Смерть лучшего друга
София
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпения вам. К сожалению,рано или поздно приходится терять своих четвероногих друзей. Пройдет время, вам станет легче. А что случилось с собакой? Болезнь? Или отравили? Или машина сбила? Может, есть смысл подождать недельку, а потом взять нового щенка...
а причина смерти какая?
Вот так вот просто шел и упал и умер??
Значит заводчик продал вам больного щенка. На все есть причины!!
Подарите маме такого же щенка - боль утраты пройдет быстро.
Он уже за радугой, все наши питомцы туда отправляются.)
Вот так вот просто шел и упал и умер??
Значит заводчик продал вам больного щенка. На все есть причины!!
Подарите маме такого же щенка - боль утраты пройдет быстро.
Он уже за радугой, все наши питомцы туда отправляются.)
Асти
София, тут только два выхода: либо взять нового щенка, либо жить без собаки. У меня были собаки всю жизнь, с детства со мной всегда рядом были собаки. Но 10 лет назад мою самую обожаемую собаку сбила машина во дворе. Ему было 3,5 года. Та собака была как человек, умнейшая и я поняла, что другой такой не будет. Вот сейчас прошло 10 лет я уже понимаю, что смогу опять взять щенка. Отошло.
Терпения вам и маме. Здесь поможет только время. Еще очень мало времени прошло...Мама отойдет потихоньку, будьте рядом с ней.
Терпения вам и маме. Здесь поможет только время. Еще очень мало времени прошло...Мама отойдет потихоньку, будьте рядом с ней.
Гость
Автор... Всего три месяца он был с вами... А представьте, если 10 лет? Вот поэтому я после смерти любимицы больше никого не заводила
Гость
Зоофилка настоящая.
Как вы уже надоели с рассказами о своих вонючий шавках.
Как вы уже надоели с рассказами о своих вонючий шавках.
Гость
Что показало вскрытие?
Маня
София , к сожалению уже ничего сделать нельзя , этот факт нужно принять.
Маме попытайтесь создать спокойную, теплую атмосферу на д/р.
Мне кажется сразу не стоит брать другого щенка, пусть пройдет время.
У меня кошке 20 лет , приболела. Смотрю на нее и слезы рекой, остановить не могу ,против возраста нет лекарств, понимаю ,что когда то ее не станет , но принять это очень тяжело.
Скажите маме , что ее любимец ушел по радуге и ему там хорошо.
Маме попытайтесь создать спокойную, теплую атмосферу на д/р.
Мне кажется сразу не стоит брать другого щенка, пусть пройдет время.
У меня кошке 20 лет , приболела. Смотрю на нее и слезы рекой, остановить не могу ,против возраста нет лекарств, понимаю ,что когда то ее не станет , но принять это очень тяжело.
Скажите маме , что ее любимец ушел по радуге и ему там хорошо.
Гость
Маня
Сообщение было удалено
а мама че- умственно отсталая? или ей 3 годика?
ничего с мамой не будет. да, псину жалко, но это все таки не близкий родственник, не собственный ребенок и не муж
ничего с мамой не будет. да, псину жалко, но это все таки не близкий родственник, не собственный ребенок и не муж
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Было очень больно.Невероятно больно,ему было всего 5,5 месяцев..
Папа сделал импровизированный гробик огромной картонной коробки,а я пошла собирать его игрушки, мы положили тело друга в коробку и положили туда его игрушки, миску,ошейник и поводок..Было очень больно,хотелось просто проснуться,потому что все надеялись,что это сон
Я уже успокоилась и отпустила,потому что нет смысла убиваться,мы пытались его спасти,папа тоже более-менее пришел в себя,хоть и часто бывает грустным.А мама...Она убивается,она его любила,как ребенка..Я не знаю как ей помочь, я ее очень сильно люблю и я не могу смотреть на эти замученные взгляды и заплаканные глаза.
Помогите пожалуйста, я уже не знаю,что делать..
У нее 26-го августа день рождения,надеюсь мы с папой хоть как-то ее отвлечем,посоветуйте пожалуйста,что мне делать?