Гость
Статьи
С курорта беременная

С курорта беременная

Здравствуйте. Не знаю, что мне делать. Ситуация такая: месяц назад вернулась домой из Турции. Была там две недели. За это время познокомилась с интересным молодым человеком. Закрутился роман. Но проблема в том, что я замужем. Недавно выяснилось, что я беременна. Я точно знаю, что не от мужа. И, боюсь, что, когда он родится, сразу станет понятно, чей он. Потому что муж блондин, а тот парень кареглазый брюнет. Аборт делать не предстпвляется возможным по медицинским показаниям. Я совсем отчаялась.
Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Расскажи про свою бабушку, которая переспала с негром. Короче про телегонию затри ему.
Света
Не надоело туппые разводки писать?
Гость
Нормально съездила отдохнуть ,ну если вы захотели налево ,надо было предохраняться 5кратной защитой.
как то так
предохраняться тоже не представлялось возможным? разводка конечно, но, видимо на злобу дня, раз часто такие темы
Гость
Не надо было спать непонятно с кем. Разводитесь. Обманывать мужа - это подло. Скажи ему, как есть, а потом ищи своего турецкого Ромео. А вообще, надо головой думать. Никогда такого не понимала. Хоть мужа не обманывай, а то всё равно узнает.
Гость
Или развод с закабалением алиметами и делёжкой собственности. В браке все дети от него))).
Морская волна
Бедный муж. Женился на такой недалекой.
Гость
Очень жаль вашего мужа. Мало того, что женился на даме, которая в наглую нагуляла, так ещё должен будет ей алименты платить. Отвратительно. Женщина, это не хорошо. И плакаться уже поздно. Предохраняться вас не учили? Или вам и так сойдёт? Вот теперь и расхлёбывайте то, что заварили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё ты тут рисуешься? В молодости такая же была. Изображаешь тут святошу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему аборт сделать нельзя??? аборт ни что по сравнению с родами! вот роды могут быть противопоказанны а про аборт не слышала. Делай любой хоть вакуумный хоть медикаментозный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аборт делай! мать одиночка или *** это неликвид так и будешь ишь пачками нагуливать потом станешь очень злой мужененавистницей а любви то тебе очень захочеться, только кому ты будешь нужна со своим выводком гуманоидов от турков?)))))
Гость
а точно турок был а вдруг самец гориллы? капец ты попала, ребенок - мартышка ))), обьяснишь мужу что обезьяна изнасиловала, он то точно поверит, потому что мы здесь вообще фомы не верующие)))))))))
Гость
Детоубийцы
Гость
Скажи кинг конг или йети напал. Или что нибудь более обыденное: "он был такой настойчивый гад/невинаватаяЯонсампришёл"
Гость
Что-то где-то я читала тоже самое здесь.Люди помнят ещё,давай что-то из совсем старинных тем.
Гость
Тут все темы как под капирку, постоянно, уже много лет. Как в доме2.
По секрету
Сделав срез тем за месяц достаточно чтобы понять сущность бап. Как говорится: "познав одну женщину - познаешь всё их многообразие".
Гость
Давно надо в роддомах в обязательном порядке предоставлять услугу по анализу ДНК ребенка и мужа.
Гость
Вот потаскуххха! А потом мужики и нормальных женщин не уважают вот из-за таких как автор.
Гость
Ляяяяя "страдания "чернильницы" пфффффахахахахахахах!!!
Так вам и надо надеюсь муж вас бросит, да скорей всего бросит, хотя он как бы сам не большого ума раз отпустил свою жену в Турцию одну. =)))))
Гость
драная собака. фу.
Гость
Девки, Да что ж вы такие противные. Ну всякое в жизни бывает.
А вообще , дети не всегда в отца. У меня дочка блондинка с голубыми глазами, а её отец-кареглазый брюнет.
Гость
Бросьте дурачить людей. Я уже читала подобную тему пару месяцев назад. РАЗВОДКА.
Свет очей твоих💮
Автор, ну а что тут можно сделать? Если родите, то точно останетесь одна с этим ребенком, шанса повторно выйти замуж скорее всего не будет, сами же знаете, как у нас относятся к женщинам с детьми-полукровками. Я бы на Вашем месте сильно бы подумала и взвесила противопоказания к аборту с вероятность сломать свою жизнь.
Гость
Скажи что тебя изнасиловали ,но ты *** конечно
Гость
а что, зато отлично отдохнула с мойщиком бассейнов
"-I love you, Mustafa!"
"-Suck my dick, Natasha..."
гость
[quote="Гость"]Здравствуйте. Не знаю, что мне делать. Ситуация такая: месяц назад вернулась домой из Турции. Была там две недели. За это время познокомилась с интересным молодым человеком. Закрутился роман. Но проблема в том, что я замужем. Недавно выяснилось, что я беременна. Я точно знаю, что не от мужа. И, боюсь, что, когда он родится, сразу станет понятно, чей он. Потому что муж блондин, а тот парень кареглазый брюнет. Аборт делать не предстпвляется возможным по медицинским показаниям. Я совсем отчаялась.

овуль курортная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блудить не надо было. Расхлебывай
Мыкола долго сочинял?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0