Во сколько рожают в Европе первенца?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По-разному. В Западной Европе в среднем в 30 лет, в Восточной - в 28
Гость
Какая вам нахуй_разница тупые_вы курицы? В Европе ДРУГОЙ уровень жизни, ДРУГОЕ общество, ДРУГОЕ здравоохранение, ДРУГАЯ экология. Там всё ДРУГОЕ. Вонючая гнилая рашка даже рядом не валялась с нормальными западными странами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подзaлyпный ты творожек, говорят, тебя мигрант отымел
Гость
Я в Германии, в моем окружении первые дети пошли после 30, примерно 32-33.Мюнхен
Нурбану
Я живу в Скандинавии. Тут у местных первенец появляется около 30ти. Русские рожают по большей части раньше.
Гость
в россии, как и в сша рожают в 25 лет. в германии и японии рожают в 30 лет.
в сша к 25 годам американки живут в собственных домах и могут позволить себе плодиться.
немкам и японкам приходится работать больше, чтобы обзавестись собственнм домом. для этого им приходится много работать. но к 30 годам они обзаводятся собственной недвижимостью.
в россии в 25 лет живут с мамками в бараках и плодятся прямо в них, потому что понимают, что собственного дома у них никогда не будет а годы уходят.
в сша к 25 годам американки живут в собственных домах и могут позволить себе плодиться.
немкам и японкам приходится работать больше, чтобы обзавестись собственнм домом. для этого им приходится много работать. но к 30 годам они обзаводятся собственной недвижимостью.
в россии в 25 лет живут с мамками в бараках и плодятся прямо в них, потому что понимают, что собственного дома у них никогда не будет а годы уходят.
Анна
сестра в Швейцарии живут, говорила. что по статистике у них 32, точнее 31 с чем-то, почти 32.
Считаю это не правильно.
Очень многие только благодаря ЭКО беременеют. Зачем? Наше человечество не выжило бы если бы наши предки начинали рожать после 32...
Я родила в 20 первого, в 27 второго и в 29 третьего.
Все дети запланированные.
Зачем откладывать деторождение до четвертого десятка?
Считаю это не правильно.
Очень многие только благодаря ЭКО беременеют. Зачем? Наше человечество не выжило бы если бы наши предки начинали рожать после 32...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щегол, тебя тоже в бараке выкакали?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зачем рожать в 20? В эти годы надо учиться, влюбляться и жить в своё удовольствие, в 20 рожают обычно либо по залету, либо в деревнях.
Гость
Жесть! Родить в 20 лет! Она ещё сама ребёнок, жизни не видела, какие ей дети? Только жизнь ломать, рожая в 20 лет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В 32 с ЭКО беременеют? Странно. В этом возрасте фертильность ещё высокая.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В 32 первого может и поздно, но родить в 20 лет - это ещё хуже. Когда кайфовать от жизни?
Имхо, лучший возраст для рождения первенца - 27-28 лет
Имхо, лучший возраст для рождения первенца - 27-28 лет
Гость
Я родила в 31. В 20 я была пиздюшнёй 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в деревнях живут по старинке и отец мужа вместе с братьями мужа строят дом для семьи. куда перезжают жить мужчина и женщины и родят они в этом доме своих детей. у них нет ипотек. поэтому жилье они обеспечены. нищету плодить не будут. а вот барачники не хотят плодить нищету, но залетают и плодят и потом мамке приплод приносят своий в барак, где они живут вместе счасливо. в этом же бараке живут сестра, братья, дедушки, бабушки, дети сестер и братьев. но когда барачники совсем сильно расплодяться и начнуть уже по головам ходить, тогда кто-то их них принимает решение съехать на частную и арендовать барак у приличного человека, живущего в коттедже или особняке, сдающего свой отсек в бараке, доставшийся ему по наследству бесплатно от государства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое кайфовать от жизни? валяться обдолбанной в придорожной канаве со шприцом в глазу или долбиться в очко в туалетах ночных клубов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что она увидит за 10 лет в период с 20 до 30? поведай-ка, нам.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
потому что жить людям негде. с мамками в бараках сидят, рыдают, богатого найти не могут с жильем, чтобы забрал их из барака. за это готовы ребенка родить их спасителю. но не берут их в жены. только тра-хают. вот и скачут с одного члена на другой, как банедровцы на майдане, а к 40 понимают, что никакой принц за ними не придет и не спасет их. рожают от водителя мусоровоза и живут с приплодом своим на мамкиной шее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас такое представление о кайфе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот значит как вы жили пока не залетели))) Оригинально
Яна
Абсолютно согласна, что рожать в 20 лет - это очень рано. Это время для того , чтобы получить образование, пойти на работу, общаться с друзьями, встретить первую любовь, отношения. После 25 можно думать о замужестве, самый оптимальный возраст и рождении первенца. Сильно откладывать тоже не стоит, после 30 найти нормального мужчину тяжело, уже избалованные все и многие
с искалеченной психикой. да и забеременеть бывает сложнее, а на лечение могут уйти годы. Лучше успеть родить до 30 лет - первого ребенка.
Абсолютно справедливо замечено, что нашу страну и возможности даже близко не надо ставить с европейскими.
с искалеченной психикой. да и забеременеть бывает сложнее, а на лечение могут уйти годы. Лучше успеть родить до 30 лет - первого ребенка.
Абсолютно справедливо замечено, что нашу страну и возможности даже близко не надо ставить с европейскими.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Зачем вешать хомут на шею так рано?!
гость
гость 20 - полностью с вами согласна. Европа и Россия -небо и земля.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И здесь эта ненормальная со своими "бараками" и "шприцом в глазу"!
Гость
Германия. Все мои знакомые родили первенца в 32-34. Опять же я говорю просто про знакомых, не про всю Германию.
Вуман как обычно. Ответы на поставленный вопрос скатились к спорам "когда же надо рожать".
Вуман как обычно. Ответы на поставленный вопрос скатились к спорам "когда же надо рожать".
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну вон детные боятся что будут в очко долбиться в клубешниках и поэтому в 20 рожают впопыхах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1-2 раза в год в Адлер съездит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее в Геленжик. Зато "пожила для себя", потом в 30 лет на ЭКО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между 30 и 40 стараются.
Гость
До 30-ти вообще нереально в Европе. Надо же учёбу закончить, найти работу нормальную, чтобы взять кредит. Жить-то с ребёнком где потом? Тут к сорока годам бы управиться. Странные вопросы автор задаёт.
Горгона Б
Живём в Великобритании. Мы самые молодые родители в классе нашего сына, который у нас появился в 28 лет. Дочь мы родили в 34, основная масса родителей в ее классе - наши ровесники.
Гость
У нас в Прибалтике сплошь и рядом рожают малолетки
Гость
Вы рассуждаете как тупая овуль. Предки вообще наши и жили по 25-35 лет. Смертность как матерей, так и младенцев была большая. Чума, оспа, холера и пр. вирусные косили миллионами. ) Да от простуды загибались! Смешно, когда неграмотные и темнве всерьез проводят параллели с прошлым, ссылаясь на "скрепы". Сейчас в норм. развитых странах люди учатся, путешествуют, становятся специалистами, обретают самостоятельность, и уже после 30 приступают к поиску мужа/жены и думают вместе уже о ребенке/детях. Что могут дать нищеброды, тем более в России, в 20 лет, будучи сами еще без мозгов? Может, поэтому у нас разводом окансивается кажлый 2 брак? И потом тьмища разведенок с прицепами жалуются на негодяев бывших, живут в ненависти и злости от несложившейся жизни, и этому же учат несчастных детей своих... Молодые их бывшие часто не способны платить норм. алименты или тупо не хотят. ( Редко кто из разведенных женщин устраивает хорошо повторно личную жизнь, выходит замуж так, чтобы новый муж взял заботу о неродном ему ребенке. Нет.... на*х*рен такое совковое счастье! И еще... если женщина думала о своем здоровье смололу, не делала аборты, грамотно предохранялась, не трахалась без разбору, она легко и без проблем родит в 30+. Без всякого эко и прочих ухищрений. Так что, не пишите чуши, ок? )
quote="Анна"]сестра в Швейцарии живут, говорила. что по статистике у них 32, точнее 31 с чем-то, почти 32.
Считаю это не правильно.
Зачем откладывать деторождение до четвертого десятка?[/quote]
quote="Анна"]сестра в Швейцарии живут, говорила. что по статистике у них 32, точнее 31 с чем-то, почти 32.
Считаю это не правильно.
Зачем откладывать деторождение до четвертого десятка?[/quote]
Гость
В Праге много двойняшек-ЭКО делают как к зубному сходить, мамам на вид за 30. Что заметила-много осень симпатичных молодых девушек с длинными русыми волосами, хорошими чертами лица, красиво одетых, а вот мам таких найти проблема. Ощущение что прям в роддоме красивым девушкам делают мужицкую стрижку (я не против красивых коротких стрижек, но тут мужицкую, некрасивую, чисто отрезать всё), ноль макияжа, джинсы, спортивная ветровка и кроссы с рюкзаком и так ходят пока детей растят.
гость
гость
Сообщение было удалено
А Вы где в Европе были? И жили, а не так чтобы на три дня и по музеям?Или это х ох ляцкое министерство пропаганды опять тупой вброс делает?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В Лондоне, где я живу, к 30 годам дай бог из съёмной комнаты в съёмную квартиру перебираются, снять квартиру не в цен не это 1200-1300 фунтов в месяц плюс счета 300-400 и это при средней зарплате хорошего профессионала 2700 фунтов чистыми в месяц (как раз годам к 30 достигается )
Стас
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму логики.
1) В Германии высшее образование бесплатное (в России более 50% - коммерческое).
2) В Германии уровень зарплат в несколько раз выше (если брать среднюю ЗП женщин по РФ 15-20т)
3) ипотека 2-3% (у нас же даже сейчас фактически 11% - с учетом страховок и прочего).
4) Стоимость жилья в Гермаии сопоставима с Россией. Т.е. в небольших городах примерно одинаковы (ну. может дороже на 30-40%).
Так ЧТО МЕШАЕТ НЕМЦАМ устроить свою жизнь РАНЬШЕ?
Тем более что там бакалавриат - 3 года..ну, да, школа 12 лет...6лет+12лет+3лет=21год
вот в 21 год человек имеет там вышку, уже может взять "копеечную" ипотеку и жить отдельно. Что этим бюргерам МЕШАЕТ???????
1) В Германии высшее образование бесплатное (в России более 50% - коммерческое).
2) В Германии уровень зарплат в несколько раз выше (если брать среднюю ЗП женщин по РФ 15-20т)
3) ипотека 2-3% (у нас же даже сейчас фактически 11% - с учетом страховок и прочего).
4) Стоимость жилья в Гермаии сопоставима с Россией. Т.е. в небольших городах примерно одинаковы (ну. может дороже на 30-40%).
Так ЧТО МЕШАЕТ НЕМЦАМ устроить свою жизнь РАНЬШЕ?
Тем более что там бакалавриат - 3 года..ну, да, школа 12 лет...6лет+12лет+3лет=21год
вот в 21 год человек имеет там вышку, уже может взять "копеечную" ипотеку и жить отдельно. Что этим бюргерам МЕШАЕТ???????
Новые темы
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому13 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?6 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного8 ответов
- Как одеваетесь в жару??4 ответа
Стас
Добавлю, в нашем провиниальном городишке цены в готовой однушке с ремонтом (новострой, не "котлованный" ДДУ с черновой отделкой) - примерно от 80т.р/м2...в Гремании примерно 1000евро, т.е те же 70т.р./м2.
А в Москве (от 200т.р/м=3т.евро) так даже дороже чем в Берлине (2000т.евро)
А в Москве (от 200т.р/м=3т.евро) так даже дороже чем в Берлине (2000т.евро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех свои интересы, можно получить степень, заработать деньжат и немного посмотреть мир, а потом, заводить семью. тут каждый сам решает, как ему поступить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ЭКО в 30 лет, Вы вообще о чём? Сейчас ЭКО некоторые и в 20 лет делают, а некоторые и в 48 сами без проблем
Гость
В 30 рано.
ЭКО вообще делают, когда есть определённые проблемы, возраст тут ни при чём - кто-то в 27 не может зачать, а кто-то в 37 спокойно беременеет.
Сейчас многие рожают уже даже не в молодости, а на пару лет позже - в 36-39. И мне такой подход нравится. Риски возникновения патологий есть в любом возрасте, а после 35 они повышаются постепенно, а не резко, не за один день. Мне 28, планирую заводить ребёнка после 35 и до 40 (если к тому времени будут деньги и подходящие условия, конечно) - на мой взгляд, это лучший возраст для этого. В этом возрасте девушка становится молодой женщиной, как раз заниматься ребёнком самое время. Сил ещё много, здоровье тоже ещё позволяет, если следить за ним, всё в жизни успела, почему бы не заняться деторождением
ЭКО вообще делают, когда есть определённые проблемы, возраст тут ни при чём - кто-то в 27 не может зачать, а кто-то в 37 спокойно беременеет.
Сейчас многие рожают уже даже не в молодости, а на пару лет позже - в 36-39. И мне такой подход нравится. Риски возникновения патологий есть в любом возрасте, а после 35 они повышаются постепенно, а не резко, не за один день. Мне 28, планирую заводить ребёнка после 35 и до 40 (если к тому времени будут деньги и подходящие условия, конечно) - на мой взгляд, это лучший возраст для этого. В этом возрасте девушка становится молодой женщиной, как раз заниматься ребёнком самое время. Сил ещё много, здоровье тоже ещё позволяет, если следить за ним, всё в жизни успела, почему бы не заняться деторождением
Гость
в россии, как и в сша рожают в 25 лет. в германии и японии рожают в 30 лет.
эммм вы реально??? в америке жилье в 25 лет ? а вы знаете сколько дом стоит в америке вообще???
Гость
сестра в Швейцарии живут, говорила. что по статистике у них 32, точнее 31 с чем-то, почти 32.
Считаю это не правильно.
Считаю это не правильно.
Родила и молодец 👏🏻 каждому своё! зачем 🤦🏼♀️? а тебя это волнует??? есть наверное причины
Гость
Считаю это не правильно.
Считаю это не правильно.
Я родила в 32, мне хватит одного) сама, без ЭКО и каких-либо трудностей
Форум: Отношения
Всего: 511 622 темы
Новые темы за неделю: 842 темы
- Мой друг куколд1 ответ
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов