В последнее время все больше склоняюсь к тому что супружеская жизнь это утопия,нервые срывы,скандалы и мяч в одни ворота.Когда после 5 лет брака ему ничего не надо,отношения уже не те,эмоций нет страсти нет,бытовуха ссоры...Хочется видеть рядом с собой мужика а не тряпку.Чтобы не надо было напоминать элементарные вещи типо подари мне подарок или помоги по дому с детьми.Чтобы не было головной боли о том на что мы будем жить завтра или через год.Секс только когда у него настроение...а это не так часто случается.Короче второй раз наступаю на грабли.А вообще нужен ли мужик?для чего?какие функции он должен выполнять?кроме как зарабатывать (не так уж много) денег?
Отношения в браке регулируются СК РФ. Почитайте. Узнаете много интересного.
Гость
[3048470381]
Почему мужик должен зарабатывать? Зарабатывать должны оба, дом вести оба, детей воспитывать оба, любить друг друга оба. Тогда это семья. Вдвоём жить веселее, всегда есть с кем поговорить, заняться сексом, сходить/слетать куда-нибудь. Муж - это родной и близкий человек, с которым можно все обсудить, обо всем поспорить, чьё мнение ты уважаешь.
Гость
[2834966844]
мужчина устал и ему нужен отдых. домой он приходит, чтобы отдыхать, а не что-бы нянчится с твоими детьми. секса он с тобой не хочет, потому что ты постарела, разжирела и облысела за эти 5 лет.
TT
[3722048341]
Мужчинам жёны -- точно не нужны. От жён один только вред. Да статистика и показывает -- 80% самоубийц -- мужчины. Терпеть скандалы и наезды -- это не жизнь. Пусть женщины ищут себе мальчиков для бития, а мужчинам для любви любовниц -- достаточно.
Гость
[2447706425]
Мне муж нужен для любви, для внимания и поддержки. Он мой самый близкий человек, не считая родителей. Соответственно я к нему так и отношусь. Он для меня не ходячий мешок с деньгами. Вы автор сначала разберитесь для чего вам вообще нужен мужчина и затем по понятиям выстраиваете свою жизнь
Лейла
[1156812204]
Гость
Сообщение было удалено
для того же что перечислили -вы но с его стороны все иначе
Лейла
[1156812204]
Гость
Сообщение было удалено
зарабатываем ОБА но я зарабатываю БОЛЬШЕ
Гость
[1798967220]
Вы второй раз замужем? Так если дети от другого мужика, то он не обязан вам с ними помогать.
Гость
[3974692753]
Такой как у вас не нужен совершенно.
Белочка
[747501079]
Не ищите просто мужика чтоб был рядом Освободитесь Живите легко , найдите то что вам приносит удовольствие. Отстаньте от мужика.
ЖЕНЩИНЫ И НА РАБОТУ ХОДЯТ И УБИРАЮТ И ГОТОВЯТ И ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЮТ, А МУЖЧИНЫ ЧТО? 😡
Гость
[1659231425]
Отвечу на ваш вопрос зачем нужны мужчины в наше время и не далеком будущем.Первое для размножения не будет мужчин не будет и женщин вымрете просто.Второе если вы настолько стали самостоятельны что зарабатывать можете сами все сами и мужчина кроме как донор вам не нужен замечательно.Только этот мир не такой простой как кажется вот будет через 10-20 лет малый ледниковый периуд и женщины без мужчин просто не смогут.И тогда вы будете благодарны за лябого мужчину который окажется рядом и таких глупых вопросов у вас больше возникать не будут зачем нужен мужчина?
Павел,37лет,Краснодар
[2973876631]
Лейла
Сообщение было удалено
Ну да,зачем вам мужик? Выгоните его и тогда проблемы исчезнут :) То есть вам и Подарок подарят и с детьми помогут (только непонятно кто) и не будет голова болеть на что жить через год... Удачи