться начали летом перед 11 классом-он соскучился на каникулах))
Поженились через 6 лет, как раз в 22. Нам уже по 36-друг к другу приросли)
Не переживайте, автор, если любят, а еще и с головой на плечах-все у них получится! Тем более, Вы не против им облегчить первое время-это очень существенно!!!!
Встречаться начали летом перед 11 классом-он соскучился на каникулах))
Поженились через 6 лет, как раз в 22. Нам уже по 36-друг к другу приросли)
Не переживайте, автор, если любят, а еще и с головой на плечах-все у них получится! Тем более, Вы не против им облегчить первое время-это очень существенно!!!!
Гость
Постарайтесь навсегда изжить в себе "Я БЫ ХОТЕЛА" по отношению к дочери. Иначе потом не в гости к ней не попадете не внуков особо не увидите. Не нравится взрослым детям то, что родители в их жизни чего то хотят.
Йошкина кошка
Я знаю примеры счастливых ранних браков, их немного, но все осознанные и в кругу адекватных людей. Знаю даже одну пару, которая поженилась в 18-19 (как только возраст позволил), вместе учились, жили в общаге в семейной комнате, вместе вставали на ноги. Сейчас уже работают давно, ребенка растят, душа в душу. Но это все же редкость.
А вообще, решение то принимать не вам, автор, как молодые решат, так и будет, детки выросли. Им пора жить своим умом, даже если придется набить шишек.
А вообще, решение то принимать не вам, автор, как молодые решат, так и будет, детки выросли. Им пора жить своим умом, даже если придется набить шишек.
Гость
Мой родственник со своей женой практически с детства. Встречались с его 14, ее 12. Свадьба+венчание: ему 23, ей 21. Сейчас уже ей 35, 2 сыновей. Поначалу материально их тянули родители жениха. Даже оплачивали ее обучение в ВУЗе. Были проблемы с работой по-молодости у него. На заре семейной жизни жили как на вулкане. Она не пускала его к родителям (ревновала), дрались. Расходились на 2 мес. (она его выгнала из съемной квартиры - в это время он загулял со старой любовью), но потом он вернулся из-за маленького сына . Потом родили 2-го, с работой наладилось. Сейчас ему 37 лет - начальник. Хорошее авто квартира, отдых. Всякое бывало, но семью склеили. Родители и по сей день помогают по-привычке. Но должна сказать, что в юности у них была очень сильная, первая любовь и они первые друг у друга, возможно поэтому и не распалась семья в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну вот все есть, но вам, автор, обязательно надо в овне дочь извалять и зятя потенциального. Вам надо по койкам всю жизнь прыгать, а им нет. Это же счастье, удача - а вам все нехорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмм... со старой любовью? то есть там ещё до 14 лет была любовь??? однако...
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме??? Читаю второй ваш комент, ну такую чушь пишите. Лучше молчите, за умную сойдете.
Гость
Ваша дочь уже взрослая и только ей решать нужен ей этот человек или нет, если они любят друг друга и счастливы вместе пусть пробуют, тем более если вы готовы помочь в первое время. А если они сейчас расстанутся, то не факт, что она в 25-28 выйдет замуж и проживет в долгом и счастливом браке.
Гость
Вышла замуж в 19, встречались 2 года. Любовь неземная. Прошла за полгода. Он брат, друг, товарищ, но не любовник. В итоге остальные 7 лет брака флиртовала и общалась с другими (онлайн игры). Из них три года уговаривала на развод, детей не было. Уговорила. Сейчас оба женаты, с детьми, счастливы. Дружим. А ведь в 19 я с пеной у рта доказывала родителям, что это навсегда ... И да, жаль этих лет, лучше бы погуляла.
Гость
У меня одноклассники поженились сразу после школьного выпускного. Детей двое, их дети уже студенты, они до сих пор вместе, душа в душу. Но это единственная такая пара, из всех, кого знал за всю жизнь. У остальных - как не второй брак, так третий... Ну и не знаю, национальность играет роль? Она татарка, он украинец.
Гость
Мои однаклассники полюбили друг друга в 9 классе, спустя какое-то время поженились, двое сыновей, все хорошо у них. Девочка очень симпотичная,парень обычный, но неплохой. Любовь, подошли друг другу. Парень понимал, что такую красивую, милую и с таким характером найти не легко, она тоже любила его, и ценила отношение к себе. Да рано, но бывает, что твой человек встречается рано. А что лучше до 35 свою любовь искать? Кому-то в 32 везёт, а кто-то находит любовь рано, не все умеют сохранить чувства, но когда человек твои, то чувства сохранить легче. Я вот с мужем познакомилась в 16 лет и понравилась ему. Но брат мой почему-то не хотел мне этого парня, хотя они дружили. Брат думал, что он не серьезный, а он был таким потому, что меня не встретил. Вышла за него только а 23. Очень жалею, что все это время прожила без него, он тоже жалеет. В браке 24 года и ещё несколько лет ничего бы не изменило. А вот без него мне было плохо. Я бы хотела замуж за него раньше. С ним мне лучше, чем без него и а этих поисках любви. Автор, вот встретила ваша дочка свою судьбу рано. Ну не все ее встречают в 25 и не всем нравиться одной без любви до 25 сидеть. Риск есть, но он есть всегда. Сейчас она выходит по любви, а не потом, что пора или все подруги уже замужем. Вот было б дочке 28 т не было бы жениха, вы бы тоже переживали. Это не судьба, ее жизнь. Раз 5 лет вместе, значит у них серьезно и парень любит ее и боиться упустить именно ее. А тут сидят завистливые старые девы, не слушайте их.
Гость
Бывает что ждешь своего человека , а бывает что встречаешь его рано. Просто не всем везёт сразу найти своё. Не все выходят по любви, а ваша дочка точно по любви идёт замуж. 5 лет нормальный срок, больше чем достаточно. 21 это тоже не ребенок уже. Нормально все. Или вам нужно, что бы вашу дочку без любви пересыхало же человек, при чем и с ее стороны тоже. Или, что бы она любила, а ее использовали. У дочки все сложилось. Вы главное помогайте им, и не настраивайтесь дочь. Деньги дело наживное, а чувства нужно ценить. А вот бывает , что родители разводят детей. Тут одна отписалась, что пилила мужа, что бы он не родителям деньги отдовал. Зачем, не иначе как с их подачи. Ну помогли детям, зачем молодому парню вкалывать, что бы за подарки расплачиваться. Ваша дочь влюблены и счастлива, поддержите ее, ни чем не упрекайте зятя, не настраивайтесь против него, напротив учите уважать мужа. И будут жить долго и счастливо. А то есть родители пилят молодых, а потом ах развод, мы же говорили, да сами привели к этому. А помочь детям нужно. Зачем им матеряльные трудности? Помочь детям это нормально.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
Все семьи,
где молятся, состоятся. Что значит погулять? Чтобы кто то пообманывал,
поманипулировал,разочаровывалась? Познать Бога важно и Ему служить.
Из области фантастики? А вы не в фантастике живете, что Его не знаете?
где молятся, состоятся. Что значит погулять? Чтобы кто то пообманывал,
поманипулировал,разочаровывалась? Познать Бога важно и Ему служить.
Из области фантастики? А вы не в фантастике живете, что Его не знаете?
Гость
Почему вы не можете просто порадоваться за дочку? Пусть выходит замуж. Если они разбегутся, значит так оно должно быть. А если вы вмешаетесь? Потом всю жизнь будет вас ненавидеть, за то что лишили ее счастья.
Любящие родители всегда помогают своим детям. И приютят и денег дадут - это забота называется.
Я сама вышла в 22 замуж. Совсем не давно. И причем через 3 месяца после знакомства. И родители были за меня рады, что я нашла порядочного человека. У них не стоял вопрос " а как они будут жить, когда купят квартиру..." Все это наживное. Сейчас самое сложное найти достойного. Не берите грех на душу, просто их благословите и все. И будьте рядом, чтобы в нужный момент подставить плечо.
Любящие родители всегда помогают своим детям. И приютят и денег дадут - это забота называется.
Я сама вышла в 22 замуж. Совсем не давно. И причем через 3 месяца после знакомства. И родители были за меня рады, что я нашла порядочного человека. У них не стоял вопрос " а как они будут жить, когда купят квартиру..." Все это наживное. Сейчас самое сложное найти достойного. Не берите грех на душу, просто их благословите и все. И будьте рядом, чтобы в нужный момент подставить плечо.
Вы не родитель, вы ещё ребенок. В ребенка вкладывает все, видишь его перспективы как в клумбе с дорогими цветами.... И тут по клумбе едет каток, который родители должны сами заправить, и ещё подталкивать сзади.
Гость
Может он больной на голову, боится, что ваша дочь сбежит и ему не над кем будет издеваться. А может у него кулаки чешутся уже давно, хочет, чтобы ваша дочь забеременела, ведь она тогда не сбежит, чтобы потом ее избивать. А может он просто хочет съехать от своих родителей в вашу квартиру ,а на дочь вашу ему плевать. А может просто хочет бытового обслуживания от вашей дочери. А может ему надоело прикидываться джентльменом и платить за нее в кафе/дарить ей цветы, и он хочет переехать в вашу квартиру и иметь бесплатно вашу дочь и чтоб она его содержала
Короче, парень явно не совсем здоров на голову, скажите дочери пусть бежит от него
Короче, парень явно не совсем здоров на голову, скажите дочери пусть бежит от него
Ну ты и д#ра!!!!!!
Форум: Отношения
Всего: 510 879 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..1 ответ
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа