Отношения с бывшими
Я замужем, около 8 лет были параллельные отношения ( для поднятия самооценки). Сначала без обязательств, позже влюбилась. Мой любовник был не женат, очень любил меня, предлагал выйти замуж. Но я не могла предать семью, так как муж на тот момент мне казался надежным и порядочным, ребёнок, которого надо воспитывать и т.п. Шли годы, муж ничего не подозревал о моих изменах, любимый мужчина ждал. Мы решили, что после, как моя дочь закончит школу , я переду к любимому в его город и мы будем вместе, я все больше убеждалась, что к мужу только привычка. И что?))) Этой весной меня повысили на работе, я переехала в Москву, где ждал меня мой любимый мужчина, сюда же планировала переезжать дочь, для поступления в вуз, все как мы и планировали) Но, после моего приезда мой мужчина заявил мне, что что то не чувствует трепета внутри, нет эмоций ярких, ему надо разобраться в себе...мы месяц не общались, я была шокирована. Конечно, решила приклонить голова мужу ( он не знал про другого и думал, что я уехала только из за работы), начали планировать жизнь в Москве семьёй. И спустя несколько месяцев, то же самое мне говорит мой муж- что то не так, я не чувствую ничего к тебе, мне тяжело, потом оказалось, у него есть женщина, с которой он мне изменял последнее время. Я сейчас нахожусь в депрессии. Была семья, была любовь, а теперь я одна с ребёнком ( хоть она и взрослая уже) в чужом городе! Что делать? Как пережить этот стресс? Отпустить мужа? Любовника? Не думать о них? есть ли смысл возвращать любовника ( возможно ему нужен был тайм аут, столько добивался меня, а когда получил, не разобрался с чувствами)? Могут ли пройти чувства после 8 лет отношений? Посоветуйте, как быть? Нужно ли делать первый шаг, если я эти 3 месяца не звонила, не писала любимому из гордости, что ушёл, а теперь просто распирает, как хочу к нему?
Мила
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мила
Сообщение было удалено
То есть когда вы изменяли, была семья и любовь, а когда муж - то сразу все пропало?
Поделом вам, сами виноваты.
Поделом вам, сами виноваты.
Вендетта
Это называется: ЗА 2-УМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ - НЕ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ!
Ещё это называют БУМЕРАНГ, ещё КАРМА.
Вы эгоистка, всю жизнь жили для себя и стремились к удовотворению лишь своих желаний и потребностей. Вам дают шанс пересмотретл всё это и от того какие выводы вы сделаете из всей этой ситуации и будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.
Ещё это называют БУМЕРАНГ, ещё КАРМА.
Вы эгоистка, всю жизнь жили для себя и стремились к удовотворению лишь своих желаний и потребностей. Вам дают шанс пересмотретл всё это и от того какие выводы вы сделаете из всей этой ситуации и будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.
Гость
Не фига у вас Санта Барбара! Даже вот так бывает! А может муж знал поэтому и завёл любовницу? Интересно как у вас сложиться! Не кого не осуждаю! В кармы и прочее не верю. Вам в любом случае удачи!
Автор, на разводку похоже. С чего вдруг у Вас депрессия? Вы изначально сглупили, когда на любовника понадеялись. Если предложили работу в Москве, то переезжать надо было исключительно из-за работы, чтобы быть рядом с дочерью, и на том же уровне оставить отношения с любовником. У любовника женщина любимая пока на расстоянии, крайне редки случаи, когда ситуация обратная. Любовника в игнор, прибежит, никуда не денется. Но ни о какой совместной жизни с ним даже не думайте. Мужа тоже отпускать конечно надо, так уж у вас сложилось, оба уже давно по своим песочницам. Ищите мужчину себе, работайте, отвлекайтесь. Муж тоже с большой вероятностью вернётся. Вы своей жизнью жили и его не трогали, а как с новой мадам у него сложится, кто знает.
печенька
Ох, автор, любовники, они такие! Горы ради вас готовы свернуть, уговаривают уйти от мужа, но ровно до тех пор, пока это не случится. Это обычная ситуация.
А вообще это когда-то должно было случиться. Бумеранг.
А вообще это когда-то должно было случиться. Бумеранг.
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов