Вот уже почти год меня очень начали раздражать люди. Мужчины давно уже бесят. Но с людьми я раньше любила выходить куда-то, общаться иногда... а сейчас никуда не хочется ходить, контакт со всеми свела до минимума, общение либо скучное либо соки все забирает; испытываю блаженство от проведения времени одной у себя в комнате с книгой, фильмом, интернетом. Животных при этом обожаю и жалею. Мне 28 лет, отношений не хочу, мужчины бесят до ужаса.. всех отталкиваю и посылаю, кто пытаются познакомится.. это депрессия или кризис средних лет? Или фаза временная? Как-то страшно делается...
Вы не одиноки. Всех все и все бесят. Жить в Мегаполисе вообще тяжело морально и материально. Не принимайте все близко к сердцу. Посмотрите комедию , чай , самоирония. И все наладится!)
Гость
[3166627757]
Меня еще в классе 6 раздражать начали. С основной частью людей разговаривать не о чем. Там тупо сплетни: кто как одет, кто с кем спит и тд и тп. Помню, знакомый как-то забегает (это лет 15 назад было) и говорит "Я сейчас такую страшную девку в автобусе видел". А мне извините это зачем? Что здесь обсуждать?