Всем привет, мне 19 лет, есть парень ему тоже 19. Так теперь к теме. Как то мы гуляли по нашему району и мы встретили компанию наших знакомых. Ну мы там с ними стали общаться, там "как дела ? Какие планы ?." Потом знакомые отморозки подошли к нам, мой парень их не знает. Один из них стал ко мне пристовать. Мой парень сказал что бы он от меня отстал, а тот ему "иначе что ? Убьёшь !!??" Так мой парень с дерзким голосом сказал "чё а***л чтоли ?!, давно в лоб не получал ? Я испугалась и быстро взяла своего парня за руку и увела по дальше. Потому что я знала что тот на много сильнее моего парня, и тем более знала что у того всё время собой есть нож. А сегодня я узнала от подруг что тот отмарзок нашёл моего парня и по бил его. И теперь друзья того отмарозка хотят добавить за друга что б мой парень знал с кем имеет дело. Что делать мне делать ? Знакомые и друзья моего парня не способны против тех пойти. если даже пойдут у них у всех тоже будут проблемы. И у меня нет таких знакомых что бы помогли с ними справиться. По советуйте что нибудь я не знаю что делать
Я испугалась и быстро взяла своего парня за руку и увела по дальше. Потому что я знала что тот на много сильнее моего парня, и тем более знала что у того всё время собой есть нож. А сегодня я узнала от подруг что тот отмарзок нашёл моего парня и по бил его. И теперь друзья того отмарозка хотят добавить за друга что б мой парень знал с кем имеет дело. Что делать мне делать ? Знакомые и друзья моего парня не способны против тех пойти. если даже пойдут у них у всех тоже будут проблемы.
И у меня нет таких знакомых что бы помогли с ними справиться. По советуйте что нибудь я не знаю что делать