Есть ли смысл специально ходить на свидания?
Есть ли смысл специально ходить на свидания? Ни разу не влюблялась, пойдя на свидание с кем-нибудь, ну из серии когда процесс выглядит так - списались на СЗ и встретились. Влюблялась только когда спонтанно знакомилась на улице, на работе, ну то есть когда жизнь шла своим чередом и "падал" взгляд на определенного человека. Один правда запал в душу после долгих переписок, но он жил в другой стране. Как у вас происходит? Часто специальные поиски дают результат или больше спонтанность? #свидания
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Ох, как мило) Это я готовлюсь к лету, пока отдыхаю от отношений
Анна
Сообщение было удалено
Тебе не лень было это писать?
Анна
Сообщение было удалено
Ну ничего себе откровения, вы меня даже не видели))
Фатальный
Ну можете случайно ходить
Гость
Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.
На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))
Анна
На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.
Анна
Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.
Спонтанность скорее я имела ввиду, что ненамеренно. А присматриваюсь я обычно долго, я очень медленно въезжаю, нужен ли мне человек и тяжело влюбляюсь. Гормоны - эт ваще отдельная песня. Только к тем, на кого я прям конкретно запала)
Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.
Понимаю Вас))
Автор, ну я могу сказать, что самая большая любовь пришла ко мне сама, я ничего не искала.
Да и других не искала тоже. Оно само. Главное быть социально активной. Дома не сидеть)))
Автор, ну я могу сказать, что самая большая любовь пришла ко мне сама, я ничего не искала.
Да и других не искала тоже. Оно само. Главное быть социально активной. Дома не сидеть)))
Анна
Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю
Гость
Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю
Ну возможно повезет когда-нибудь. Хотя в какой то степени вопрос спонтанный. Главное чтобы человек к этому (знакомству и продолжению отношений) внутренне был тоже готов , особо не расстраиваться если не получается пока.
Гость
Для меня нет смысла, никто не цепляет, напоминает собеседы, потом сразу на сеновал зовут, бессмыслица.
Гость
Можно и специально сходить, я думаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема