Стоит ли жить с парнем в 18 лет?
Поступаем с мч в другой город. Предлагает мне жить вместе. Готов найти квартиру рядом с моим университетом. А я не знаю что делать, хотела жить в общежитие, но вместо обещаного нормально общежития, предлагают жить в ужасных условиях, там нет элементарно даже кухни, в комнате только кровати, шкаф и тумбочки, ни шкафа, ничего, да и находится далеко от самого универа.Казалось бы соглашайся и живи с парнем, но я боюсь так рано начинать совместную жизнь, не хочу бытовухи(или все таки это миф), но с другой стороны жить с любимым человеком... Хотелось узнать как бы поступили вы?
Наталия
13 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Только при условии, что все работы по хозяйству поровну. И презервативами пользуется в обязательном порядке.
Гость
афффторша ип@нько. сколько раз ты будешь спрашивать одну и ту же херь. иди мультики смотри да у мамки спрашивай что можно, а что нет ***
Бусинка
Я за то, чтобы сначала надо закончить универ, а потом уже начинать жить с парнем. Всё-таки сейчас это будет отвлекать от учебы. Парень сегодня есть, завтра его нет, а диплом останется на всегда. Сама закончила техникум и университет.
Вельма
Бусинка
Сообщение было удалено
а диплом останется навсегда... пылиться в шкафу)) вам то диплом сильно пригодился в жизни? Мне вот ни разу, даже не помню где он. Да и как парень может помешать учебе? Я еще понимаю, ребенок может помешать, а парень то самостоятельное существо, присмотра не требует.
Вельма
Почему бы и нет? Я жила с парнем с 19 лет, прожили 6 лет, ни о чем не жалею, с парнем всяко лучше, чем одной или с родителями.
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
а диплом останется навсегда... пылиться в шкафу)) вам то диплом сильно пригодился в жизни? Мне вот ни разу, даже не помню где он. Да и как парень может помешать учебе? Я еще понимаю, ребенок может помешать, а парень то самостоятельное существо, присмотра не требует.
Мне не пригодился, но наличие бумажки сильно облегчает жизнь
Мне не пригодился, но наличие бумажки сильно облегчает жизнь
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Не работала что ли? Так и пиши жила с папиком,который содержал, потому другим советую
Вельма
Гость
Сообщение было удалено
Работала и училась, а "папик" был меня на год младше и работал продавцом в магазине))
Бусинка
Вельма
Сообщение было удалено
Я закончила техникум, университет. Работаю по диплому, так, что ни у всех диплом пылится. Я не хвастаюсь, просто неизвестно, что ждет нас впереди, а высшее образование может пригодиться. У меня есть знакомые, закончили училище. Вот так же, как и Вы говорили. Потом слышу "хочу получить вышку". Парень, конечно, может и не помешать, но в 18 лет я думала только об учебе и оказывается не зря.
Гость
Я за то, чтобы сначала надо закончить универ, а потом уже начинать жить с парнем. Всё-таки сейчас это будет отвлекать от учебы. Парень сегодня есть, завтра его нет, а диплом останется на всегда. Сама закончила техникум и университет.
смотря какие отношения. Не приписывайте всех парней под это. Если любовь реально есть и она настоящая , то пусть живут вместе и не мучаются.И что это значит сегодня есть завтра нет? На своем опыте проверяли что ли? И сколько у вас таких было?
Это нормально если парень надежный...заодно и проверишь его, главное не залететь, до брака с ним
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов