Венец безбрачия?
Нина
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно запретить интернет одиноким женщинам. Иначе этот плачь о своей судьбинушке никогда не закончится, скоро все сайты будут женским воем заполнены
Гость
Автор,если серьезно,вы битву экстрасенсов насмотрелись?
Гость
А почему вы тех парней исключили из отношений? Ведь можно и самой тоже поехать.
Нет сил - так не тут пишите, а поспите, отдохните. Общение в тягость - так помолчите и не общайтесь. Бред это все про ваш венец. Все ваши проблемы в вашей голове. Лечите голову, настраивайтесь на позитив и венец сдует
Нет сил - так не тут пишите, а поспите, отдохните. Общение в тягость - так помолчите и не общайтесь. Бред это все про ваш венец. Все ваши проблемы в вашей голове. Лечите голову, настраивайтесь на позитив и венец сдует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно бы только плач, они становятся неадекватами
Гость
Венец безбрачия бывает только в голове
Гость
Просто вы скучная. Венец тут ни при чем. Станьте уже сама собою, полюбите себя, не нужно ничего изображать.
Нурбану
Венец безбрачия тут нипричём. Когда читаю такие тексты где пишут о себе какая я замечательная и идеальная, то сразу ясно что дело в авторе. Ведь не идеальных ищут. А вообще такие как вы обычно до тошноты правильные вот вы и одна.
Людмила
Попробуй обратиться к магу. Я обращалась и нашла себе мужчину. Он подскажет что лучше и не дорого вот его сайт mag-aron.ru и вот почта mag-aron@yandex.ru
Гость
девочки,не рвите сердце в обсуждениях ,очередная реклама
Юля Варива
Посоветовали мне как-то обратиться к одной умной и мудрой бабушке и я вовсе не пожалела, критичныз проблем каких-то у меня не было, все как и у всех, работаю с девяти до шести,сил на поиски возлюбленного нет, а хочется, в общем долго общалась с Галиной Михайловной пока она не предложила мне сделать обряд. Уверила, что найду свою вторую половину в ближайшее время, так и случлось. Тогда то я и узнала, что есть такое понятие как венец безбрачия и бабушка Галина помогла просто от него избавиться. так что все случайности не случайны, и если кто-то сейчас читает этот комментарий, то знайте это знак, чтобы обратиться к Галине Михайловне, а вот её и телефон для связи: +79096666152, но вайбер у нее на другом телефоне: +79152122711. Всем удачи и счастья!)
Гость
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите ее ваатс апп /7/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Подискутируем?8 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения4 ответа
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я уже начала конкретную "охоту", время-то уходит, а я все одна.
Заметила что у меня дикая нехватка энергии, нет сил всегда, и общение стало в тягость
Посоветуйте что-либо.
Спасибо