Девушки, помогите в выборе подарка! Мужчин прошу также отписаться!
Всем, добрый вечер! У любимого человека в октябре день рождения. Что только ему не дарила. И сейчас как всегда не знаю, что выбрать. Как Вы считаете, мангал - нормальный подарок? Видела в магазине очень красивый, кованный со столиком.
Алена
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а он увлекается приготовлением шашлыков на природе? Кстати если он рыбак, то можно коптилку для рыбы купить.
Света
Как можно просить посоветовать, если мы не знаем, сколько вы готовы потратить?
Подарите на столько денег, на сколько он вам дарил.
По мне так коваНый мангал - отстой.
Подарите на столько денег, на сколько он вам дарил.
По мне так коваНый мангал - отстой.
Подарите сувенир-катану. Они любят оружие. Они воины в душе. Своему дарила. Понравилось. Гравировку сделайте- любимому в день рождения и дату. Когда будете дарить оружие, нужно взять монетку. Плюс к подарку был тост . Все мужики были в восторге, играли и делали фото весь вечер
Я дарила с подставкой. Под кожу змеи. Выглядит достойно. Цена подарка с надписью 5000
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Че за бред. Мангал?😂 ладно так и быть, поделюсь идеей( мой муж был в восторге). Когда мы сидели в кафе , я подарила ему пульт от вибратора, который был у меня в трусиках. 😜
Tortilla
Елена
Сообщение было удалено
не согласна в корне. Очередной пылесборник. Мангал-вещь нужная, если красивый ,кованный, вполне пойдет.
Tortilla
Гость
Сообщение было удалено
интересно:) но слегка смахивает: я куплю себе белье, и буду перед тобой красоваться, подарок совсем не подарок, особенно если (о,ужас) для них это обыденный процесс. Могу себе представить, сидим мы с мужем в ресторане, и тут он мне дарит пульт от его хз...секс-игрушки или пульт от приставки игровой:))))))
Форум: Отношения
Всего: 511 782 темы
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла51 ответ
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла51 ответ
- Отношения39 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема