Гость
Статьи
не живу, а …

не живу, а существую...

жили с парнем 1, 5 года в моей квартире, мне 20, ему 23, так сложилось, что мы решили окончательно расстаться (до этого он бегал к маме при каждой ссоре пол года подряд и в итоге обратно я его не пустила), так вот, мне так обидно из-за этого всего, то что я его принимала постоянно, а он в очередной раз уходил, а потом умолял дать ему шанс, говорил что будет свадьба, дети, и всё повторялось. Его не люблю и мириться не собираюсь. С тех пор прошло две недели, а внутри у меня пустота, я живу одна с двумя кошками, и работаю, подруг нет, увлечений нет, дома схожу с ума. Я понимаю что нужно жить дальше, именно жить, но у меня не получается(
У кого было такое чувство? как с этим справиться?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда депрессуете? За окном мира больше нет, кроме того, кого уже не любите?
Гость
Зачем в 18 лет начинать с кем-то жить?? Вот не понимаю. Надо было гулять и по свиданиям и кафешкам бегать, а не *** страдать
Гость
что сейчас прочитали мои глаза 👀 девушка, Вы свободны! что за желание создать проблему в 20(!) лет! то штаны, то страдания) оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна и удивительна! не создавайте себе проблем - это прекрасно сделают окружающие - те же штаны эти или другие какая разница) живи для себя - остальное подтянется, твоё останется с тобой не твоё растворится во времени хочешь ты этого или нет)))
Как справиться? Да просто начать жить! Есть образование после школы?
Учитесь дальше, 20 лет уже возраст, когда проявились предпочтения.
Может звучит банально, но среди окружающих тебя людей со схожими интересами можно найти своего парня. А по кафешкам - какой общий интерес? Одиночество и секс? Опять придёте к тому, что сейчас с Вами.
Гость
Я существую так 22 года
Ни друзей, ни отношений, да даже гулять ни разу не звали
Вот уже месяц вообще на улицу не выхожу . Лежу на диване и смотрю фильмы
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, я просто убиваюсь, глядя на вас. Вокруг столько интересного, столько информации можно почерпнуть даже бесплатно, из интернета!
Ну хоть к чему нибудь тянет? Рукоделие? Может чему-нибудь завидуете белой завистью, ну, например, хотели бы на горных лыжах красиво кататься? Встряхнитесь, ради Бога!!!
Lestna
Переживешь! С кошками или без. Мужчина нужен надежный, а не бегающий к мамочке. Счастье от любви кратковременное, по жизни с нормальным партнером можно быть счастливым и никакой быт не разобьет лодку на волнах любви.
Переключи мозги на новое, танцы, курсы, походы влюбляться можно по жизни постоянно, но мух от котлет надо учиться отделять)
Гость
У меня в 20 было подобное. Сейчас много друзей, подруг, постоянно зовут куда то, а я не хочу выходить из дома. Не волнуйтесь и это тоже пройдёт. Со временем у вас появятся близкие вам люди. Дарите заботу людям и вы забудете про одиночество.
Гость
я в 28 развелась и счастлива!)
а вам всего 20. самое время развлекаться, жить, строить карьеру, а с мужчинами еще наживетесь.
и если бы у меня была своя квартира, я бы туда ни одни штаны не пустила бы , тем более для совместного проживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда на жизнь зарабатываете?
Гость
Я не работаю пока ) перехожу на последний курс университета , живу на стипендию и пенсию
Это гостю 10
rain
Гость
Сообщение было удалено
зато у вас есть свои квадраты под попой и работа ))) это основа для построения хорошей жизни. ищите для себя занятия и увлечения )))
Ока
я вот тоже не понимаю таких людей. это не одиночество, это свобода. от отношений, от обязанностей навязанных. делать можно, что хочется, ни на кого не надо оборачиваться. жилье есть, работа есть, кого потискать (коты) есть. красотень. можно завести мильон хобби. обзавестись знакомствами. не переживать о том, что кто то будет ревновать.
Гость
Ну у меня НИКОГДА не было отношений и хочется хоть однажды испытать все эти эмоции
Uta
Действительно, зачем в 20 лет сожительствовать с кем-то? Мне 26 скоро, не хочу быть бесплатной поварихой, прачкой (не нужно только спорить, что это не так!). Только официальный брак. Вам советую забить на этого парнишку и жить дальше. Поверьте, все еще впереди!