я ни разу не встречалась
Добрый вечер!Хотела бы поделиться своими чувствами и сомнениями,думала,смогу разобраться в себе сама,но ,к сожалению,пока не очень удаётся.Мне 19 лет, по внешности довольно симпатичная,никто меня некрасивой никогда не называл,даже ,наоборот, делали комплименты) Учусь на отлично,довольно много времени провожу за учебой,понимаю,что успеха в жизни можно добиться,прилагая трудолюбие и множество усилий.Считаю себя вполне адекватной, со мной можно посмеяться, я никогда никого не обижала,всегда могу помочь добрым советом,веду себя прилично в обществе. Бываю в себе порой неуверенна,но работаю над собой,проблема состоит в том,что я ни разу не встречалась и у меня ни разу не было взаимных чувств,мне кажется,что это происходит из-за моей правильности что ли, понимаете,я не цепляю,вот и все тут. Я не умею флиртовать,не умею по-настоящему привлекать молодых людей,у меня не получается.Порой мне кажется,что я создана только для учебы.Как только мне начинает нравиться человек,у него как назло появляется девушка. Нравился мне один мч, неглупый,красивый,весёлый, вроде бы и он проявлял интерес,пару раз писал,пытался узнать меня поближе,я шутила,все было вроде неплохо, но потом его интерес пропал,когда я ему писала первой (пару раз),он мог не отвечать по 4 часа,хотя был в сети,понятное дело,насильно мил не будешь,я сразу поняла,что лучше больше не писать,не приставать к человеку и не нарушать его личное пространство,раз не хочет.А на др недавно пожелал мне настоящего "женского счастья",ну все короче,труба баня,как и всегда... Ну теперь я начинаю злиться, еслм меня спрашивают о личной жизни или желают любви,потому что непонятно,где это чудо-счастье искать и найду ли я его в принципе. Сразу страшно становится,что меня ждёт только учеба да работа...весело( Извините,еслм утомила вас своим рассказом,надо было выговориться
Софья
9 ответов
Последний —
Перейти
Я вижу, что ты сделала две попытки. Мне, чтобы найти жену, потребовалось их 35 только серьезных. И порядка 150 "привет-пока!"
Софья
Vurn
Сообщение было удалено
Ну их было не две,немного побольше:) Просто мне эти попытки очень трудно даются,мб из-за нежелания чрезмерно навязываться человеку,ну и ещё я считаю,что все-таки большая инициатива должна исходить от мч,а не от девушки.Поэтому я миллион раз подумаю,прежде чем делать первый шаг,но пока все попытки и намёки терпели неудачи,и я все больше расстраивалась. Ну ничего,я не унываю и продолжаю верить) Счастья Вам и Вашей жене:)
Гость
По идее первым должен знакомиться мужчина, а не девушка. Конечно, бывает и так что девушка знакомится первой, но как правило, эта девушка смелая, без комплексов, ей наплевать что о ней подумают. А скромные, порядочные, правильные девушки обычно не предпринимают каких-либо действий, а ждут своего принца, который подойдёт к ним сам.
Vurn
Гость
Сообщение было удалено
не надо слушать таких советов, они неправильные.
Vurn
А вообще, у меня в профиле есть мыло, пиши, м.б. дам интеоесные советы.
Гость
но, конечно же, всех хороших мальчиков ты продинамила в школе, дворе и сейчас в вузе, молодец
Софья
Вообще,все уже нормально,я подумала,что мне всего 19,и у людей бывают в жизни похуже проблемы, поэтому конец света из такого раздувать не стоит точно) Спасибо за отклик,всем добра:)
Не переживай! Найдётся ещё тот,кто оценит тебя по достоинству) Сама начала встречаться только за неделю до 20-летия,а сейчас думаю,нахрен эти отношения, вся жизнь ещё впереди!
Главное,не ставь планку парням,а то будет оз как тяжко. Успехов во взаимной любви))
Главное,не ставь планку парням,а то будет оз как тяжко. Успехов во взаимной любви))
Автор
Скажи чтото поменялось?
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов