почему мужчины не помогают своим детям после развода?
автор
416 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По разным причинам. Тех кто сами детей просят а потом уходят, не понимаю. У меня муж алики платит сколько положено, но в его случае бывшая залетела и решила рожать, на ней он не женился. Раньше регулярно виделся, но та бывшая сожилка вбила ребёнку в голову что он ему не нужен, после того как мой бывший с ней общаться перестал, теперь тот сам видется не хочет. Алики как платил так и платит.
Да такому папе и как тебе, на выходных не вставишь взять детей. Лицемеры
Гость
Чухню опять же несете Вы. Вот в первом случае если жена сейчас подаст задним числом на бывшего на уплату алиментов по суду, а у него не окажется правильно оформленных документов, о том, что он платил алименты, то суд заставит его выплатить алименты за все прошедшие годы повторно. Вот чтобы таких ситуаций не могло возникнуть адекватные мужья сами настаивают на алиментах по суду. А уж после вычета официальных алиментов при возможности можно и еще добавить сколько считают нужным.
Или и не платят и даже по суду. Воу?
Гость
Автор так же полно женщин как бывшая сожилка моего мужа которые настраивают детей против отца из за неудовлетворения своих хотелок. Так что неудивительно что часть не хочет платить алики вовсе, но матери там так же пофиг на ребёнка. Даже если отец ему будет платить много аликов ребёнок после развода всё равно будет обделён ибо полноценной семьи не будет. А вообще мужчина имеет такое же право снова жениться, завести семью. Женщины многие вскоре после развода поскорее нового мужа ищут и выходят повторно замуж и рожают.
Пусть женится, кто ему мешает? Но алименты и помощь в воспитании пусть! Вам же как второй же самой это не понравится? Зачем лукавите?
Гость
Я не девочка ) Меня сегодня в магазине назвали "женщина", первый раз в жизни... Вот сижу, примеряю на себя новые ощущения )) А так отношения хорошие, постоянно на связи с ней. Даст бог наладится у меня с жильем - обратно к себе позову, захочет, так переедет. Не захочет - там тоже ее дом.
Позор, позор. Такой мамаше позор. Не одного довода не допустимо, что бы мать оставила дочь! Не зря переполнены дома сирот, дома молюток, дома престарелых. Души нет совсем! Как ешь, как спишь? Нечисть, а не мать
Гость
Обычно потому, что сильно испорчены отношения с матерью ребенка. Я кстати заметила, что многие матери даже рады чувствовать себя жертвой, поносить и критиковать бывшего, а если он начнет помогать нормально, то она вроде как не мать, корону теряет.
Один мой знакомый регулярно видится с ребенком, платит приличные алименты, бывшая не работает, живет на ребенкины деньги. И вы думаете она довольна помощью? Ага ))))))))))
Один мой знакомый регулярно видится с ребенком, платит приличные алименты, бывшая не работает, живет на ребенкины деньги. И вы думаете она довольна помощью? Ага ))))))))))
У меня бывший после того как суд на дал три месяца на применение вообще слился, ну нет его и ладно. На алименты не подала хотя есть приказ. Он даже не пытается приехать и чем-то помочь им. С глаз долой и сердца вон. Нашел другую тоже с двумя детьми. И я вот не понимаю зачем говорить я вас не брошу буду всегда любить, помогать и что по итогу. Ничего. Другая жизнь другие дети. Вот и правда жизни.
Форум: Отношения
Всего: 510 890 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.9 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
И большинство таких мужчин снова женятся. Кто все эти женщины которые не брезгуют таким мужчиной?
И как только выходя замуж и рожая ребенка избежать такого варианта?