Раздражают люди, мужчины, всё и все
Вот уже почти год меня очень начали раздражать люди. Мужчины давно уже бесят. Но с людьми я раньше любила выходить куда-то, общаться иногда... а сейчас никуда не хочется ходить, контакт со всеми свела до минимума, общение либо скучное либо соки все забирает; испытываю блаженство от проведения времени одной у себя в комнате с книгой, фильмом, интернетом. Животных при этом обожаю и жалею. Мне 28 лет, отношений не хочу, мужчины бесят до ужаса.. всех отталкиваю и посылаю, кто пытаются познакомится.. это депрессия или кризис средних лет? Или фаза временная? Как-то страшно делается...
Мизантропка
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не одиноки. Всех все и все бесят. Жить в Мегаполисе вообще тяжело морально и материально. Не принимайте все близко к сердцу. Посмотрите комедию , чай , самоирония. И все наладится!)
Гость
Меня еще в классе 6 раздражать начали. С основной частью людей разговаривать не о чем. Там тупо сплетни: кто как одет, кто с кем спит и тд и тп. Помню, знакомый как-то забегает (это лет 15 назад было) и говорит "Я сейчас такую страшную девку в автобусе видел". А мне извините это зачем? Что здесь обсуждать?
Клео
Что такое ПЭ?
ну они неплохие но какие-то чужие... и уж очень у них акцент ставится на выгоду - рассматривают женщину как финансового партернера а не как жену или мать детей...как-то все у них сухо и расчёт.. у нас мужики тоже не подарки, пьянь и хамы но какие-то более настоящие....
ну они неплохие но какие-то чужие... и уж очень у них акцент ставится на выгоду - рассматривают женщину как финансового партернера а не как жену или мать детей...как-то все у них сухо и расчёт.. у нас мужики тоже не подарки, пьянь и хамы но какие-то более настоящие....
А у нас мужики типа другие? Тоже ищут себе партнера с кем удобно, кто будет его ублажать и прислуживать. Еще и работать с ним наравне. Мужик везде одинаковый.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа