Мне 22 года,все отношения др сих пор заканчивались неудачно,парни всегда уходили.Раньше любила ухаживать за собой,и макияж сделать и волосы уложить, но после нескольких более длительных неудачных отношений и кучу отказов и неудачных попыток опустились руки,и просто полностью пропала уверенность в себе,чувствую себя старой,дряхлой непривлекательной, появилась навязчивая мысль что со мной что то не так.Все подруги и знакомые с парнями,всех носят на руках,любят, чувствую себя неполноценной.Раньше вообще не задумывалась,но тут постоянно вопросы от знакомых и родных, есть ли у меня кто то,и все так реагируют как будто это ненормально,и меня напрягает,месяц назад ездили с компанией на море,все разбредались по парочкам я одна оставалась неприкаянная, смотрела на волны. Сравниваю себя в подругами пытаюсь понять что у меня не так, и прически меняла и по разному красилась,и по разному себя вела,и стиль в одежде меняла уже,и в другую страну поехала учится ничего не помогает.Последние отношения закончились больше года назад.Не понимаю от чего это зависит.И про мамопластику читала,и про изменение формы губ,век,липосакцию,ринопластику.Но надежды почти нету.Готовлю себя морально на одинокую жизнь.