Здравствуйте, уважаемые читатели журнала Woman. Хочу рассказать свою мини историю. Живу я значит как все, ничем не отличаюсь от других, но есть одно большое НО которое мешает мне сильно жить. Хочу услышать от вас отзывы, пожелания, рекомендации. Работаю значит я на трех работах пашу как лошадь, но сразу скажу у меня есть и на себя и на другое время. Зарабатываю неплохие на мой счет деньги. Купил дорогую машину одеваюсь только в пиджаки. Думаете в чем же подвох вроде все хорошо. Но нет) все плохо. Дело в том что я не могу найти девушку( Сперва я искал близкую к своему идеалу, конечно все безуспешно. Ладно думаю поищу просто хорошую девушку и тут меня на корню все подрубило(( Знаю одну девушку симпатичная воспитанная девушка долго общались причем очень хорошо. И что вы думаете она просто отказала. было неприятно открывались чувства и тут же стали угасать. Ладно буквально на днях подвез хорошую девушку взял номер договорились погулять. Настал день встречи и что вы думаете да!!! а в ответ тишина вот так то очень было не приятно. Сегодня опять довелось довести хорошую девушку я хотел было предложить погулять но не стал зачем? толку? да и в общении сильно скудна была. Сказала спасибо и захлопнула дверь. И вот я снова один(((( Как трудно становится жить(( Посмотришь вокруг такие клевые девушки гуляют с алкашами. Я не пью, Не курю. Чем я хуже их?((( У меня все есть только счастья нет а счастье не купить за деньги оно будет лишь временно. Парень 24 года.
Конечно, бабская разводка сразу становится мужской, если не ставить запятых, ага. Переписывай.
Кукурруза
[2255934958]
Харизмы тебе не хватает, не цепляешь. Развивайся.
Гость
[3142927968]
Статистика против тебя. До 30, женщин меньше чем мужчин и за молодыми женщинами ухаживают мужчины все возрастов. Работай, зарабатывай, что бы в 30 ты легко мог найти себе 20-летнюю. Молодым девушкам нравятся мужчины постарше и обеспеченые. А пока можешь бесплатно натрахаться с бабами вышедшими в утиль (одиночками в 30+)
Гость
[1655559582]
Если бы все было как ты говоришь на тебя бы бросались успевал был только откидывать и не сидел бы тут
Гость
[932977323]
Одеваюсь в пиджаки 😄👍🏻
Гость
[135492867]
Разводка! НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЭТО БА.БИЩА НАЦАРАПАЛА КУРИНОЙ!))))
incognita
[56935821]
Антон
Сообщение было удалено
а что тут думать, надень рубашку под пиджак какую-нибудь, труселя, брючки, глядишь и личная жизнь наладится. бабы не любят мужиков одетых только в пиджаки, думают эксгибиционисты
Девушка с собачкой
[3594951782]
Антон
Сообщение было удалено
Я прежде чем встретила парня была одна 4 года, не надо отчаиватся если вам отказало пару дам, если вы не бред питт на внешность, вот и мадамы на вас не вешаются. Ищите и рано или поздно найдете возможно она сама обратит на вас внимание, можно зарегистрироваться на сайтте знакомств, подднимите себе самооценку.Не страдай, будь на позитиве.
Гость
[4108630797]
вспоминай, где и кого обидел. проси прощения
Гость
[796925380]
Кукурруза
Сообщение было удалено
да-да, потрать годы и деньги на "газвитие", чтоб получить наконец доступ к мохнатке
Антон, прекратите врать. У Вас это получается из рук вон плохо. И что ж Вы за пахотой такой занимаетесь? Мне сразу вспоминается моя бывшая соседка. Тоже, я пашу на трёх работах аки конь. Мыла полы в трёх организациях, фактическое рабочее время около 5-6 часов, в 3-4 часа уже дома. А у Вас что за пахота такая что ещё и время на себя остаётся? И ещё Вам кардинально нужно поменять мышление. Вы выражаете свои мысли по женски и как женщина. Такие мужчины женщинам не нужны.
Микросхема
[1594978038]
Гость
Сообщение было удалено
А как выражать мысли по мужски? Здрасте девушка, поехали ко мне? Что не поедешь? Да ты посмотри какая у меня бицуха! А вон там мой Порш стоит. А уж как у меня стоит на тебя, аж брюки не выдерживают! Типа так по мужски? С напором, с уверенностью?
Гость
[2636683361]
[quote="incognita" message_id="61226378"]а что тут думать, надень рубашку под пиджак какую-нибудь, труселя, брючки, глядишь и личная жизнь наладится. бабы не любят мужиков одетых только в пиджаки, думают эксгибиционисты Галя жжешь!!
Антон
[3686331402]
Спасибо всем за коментарии и вашу потдержку. Да и под пиджак я одеваю рубашку если вам интересно)