Нужен женский совет
Здравствуйте, девушки и женщины ) Я в отчаянье, попал в неприятную ситуацию. В общем, так получилось, что встречаюсь уже год с замужней девушкой. У них еще есть ребенок двух лет. Но на самом деле она все время с ребенком одна, вижу как муж к ней относится, ничего не покупает, работает она на плохой работе, я бы туда не отпустил даже. Не так давно узнал, что беременна, знаю что от меня. Но все равно не хочет уходить от мужа, боится, и я не понимаю почему, ведь я и обеспечен лучше него и всегда к ней очень хорошо относился, наверно так еще ни к кому не относился, со всеми был очень нервным, взрывался из-за ерунды, а она даже когда истерит не раздражает совсем. Уже почти 5 мес беременности, живот только начинает быть заметным, она вся измоталась, очень похудела. Видит же, что я хочу о ней заботиться, и о ее ребенке тоже, и очень жду нашего, а она говорит лишь "Будь пока рядом, если хочешь, но уйти не могу, хоть и люблю тебя очень". Когда он родится она может изменить свое мнение?
Вадим
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фу, как противно это читать
Гость
Да не хочет она от него уходить. Женщины любят козлов, таких правильных и хороших как ты-нет. А ребёнок не твой.
Люська
Иди на АБФ, там тебе мозги вправят. Не знает она, чей это ребенок, вот и боится к тебе уйти.
василина
придурок ты малолетний
Гость
Бросай ее иди ко мне.
Мне как раз нужна половая тряпка.😙
Мне как раз нужна половая тряпка.😙
Вадим
какие тут все злые )
конечно, я не планировал к ней привязываться с самого начала. Какой же я малолетний, мне уже 32 года ) И женщины были, разные были, а зацепила вот одна. Если не считать школьные годы )))
А ребенок точно мой, потому что она в тот период от мужа уходила.
конечно, я не планировал к ней привязываться с самого начала. Какой же я малолетний, мне уже 32 года ) И женщины были, разные были, а зацепила вот одна. Если не считать школьные годы )))
А ребенок точно мой, потому что она в тот период от мужа уходила.
Гость
Ну что тут можно посоветовать.Разговаривать с ней нужно и возможно с её мужем потом.Докажите, что с вами лучше.Пусть она оставит моральные предрассудки из-за которых от мужа не уходит.На жизнь нужно смотреть трезво.Вы молодец, что готовы взять на себя такую ответственность, не сбежали, а хотите семью и готовы принять её ребенка от мужа.Подумайте, мужу она изменяла(в чем причина?).Объясните, от всего плохого нужно уходить, вы любите её, значит, сделаете всё для счастья.Но, учтите- жена с двумя детьми и бытом- это уже не любовница.Не давите на неё, ей тоже тяжело, а попытайтесь именно убедить.Не знаю, почему люди злые такие.Это действительно серьезно.Были шалости, а теперь все серьёзно- ребенок же....
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ты реально лох. Понятно, почему она к тебе не уходит. Ты наивный как старшеклассница. Она другого мужика обманывает , а тебя нет что ли? Никуда она не уходила от мужа. Трахалась с ним
Гость
Разводка: "..... вижу как муж к ней относится, ничего не покупает, работает она на плохой работе, я бы туда не отпустил даже....."
,
Ну, о какой работе может идти речь, если у женщины ребенок 1-2 года?
И что ей такое особое нужно покупать? Чтобы на тpax - пepeтpax к любовнику красивой ходить? Ну и шaл-aвa!
,
Ну, о какой работе может идти речь, если у женщины ребенок 1-2 года?
И что ей такое особое нужно покупать? Чтобы на тpax - пepeтpax к любовнику красивой ходить? Ну и шaл-aвa!
Вадим
В смысле разводка?
А почему нельзя работать с маленьким ребенком, который в сад ходит? Уже три месяца работает.
А из покупать - купить хотя бы жене тапки нормальные, в рваных ходила пока первую зп не получила. От меня денег не берет (
Сколько угодно можете меня тряпкой обзывать или как там, но сейчас она беременная и я не брошу и сделаю все возможное. До этого и расставания были, и ругались и посылал, игнорировал
А почему нельзя работать с маленьким ребенком, который в сад ходит? Уже три месяца работает.
А из покупать - купить хотя бы жене тапки нормальные, в рваных ходила пока первую зп не получила. От меня денег не берет (
Сколько угодно можете меня тряпкой обзывать или как там, но сейчас она беременная и я не брошу и сделаю все возможное. До этого и расставания были, и ругались и посылал, игнорировал
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Всё возможное Вы уже сделали-,ребенка замужней женщине.И по закону,он не Ваш,а её мужа.И потом,я не думаю,что она захочет уходить от него,хотела бы,давно ушла.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ничего она не боится,бояться можно изменять,а не уходить,тем более к обеспеченному мужчине,она просто имеет ещё чувства к мужу и он ей дороже Вас,вот и всё.
Гость
"А почему нельзя работать с маленьким ребенком, который в сад ходит? Уже три месяца работает."
´
Это во сколько же она его в детский сад отдала, если сейчас ему всего 2 года? Скажите еще, сразу же полный день начал ходить и не болел ни разу.
´
Это во сколько же она его в детский сад отдала, если сейчас ему всего 2 года? Скажите еще, сразу же полный день начал ходить и не болел ни разу.
Вадим
А надо до 18 лет с ребенком дома сидеть?))
Гость
Вадим, Вы 1-2 летних детей только по телевизору видели?
Гость
женщины не уйдут к любовнику по двум причинам - нету денег или нет любви. Если вы, как говорите, обеспеченный - значит к вам просто не лежит душа у нее. Потому что иначе, не вижу смысла не уходить от мужа, рас уж с любовником все так в шоколаде)))
а вы сами ни разу не были женаты? У вас есть своя жилплощадь? Ей сколько лет?
Вадим
damira.991
Сообщение было удалено
Нет, не был. Квартира есть своя. Ей 27
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
++++))))) В точку.
Здрачтвуйте девушки и женщины ,мне очень нужна ваша помощь если есть тонкая возможность .мне 32 года жмл с девушквй козерогом 1 год было все хорошо до того как получилась между нами сора ,сора произошла снрезная я ушол на следующий день ана позвонила и начела снова выяснять отношения хотя перед етим мы поставили все точки над я ей ето скозал и ана с етим соглосилась новыяснения отношений продолжила после того как мы с ней снова посорились по телефону ана попросила чтоб я приехал к ней я поехал у нас сней произошол секс все нормально но я не могу понять сичас ана избигает встрнчь при розговоре на прямые вопросы отвечает както не понятно без прямого ответа я вас прошу помогите чуствует ана чтото ко мне или нет потомушто я уже схожу с ума ведь сам люблю ие сильнее жизни и готов на все чтоб быть с ней .за рание всем спосиба.
Гость
Автор не человек, а г**но, потаскуха не лучше. Сваливайте уже из жизни мужа, чтобы ему кукушонка не содержать/растить. Хотя у автора перспектива такая же - потаскуха есть потаскуха. :)
Гость
nikola
Сообщение было удалено
О, боже, сколько тебе лет?
Форум: Отношения
Всего: 511 780 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла50 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла50 ответов
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема