Есть ли смысл специально ходить на свидания?
Есть ли смысл специально ходить на свидания? Ни разу не влюблялась, пойдя на свидание с кем-нибудь, ну из серии когда процесс выглядит так - списались на СЗ и встретились. Влюблялась только когда спонтанно знакомилась на улице, на работе, ну то есть когда жизнь шла своим чередом и "падал" взгляд на определенного человека. Один правда запал в душу после долгих переписок, но он жил в другой стране. Как у вас происходит? Часто специальные поиски дают результат или больше спонтанность? #свидания
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Сообщение было удалено
Ох, как мило) Это я готовлюсь к лету, пока отдыхаю от отношений
Анна
Сообщение было удалено
Тебе не лень было это писать?
Анна
Сообщение было удалено
Ну ничего себе откровения, вы меня даже не видели))
Фатальный
Ну можете случайно ходить
Гость
Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.
На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))
Но именно с запавшими в душу знакомилась случайно. С одним на концерте, с моей самой большой любовью - через чат в ютубе, ещё с одним на приёме у депутата)))
Анна
На тиндере сидела в своё время. Встречи на один раз. Но дураки не попадались, кстати.
Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.
Анна
Спонтанность это гормоны. А любовь приходит не сразу. Если общаешься с человеком и он тебе приятен, то это может перерасти в любовь. А если ты ВАУ захотела и прыгнула сразу то чаще всего когда гормоны перестают между ног прыгать, то на этом всё заканчивается.
Спонтанность скорее я имела ввиду, что ненамеренно. А присматриваюсь я обычно долго, я очень медленно въезжаю, нужен ли мне человек и тяжело влюбляюсь. Гормоны - эт ваще отдельная песня. Только к тем, на кого я прям конкретно запала)
Ну вот хочется так, чтобы в душу запало. А когда с Тиндера или откуда-то там - ну встретилась, ну посмотрела, влюбленности не возникает, яркого интереса тоже. Бывает так, что МЧ ну вроде ничего, но непонятно, а он уже решения требует грубо говоря и в интим лезет итд. Поэтому тоже не люблю знакомства с СЗ - нет времени приглядеться. Я довольно тормозная в этом плане. Мне надо несколько раз посмотреть, понаблюдать, не смотря на всю "спонтанность". Не люблю быстрого сближения.
Понимаю Вас))
Автор, ну я могу сказать, что самая большая любовь пришла ко мне сама, я ничего не искала.
Да и других не искала тоже. Оно само. Главное быть социально активной. Дома не сидеть)))
Автор, ну я могу сказать, что самая большая любовь пришла ко мне сама, я ничего не искала.
Да и других не искала тоже. Оно само. Главное быть социально активной. Дома не сидеть)))
Анна
Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю
Гость
Эх, ну буду надеяться всё само меня найдет)) По свиданиям с СЗ конечно похожу, но я почему-то в них совсем не верю
Ну возможно повезет когда-нибудь. Хотя в какой то степени вопрос спонтанный. Главное чтобы человек к этому (знакомству и продолжению отношений) внутренне был тоже готов , особо не расстраиваться если не получается пока.
Гость
Для меня нет смысла, никто не цепляет, напоминает собеседы, потом сразу на сеновал зовут, бессмыслица.
Гость
Можно и специально сходить, я думаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов