Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не помогают своим детям после развода?

Ведь 95% такие, что или стараются вообще не платить или уменьшить алименты до минимума. Это же их дети, многие мужчины умоляли родить им наследника, продолжателя его фамилии. Почему мужчины не помогают детям? Как может быть все равно голоден ли твой ребенок или сыт? Хорошо ли он одет? Не издеваются ли над ним из-за того, что он беден?
И большинство таких мужчин снова женятся. Кто все эти женщины которые не брезгуют таким мужчиной?
И как только выходя замуж и рожая ребенка избежать такого варианта?
автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Это были бы их дети, если б Вы их при разводе оставили мужчине, а так это не их а Ваши дети.
Вы в своём уме.
Гость
Нурбану
По разным причинам. Тех кто сами детей просят а потом уходят, не понимаю. У меня муж алики платит сколько положено, но в его случае бывшая залетела и решила рожать, на ней он не женился. Раньше регулярно виделся, но та бывшая сожилка вбила ребёнку в голову что он ему не нужен, после того как мой бывший с ней общаться перестал, теперь тот сам видется не хочет. Алики как платил так и платит.
Да такому папе и как тебе, на выходных не вставишь взять детей. Лицемеры
Гость
Гость
Ну конечно, пришел муж, жена ему все приготовила, дома чистота и порядок, а он ей со входа хрясть в челюсть. Ога именно так все и было.
Да так и было. То суп горячий, то чай холодный, то мяса мало.
Гость
Юра
Надо не быть бревном в постели.
Ну да , он её ещё больше бы пи.... Л, а она ещё темпераментней стала бы.
Гость
Гость
Главные слова тут "она рассказывала". К реальности это имеет весьма слабое отношение.
У нас в семье такое тоже бывало
Гость
Гость
Найдите в себе силы побороть материнский эгоизм и женскую жадность: откажитесь от алиментов, и оставьте дитё мужу, если он может обеспечить ребёнка лучше, чем вы! Результат вас очень удивит... В хорошем смысле ))
А он сразу ребёнка родителям, а сам к новой бабе
Гость
Гость
Можете поблагодарить маму, за то, что она лишила вас отца и квартиры от него.
При чём здесь мать. Отец и вторая жена девушку лишили наследства. Брат моего мужа, тоже отдал две квартиры приёмным детям. А своим шишь.
Гость
Гость
Все мужчины, о ком я знаю, все же платят алименты, и встречаясь со своими детьми, покупают им вещи, оплачивают развлечения, занятия.
Брехать
Гость
Гость
А не чего что по закону у мужчин и женщин равные права в воспитание детей?
Только вот женщины предпочитают об этом не думать.
Вы больны. Детей проживающих с мамой после развода в разы больше .
Гость
Странный
потому что чаще всего это женщина инициатор развода, по существу она лишает мужчину семьи, сама причем оставаясь в семье, и требовать еще и содержание своей семьи от чужого человека несправедливо с мужской точки зрения.. сама приняла решение- сама и отвечай.
Ты не странный, ты идиот
Гость
Гость
Чухню опять же несете Вы. Вот в первом случае если жена сейчас подаст задним числом на бывшего на уплату алиментов по суду, а у него не окажется правильно оформленных документов, о том, что он платил алименты, то суд заставит его выплатить алименты за все прошедшие годы повторно. Вот чтобы таких ситуаций не могло возникнуть адекватные мужья сами настаивают на алиментах по суду. А уж после вычета официальных алиментов при возможности можно и еще добавить сколько считают нужным.
Или и не платят и даже по суду. Воу?
Гость
Нурбану
Автор так же полно женщин как бывшая сожилка моего мужа которые настраивают детей против отца из за неудовлетворения своих хотелок. Так что неудивительно что часть не хочет платить алики вовсе, но матери там так же пофиг на ребёнка. Даже если отец ему будет платить много аликов ребёнок после развода всё равно будет обделён ибо полноценной семьи не будет. А вообще мужчина имеет такое же право снова жениться, завести семью. Женщины многие вскоре после развода поскорее нового мужа ищут и выходят повторно замуж и рожают.
Пусть женится, кто ему мешает? Но алименты и помощь в воспитании пусть! Вам же как второй же самой это не понравится? Зачем лукавите?
Гость
Ель
Я не девочка ) Меня сегодня в магазине назвали "женщина", первый раз в жизни... Вот сижу, примеряю на себя новые ощущения )) А так отношения хорошие, постоянно на связи с ней. Даст бог наладится у меня с жильем - обратно к себе позову, захочет, так переедет. Не захочет - там тоже ее дом.
Позор, позор. Такой мамаше позор. Не одного довода не допустимо, что бы мать оставила дочь! Не зря переполнены дома сирот, дома молюток, дома престарелых. Души нет совсем! Как ешь, как спишь? Нечисть, а не мать
Форум: Отношения
Всего: 506 342 темы
Новые темы за месяц: 3 785 тем
Популярные темы за месяц: 2 154 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова