Гость
Статьи
Любимый мужчина …

Любимый мужчина "утонул" в играх

Девочки, больше невыносимо это терпеть!!!!
Я просто выжата как лимон, ложусь спать всегда со слезами на глазах!!!! Эти приставки...эти убогие игры!!!! Приставка появилась у нас в том году, она почти не когда не выключается! Отпуск у него- он играет, выходные - он играет! Прошу погулять с собакой- ему не когда, сходить в магазин - тоже!
Мы не женаты, живём 3 года вместе....но я устала каждый день срывать себе нервы из за приставки!!!! Он меня не слышит , только требует еды.
Секс - имеется, но он не от души...но потом опять включается приставка...
По дому не чего не делает , на элементарные вещи просто забивает, якобы забыл.
Помогите....что делать??? Уходить не буду и не хочу( хотя мысли возникают и в последнее время очень часто!!!!!)
Vs
17 ответов
Последний — Перейти
А что выкинуть/сломать приставку не вариант?
😌
ЯZva
Сообщение было удалено
Он ей зубы потом сломает ,приставка денег стоит. Не за ее же деньги куплена,будет порча имущества. Собирать вещи и уходить,всмысле не хочу? Ему поккуй на вас давно уже
Гость
Муж тоже любит игры. Но я спокойно отношусь, просто установила лимит по времени. За нарушение лимита: он знает, что у меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 5 секунд. И это на работе он директор и его слово - закон. Дома не прокатывает такое.
Гость
гость 3 справляется, честь ему и хвала, а в вашем случае, по-моему, единственный вариант уйти - только! - спокойно, без истерик и соплей. И тут он либо одумается и будет пытаться вернуть (тогда будет шанс диктовать свои условия), либо вы просто сохраните свои нервы и здоровье избавившись от игромана. Пока вы будете терпеть ничего не изменится, со временем вы его возненавидите и бросите, только уже угробите на этот ужс всю молодость и здоровье. Оно вам надо? И поймите, что у вас созависимость, подумайте о себе и своем будущем.
Гость
ЯZva
Сообщение было удалено
он тупо даст ей в морду и на последнее бабло купит новую, а авторша будет сидеть месяц на макаронах.
ничего тут не сделать, парень видимо молодой совсем и дорвался до "взрослой жизни", жена не мамка, красиво жить ему не запретит. тут ждать пока перебесится и пытаться потихоньку влиять с помощью его семьи, если им не пофиг
Домашний мальчик
Зато не пьет и не гуляет. Всегда дома сидит под вашим присмотром. Приставка рано или поздно ему надо есть через год.
МИ
за три года вы ему уже просто надоели и у человека появились другие интересы. Не нравится - уходите, я не понимаю в чем проблема? даже если нет приставки видно что вы ему больше не нужны и смысл поддерживать такие отношения? расставаться надо вовремя а не тянуть резину до 30 лет, доходя до ненависти друг к другу и до драк. Вы думаете это любовь всей вашей жизни, а он очевидно уже считает вас обслуживающим персоналом. Не обманывайте себя, любовь должна быть взаимной! у вас любви нет давно, сидитя рядом с ним по привычке а может всё ещё надеятесь что женится. хотя сами подумайте зачем вам такой муж
МИ
уйдите и посмотрите заметит он ваше отсутствие или нет. Не советую трогать приставку, 100% получите по лицу за это. У таких зависимых людей крыша съезжает полностью
Гость
У нас так с танками , ничего ему не надоедает играет уже второй год, каждый день как приходит с работы до часу двух ночи и все выходные до самого утра . После игры ходит злой бешеный все его раздражает . Никуда ходить особо не хочет , хочет только сидеть и играть . А я молодая совсем мне дома сидеть не хочется(( свекровь грызет что детей надо рожать , а как рожать с таким мужем которому на все плевать кроме игр
как хорошо, что мой муж не очень шарит в компе.
Единое его счастье - это диски с играми и карты-косынка.))
N
Тю.....и у меня муж играет....и я играю:-)))
Но мы договариваемся о перерывах на полезные дела, на вылазки куда-нибудь. Никто не ссорится, всё отлично.
автор
N
Сообщение было удалено
Ваш хоть куда то с вами ходит, а у моего отмазка "я нагулялся"
КокоШанель!
Попробуйте поставить условия по лимиту времени, манипулируйте сексом, не давайте ему себя трогать если нарушает условия.
Также заставляете шевелиться и делать какие то дела.
Гость
ЯZva
А что выкинуть/сломать приставку не вариант?
Вариант послать на фиг женщину, которая ломает вещи мужчины.
Гость
Гость
он тупо даст ей в морду и на последнее бабло купит новую, а авторша будет сидеть месяц на макаронах.
ничего тут не сделать, парень видимо молодой совсем и дорвался до "взрослой жизни", жена не мамка, красиво жить ему не запретит. тут ждать пока перебесится и пытаться потихоньку влиять с помощью его семьи, если им не пофиг
Игры - это не "перебесится". Это хобби. И если женщина против твоего хобби - женщину надо менять.
Гость
Гость
Муж тоже любит игры. Но я спокойно отношусь, просто установила лимит по времени. За нарушение лимита: он знает, что у меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 5 секунд. И это на работе он директор и его слово - закон. Дома не прокатывает такое.
Если жена не слушает мужа, то надо менять жену.
Гость
Домашний мальчик
Зато не пьет и не гуляет. Всегда дома сидит под вашим присмотром. Приставка рано или поздно ему надо есть через год.
Не надоест. Игры - это постоянное хобби.
Форум: Отношения
Всего: 506 342 темы
Новые темы за месяц: 3 785 тем
Популярные темы за месяц: 2 154 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова