_Буратино_
Сообщение было удалено
Гость
Вы надавили на него со своим "прощу если бросишь её". Он под чувством вины согласился , не сам принял решение, вот и рвётся сейчас к ней. Надо было предложить развод ,и сейчас надо предложить развод. И оставить его в покое , общаться только по делу (дети), если он увидит ,что вы не держитесь за него и независимы , он начнёт метаться и может вернуться сам. Ещё непонятно зачем рожали второго,если отношения охладели
С мужем знакомы еще с университета. Поженились через 3 года отношений. Я быстро забеременела, родила сына, через 6 лет второго. У него от первого брака по залету дочь, но с ней отношения хорошие, она иногда даже живет с нами, у нее даже своя комната в нашей квартире есть. Всего добились с ним вместе, у него хорошая работа, я всегда подрабатывала, когда мне удобно, профессия позволяет. Отношения с ним хорошие всегда были, но чувства начали затухать еще до рождения второго, но потом все наладилось. Но так получилось, что где-то четыре года назад пришлось примерно полгода жить и ухаживать за мамой, дети были со мной, а муж жил один. И тогда у него появилась любовница, о которой я узнала полгода назад. Мой ноутбук сломался, взяла мужа, взгляд зацепился за какие-то папки, открыла, а там ее и их совместные фотографии.
Продолжение после выхода