красивые мужчины
как относитесь к красивым мужчинам ,которые ухаживают за собой (крема,маникюр,дорогие стрижки, дорогие шмотки),имеют стиль?стоит ли с таким встречаться или они бабники?)))
марина
8 ответов
Последний —
Перейти
Хо
В этом случае скорее ***. ))
А вообще не люблю красивых (слишком) мужчин, самовлюбленные павлины большей частью.
А вообще не люблю красивых (слишком) мужчин, самовлюбленные павлины большей частью.
скорп
не очень
они скорее всего одни живут, для себя и , вероятно, тоже ждут принца
они скорее всего одни живут, для себя и , вероятно, тоже ждут принца
Гость
Эгоисты они редкостные. Они не ищут себе девушку, они ищут себе обслугу, которая будет терпеть их отвратительный характер. Любви от таких не дождешься. В лучшем случае будет тр'ахать тебя раз в месяц. Всю жизнь будешь чувствовать себя нелюбимой и нежеланной.
скорп
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Гость
ухаживать за собой это просто черта характера, это не значит что мужчине не охота чувств, приятных эмоций и все что связано когда человек влюбляется...будь человек красивый или не красивый все мы хотим быть любимыми и любить..мужчины также ставят клеймо на красивых девушках и не подходят с ними знакомится...боясь сначала отказа, потом что у нее будет много поклоников и т.д вот и остается красивый человек либо один, либо вариант когда мы видим один красавец, а рядом с ним посредственная или еще хуже половинка...потом здесь создаются темы..." почему у страшил такие красивые парни...или наоборот"
Гость
3. +10000000
Гость
В сексе нулевые, как правило. Единственная забота- чтобы вещи не помялись, любимая поза-наездница.
Гость
Я красивый мужчина.Ну прям ...!!! Единственно не слежу за одеждой,не метросексуал,просто джинсы и футболка на накачанном трудом теле.И пусть одет как обормот,часто измазанный сажей физиономией-кузнец я тутошний-женщины и девушки вслед оглядываются.Глазами косят хотя-бы. Так вот ,красота мужчины это не внешность,а поступки.Раскидать троих волокущих в кусты девченку,подобрать потерявшегося ребенка и успокаивать до прихода непутевой мамаши,занести на руках старушку,неспособную поднять на ступеньку ногу,и все такое прочее.А еще я хорошо зарабатываю,не курю и абсолютный трезвенник.Умен и очень веселый.Ну как такого не любить. И еще я скромный....Был,лет до 25-26. Сейчас наглый как танк.
Форум: Отношения
Всего: 510 740 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа