Стоит ли съезжаться
Валерия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миленька моя да ты попробуй с ним иди за ним и живи с ним. Там видно будет всё со-временем.Расстаться не долго.
Гость
Если есть сомнения и как ты говоришь гулять тебе охота, какое сожительство?!! Ты же должна понимать ты у него будешь жить до первого скандала, а там он соберет тебе твои вещи и пожелает попутного. Хозяйкой в ЕГО доме ты вряд ли станешь, и он будет всегда тебе давать понять что живешь ты благодаря ему на его территории
Гость
Не съезжаться. Независимость прежде всего.
Мила
Подруги,подругами,но личная жизнь важнее. Пока ты будешь гулянками заниматься,твои подруги замуж повыскакивают и не будут думать о тебе. А надёжных парней и те,которые готовы взять ответственность за девушку очень мало. Если любишь,то переезжай и не думай,ты ещё не умеешь правильно расставлять приоритеты в жизни,но со временем жизнь научит,поймёшь,что самое главное это семьи,любимый человек и дети. А не скучно жить можно и с любимым,путешествовать вместе,либо отдыхать с родными и близкими,вы со временем поймёте,что самые близкие люди это только ваши родные,а подруги они потом отсеются сами))
Гость
Бегите от него.
Найдите себе нормального богатого мужика и путешествуйте сколько влезет.
Найдите себе нормального богатого мужика и путешествуйте сколько влезет.
Гостья
мне было 19 когда мы съехались с моим будущим мужем. но... мы по характеру одинаковые, в плане чем заняться, как время проводить и прочее. поэтому подобных проблем не возникало. он вообще о дальнейшем узаконивании отношений говорит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
вот это место подозрительное еще:
"он ревнивый, против моих подруг" - вообще он не должен лезть в ваши отношения с подругами, автор.
.
Автор, посмотрите, какие сейчас советы пишут для ПОДРОСТКОВ(мотайте на ус!):
Что стоит делать в отношениях: прислушиваться к своим чувствам и пресекать то, что вызывает дискомфорт, напряжение, страх, недоверие, раздражение и в сексе обязательно предохраняться. Чего не стоит делать в отношениях: связывать себя обещаниями, требовать от партнера поступать так, как вы считаете правильным, требовать от юного партнера взрослых серьезных решений и поступков, удерживать отношения или бояться отпустить.
вот это место подозрительное еще:
"он ревнивый, против моих подруг" - вообще он не должен лезть в ваши отношения с подругами, автор.
.
Автор, посмотрите, какие сейчас советы пишут для ПОДРОСТКОВ(мотайте на ус!):
Что стоит делать в отношениях: прислушиваться к своим чувствам и пресекать то, что вызывает дискомфорт, напряжение, страх, недоверие, раздражение и в сексе обязательно предохраняться. Чего не стоит делать в отношениях: связывать себя обещаниями, требовать от партнера поступать так, как вы считаете правильным, требовать от юного партнера взрослых серьезных решений и поступков, удерживать отношения или бояться отпустить.
Гость
Нет, не стала бы. Мне 29 уже. Опыт есть. Гуляйте, отрывайтесь, у меня муж ревнивый и домосед. Я уже 6 лет никуда не хожу. Что такое клуб помню из воспоминаний. Подруг нет, где мы живем, все отсеялись. Скука ужасная. Депрессия затянувшаяся. Мой совет: нет. Погрязните в готовке и уборке, ибо, платя за квартиру, он вряд ли будет водить по ресторанам. Плюс, а вдруг вы съедете, привыкнете, а через пару месяцев от потребует совместной оплаты?
Гость
Оно вам надо?Убери,постирай,приготовь пожрать и тд. Никакой личной свободы...Вместо каких то новых шмоток или косметики,пойдёте покупать продукты или платить за коммуналку.
Я вообще считаю,что нечего жить с мужчиной до подачи заявления в загс,как минимум.Мало вероятности,что проживя вы с ним год,он сделает вам предложение...Мужику хорошо,все есть - ответственности никакой.А женщина в полной роли "жены",но и не жена,мнения своего не имеет,в любой момент прогонят прочь.Ни чем не защищена.Автор,подумайте хорошо,и не будьте кому то прислугой.Любите и цените себя.
Я вообще считаю,что нечего жить с мужчиной до подачи заявления в загс,как минимум.Мало вероятности,что проживя вы с ним год,он сделает вам предложение...Мужику хорошо,все есть - ответственности никакой.А женщина в полной роли "жены",но и не жена,мнения своего не имеет,в любой момент прогонят прочь.Ни чем не защищена.Автор,подумайте хорошо,и не будьте кому то прислугой.Любите и цените себя.
Белочка
Автор вам 20 и вам еще хочется гулять. Так наслаждайтесь жизнью.
Гость
А вы обсуждали быт? На ком готовка/уборка?
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
Популярные темы за неделю: 488 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
, ещё и на работе он постоянно торчит. Подруга меня поймёт, если я к нему съеду(ей есть с кем снимать кв) но вдруг и из-за его запретов гулять с ней ( можно как бы, только как только темнеет домой) мы отдалимся. Вообщем помогите советом, а то голова кипит как правильно сделать.