Кого выбрать жену или любимую
Я женат, у меня 2 сына. Женат я 8 лет. Через год я стал общаться с девушкой. И до сих пор вместе, она ждёт, что я разведусь. Но я не знаю как оставить 2 сына и уйти к ней. А дать ей уйти, я не смогу, я знаю что все эти годы она была только со мной. И без неё мне плохо, и с ней не могу быть. Что делать?
Гость
60 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
какого фига дрочичишь мозги своей жене, прям то из за детей просто в шлюхе своей не уверен вот и всё!!!
евгения
любили ты ее ,от жены свалили за 1 день
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если я разведусь от меня откажутся все родители
Гость
Не знаете как оставить 2 сына? А сына 1 знаете как?
Гость
евгения
Сообщение было удалено
да я не могу без неё.
Ирина
от жены не так просто. уйти , он знает её привычки, повадки он всю её знает и знает что не предаст, а от *** *** знает что ожидать вот и боиться-знал ьы ушел
...
Третий вариант- найди помоложе телку и убеги в далекие е беня.
А дети...еще родишь не переживай.
А дети...еще родишь не переживай.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Какой бред
Бросит одна любовница, найдёт другую
...
Надеюсь Вы огребете по полной за такое, ваша *** огребет точно-всю молодость угрохола на женатика, а жена вот за что не понятно в такое вляпалась, ну и фрукт, зачем 2-го клепали нелюбимой жене
Ирина
ну если дороже чья то то уходи, если не любишь-то и дети не помогут, ноооооо!
...
Ирина
Сообщение было удалено
я об этом тоже думаю. Есть сомнения
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред
Чуня
Выход есть всегда! Все вместе переходите в магометанскую веру и берете любовницу второй женой. Аллах поможет!
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Какой бред
Ирина
не бред! !!
Гость
...
Сообщение было удалено
Тогда точно знал что это просто секс с ней. И от жены не уйду
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Красивых и свободных баб полно
Гость
Чуня
Сообщение было удалено
я христианин, никогда не понимаю веру
Ирина
да не уходи ты не будь дураком, жена тебя ЛЮБИТ ты знаешь она все чувствует! а с ЭТой ты поживешь пройдет всЯ страсть (которой ты называл любовью) и останешься ОДИН! купи ЖЕНЕ цветов, отправь её на шопинг, пригласи в кино, детей к бабушке отправьте и цветов цветов цветов:) Удачи тебе и любви с ЖЕНОЙ!!!
Гость
в смысле оставить? бери с собой!
Гость
что делать?
жениться на любовнице, завести 2 сыновей найти еще одну бабу, и так же жить как *** ссыкливое.
господи... на таких мужиков время тратить...
жениться на любовнице, завести 2 сыновей найти еще одну бабу, и так же жить как *** ссыкливое.
господи... на таких мужиков время тратить...
Uta
Бедная жена. Вот так и выходи замуж, слушай клятвы в верности, любви, а он с другой телкой резвится... и еще думает, как бы тебя бросить. Автор, ты - мерзость! Жену искренне жаль!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жену или любимую.... ЖЕНУ, Карл, или ЛЮБИМУЮ. Это одной целое, жена и любимая. Просто 2 слова которые друг без друга никак.
Разводитесь с женой, дай бог ей ещё стать любимой женой, а Вам такого же человека как Вы сами
Разводитесь с женой, дай бог ей ещё стать любимой женой, а Вам такого же человека как Вы сами
Гость
Жену. Любовь живёт три года, из любимой эта скоро превратится в надоевшую бабу. А в браке двоих наклепал, так и воспитывай.
Виски
Uta
Сообщение было удалено
Мне так никого не жаль в этой ситуации. Не поверю что 8 лет можно не догадываться о любовнице, поэтому терпеть это выбор жены .
Мужик нерешительный , его тоже вполне устраивает такие метания и такая жизнь . И никого он кроме себя не любит иначе бы не портил жизнь другим людям .
А любовница, либо присутствует какая то выгодна в их отношениях, либо просто дура.
Мужик нерешительный , его тоже вполне устраивает такие метания и такая жизнь . И никого он кроме себя не любит иначе бы не портил жизнь другим людям .
А любовница, либо присутствует какая то выгодна в их отношениях, либо просто дура.
Фо
Да ничего не надо делать, живи как живёшь! Пусть эта нахалка, которая разрушила семью, промотает на тебя все молодость и здоровье, а потом останется одна, без детей, старая и никому не нужная у разбитого корыта-она это заслужила. А ты будешь всю жизнь трястись и дёргаться от страха, что жена прочтёт СМС или учует чужие духи-и конец твоей спокойной жизни) И только твоя жена будет жить в мире и гармонии, ни о чем не подозревая.
Я тебе также скажу, что делать не надо: прикрывать "любовью" свои подлости. Вы не любите свою любовницу-иначе бы давно отпустили бы её или женились, а не держали её в подвешенном состоянии. Вы не любите своих детей-иначе бы никогда не причинили им и их матери такое горе, не рушили бы семью. Вы любите только СЕБЯ и свой комфорт. Не врите себе.
Я тебе также скажу, что делать не надо: прикрывать "любовью" свои подлости. Вы не любите свою любовницу-иначе бы давно отпустили бы её или женились, а не держали её в подвешенном состоянии. Вы не любите своих детей-иначе бы никогда не причинили им и их матери такое горе, не рушили бы семью. Вы любите только СЕБЯ и свой комфорт. Не врите себе.
Гость
Нормальная девушка с женатым не свяжется.Береги жену и детей .
Гость
А ты вместе с детьми вали к своей любовнице, пусть она их и воспитывает.А жена найдет себе молодого красивого ебарька и будет счастлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. В приданное пусть детей берет и шагом марш к любимой с дитями дружным строем.
Она так счастлива будет.
Она так счастлива будет.
гость
Вы пишите, что все эти годы любовница была с вами, а жена, что , замечена в измене, не пойму? любовница видимо на вас давит свлим поведением.
гость
автор,нахрена ты размножался. понятно,что ничего путного из твоих личинок в неполной семье не вырастет.даже если не свалишь к пляти.мусор генетический.не плодись больше.куда мир катится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое же ты ***-человек! Да ты никого не любишь, кроме себя.Тебе так удобно! "Пожалейте меня, люди добрые"- этого хочешь? Если бы любил любовницу, 8 лет не ждал бы и детей не клепал с женой. Любовницу перестало устраивать такое положение? Чтобы жена тебя бросила и любовница тоже!
Гость
Автор! А зачем Вам непременно оставлять сыновей с женой? Берите их с собой и ступайте к любимой. А свободная без хвостов жена быстро найдет другого. И все будут счастливы.
Алена
Вы мужчина! Вы сами должны определиться! Поступаете Вы крайне эгоистично. Как по отношению к супруге, так и по отношению к любимой девушке! Нужно было сразу говорить, что никогда не разведетесь и это просто секс! Мой мужчина развелся с супругой только через 4 года и женился на мне, но при этом, я и не ожидала от него такого поступка, поскольку все сразу было определено. У Вас просто нет уважения к супруге и этой девушке!
Диор
Алена
Сообщение было удалено
ваши 4 года брака еще идут?)
Гость
Живи на две семьи.
Гость
шоколад - женский возбудитель, просто дай его девушке и секс через 15 минут тебе обеспечен! на вкус как обычный шоколад, а возбуждение - дикое! закажи по скидке, без предоплаты http://c.tvkw.ru/gMK2
© Woman.ru
© Woman.ru
Гость
С женой разводиться, в любом случае. Вы ее не любите. Это не честно, я уже не говорю про то, что у вас Любовница. Даже если любовница искрится, любви в семье уже нет. Дети ПОКА этого не видят, но увидят. Не давайте им это ложное представление семьи , по итогу вы и их сделаете несчастными.
гость
гость
Сообщение было удалено
жена 100% не изменяет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
получается я итак жил на две семьи, уже надоело это все, не знаешь куда с работа ехать, домой или к девушке.
гость
Алена
Сообщение было удалено
У нас по другому все начиналось, она не в курсе была что я женат. Потом узнала об этом. Мы прекратили видеться. Но я как подумал, что она с кем то другим будет, так мне плохо стало от этого. Поехал мириться, говорил, что буду жить с ней. Чтобы она не Ушла от меня . Но я тогда знал что не могу развестись. А сейчас и я не знаю че делать . Разводятся я не могу, но и без неё я тоже не могу .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чп за бред .
Гость
Скоро любовнице надоест быть на вторых ролях и она вас бросит. Так что просто ждите. Ситуация сама разрешится. Вы же сам трусоваты, чтобы принять какое-то решение и нести за это ответственность. Значит ждите решения любовницы. Или жены.
Гость
Разводитесь! Раз вы выбираете, то жена вам не нужна. Не гробьте ей жизнь, и так восемь лет запорол, ***
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему это бред? 😀 😀 😀
Все справедливо, я считаю.
.
Увидишь истинное лицо своей соски, когда на неё 2 детей свалятся.
Все справедливо, я считаю.
.
Увидишь истинное лицо своей соски, когда на неё 2 детей свалятся.
Конечно любимую любовницу.
На месте жены я бы хотела, что бы меня не дурили. Ты обретёшь своё счастье и жена тоже, раз 8 лет ей верность не хранишь, а она все ещё жена
На месте жены я бы хотела, что бы меня не дурили. Ты обретёшь своё счастье и жена тоже, раз 8 лет ей верность не хранишь, а она все ещё жена
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему разводиться не можете? Полно разводов с детьми, не вы первый, не вы последний. Нужно выбирать, кто больше нужен: жена с детьми или любимая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мою сторону никто из родственников не посмотрит.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
. Мой тоже тряпка,метался-метался,пока я не Собрала его шмотье и не выкинула из дома.Теперь живёт у своей любовницы.Быт сорвал все маски,не нужны они друг другу в качестве супругов!Только встречаться втайне от меня эйфория была!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, живите тогда для родственников. А "любимую" в покое оставьте.
Следующая тема
Предыдущая тема