Есть ли смысл продолжать поиск на СЗ
Привет всем! Интересует мнение девушек, которые регистрировались и пытались найти достойного мужчину на СЗ. Мне 25 лет, симпатичная. Пару дней назад зарегистрировалась на СЗ. Уже хочется оттуда удалиться. Пишут либо извращенцы, либо неликвид, который вообще ни к чему не стремится (лично я всегда стараюсь заработать и не хочу рассматривать нищеброда). Вопрос такой - увенчались ли ваши поиски успехом и есть ли смысл сидеть на СЗ дальше? Знакомиться особо негде - работаю на дому, клубы не люблю. Жду ваших советов. Спасибо!
Polina
20 ответов
Последний —
Перейти
СЗ
Иди на ПТЗ или МПРК. На СЗ не сиди. Иди в реале пусть тебя поужинает кто-нибудь разок, можно не глубоко.
Гость
автор, значит меняйте фото, что то не так раз таких привлекаете. нет, я конечно не утверждаю, что там сплощь олигархи посыпятся, но найти средней руки симпатичного юриста нормальной девушке не составит проблем
Спартанская фаланга
Интересно, а какие мужчины сидят на сз?
Гость
СЗ
Сообщение было удалено
Что такое ПТЗ и МПРК?
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Разные. Как в жизни.
Гость
Познакомилась с парнем на СЗ за неделю до Нового года. Мы знали только имя друг друга. Встретились на Новый год. Провели его вместе. В феврале он ушел в рейс. Пришел в середине августа. А в начале сентября сделал мне предложение. Свадьба была прошлым летом
Вот вам моя реальная история. До этого тоже попадались извращенцы
Вот вам моя реальная история. До этого тоже попадались извращенцы
Polina
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада за вас)) А как долго вы сидели на СЗ, пока не познакомились с мужем?))
Спартанская фаланга
Гость
Сообщение было удалено
А много подобных абфовцам?
6a6yuH4uk
для таких как авториха на СЗ нужно публиковать анкеты котов
Ляля
Автор не теряйте надежды,тоже регилась недавно на сз. Уже хотела удалиться, написал парень, уже встречаемся месяц, это конечно не срок, но видно, что парень серьезный, хороший
Анна
Автор, стоит там находиться! Я сидела там полгода после тяжелого разрыва, тоже симпатичная, не глупая, но сайт очень бесил -тоесть парни, которые писали. Были те же извращенцы, неликвид и прочий мусор...просто я совершила ошибку, как делают 99% девушек на сайте знакомств - вообще не проявляла инициативу, ждала, что напишет принц. Знаете, СЗ - это как секонд хенд, нужно много перебирать, но потом найти очень качественную вещь ) Ну, короче, я начала сама искать парня - сама писала, также написала объявление - и мне наконец-то ответила моя судьба) Это реально родственная душа, жалеем, что долго искали друг друга. Сейчас это уже мой муж, а у меня, кстати, ситуация была критическая, так как была близка з суициду, но знакомство с мужем все изменило..,так что, действуйте, автор. Кто ищет, тот найдёт. ..
Гость
Polina
Сообщение было удалено
Успешные не сидят на СЗ, у них и так хватает женщин. А уж если ты там зарегистрировалась, значит ты самый настоящий неликвид, и твое будущее кошки и одиночество. смирись.
Гость
Лучше на работе или через знакомых..у успешных нето что сз нет, контакта нет они там не сидят
Лилек
Polina
Сообщение было удалено
а я там нашла любовника!
Гость
Polina
Сообщение было удалено
С 16 лет. А с мужем в 21 познакомилась
Гость
Познакомилась с парней на СЗ в прошлом году в октябре. Начали общаться, на Новый год уехали с ним в Таллин, вот до сих пор вместе) и все хорошо, будто уже давно знаем друг друга) шлака полно на СЗ, но и много достойных. Мне ни разу не писали извращенцы. Пересмотрите свою анкету, может у вас там фото в купальнике или декольте огромное.
Элла
Ищите. Я нашла мужа там, родственную душу.
Гость
А вы сама ликвид? Приданое есть? Раньше хоть холодильник и 20 баранов был минимум, а сейчас кроме фейса в косметике нифига.
Бывшая
Ляля
Сообщение было удалено
а я нax удалилась вчера. Б е с п е р с т п е к т и в н я к(((
Гость
Polina, я тоже сразу удалилась, когда попер этот кошмар, потом вернулась, потому что искать особо негде. Сразу ваша анкета в топе, поэтому пишут спаммеры и извращенцы, по принципу copy paste. Подождите, скоро они схлынут, но все равно перебирать придется много д**ма.
Однако не теряйте надежды, упорным улыбается удача, отнеситесь к этому поиску как к приключению, неадекват и неликвид сразу блокируйте. Будет много и хорошего, комплиментов, внимания, свиданий, если захотите.
И рано и или поздно найдете, кого хотите
Однако не теряйте надежды, упорным улыбается удача, отнеситесь к этому поиску как к приключению, неадекват и неликвид сразу блокируйте. Будет много и хорошего, комплиментов, внимания, свиданий, если захотите.
И рано и или поздно найдете, кого хотите
Форум: Отношения
Всего: 511 722 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла2 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Отношения37 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема